5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【゚∀゚】自作関連の「不」真面目な質問スレ【゚∀゚】

1 :Socket774:05/01/03 17:24:04 ID:iUVJeSS+

自作に関する「不」真面目な質問のスレッドです。
自作PCユーザならば、思わずニヤリとさせられるような
ネタ質問・ネタ回答に徹するように。
「こんなパーツがあったら欲しい」という話題もどうぞ。

過去スレ
【゚∀゚】自作関連の「不」真面目な質問スレ8【゚∀゚】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1081750262/
【゚∀゚】自作関連の「不」真面目な質問スレ7【゚∀゚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1068623136/
【゚∀゚】自作関連の「不」真面目な質問スレ6【゚∀゚】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1048353248/
【゚∀゚】自作に関する不真面目な質問スレ5【゚∀゚】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1034510774/l50
【゚∀゚】自作関連の「不」真面目な質問スレ4【゚∀゚】
http://pc3.2ch.net/jisaku/kako/1019/10199/1019989479.html
【゚∀゚】自作関連の『不』真面目な質問スレ3【゚∀゚】
http://pc.2ch.net/jisaku/kako/1013/10134/1013451915.html
★★自作に関する不真面目な質問はここでPart02★★
http://pc.2ch.net/jisaku/kako/1002/10023/1002373800.html
★★自作に関する不真面目な質問はここで★★
http://pc.2ch.net/jisaku/kako/1000/10000/1000091353.html

# スレタイの通し番号が不明になってしまったので、とりあえず番号は空欄で。
# 過去スレの補完もお待ちしてます。

2 :常時age ◆Chame3yQYs :05/01/03 17:25:22 ID:rEBpzto5
おまんこ女学院

3 :Socket774:05/01/03 17:27:09 ID:okjnvSv0
パーツ買うお金が無いんです どうしたらいいですか?

4 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/03 17:27:45 ID:VUYm7LqG
テンバイヤーになれ

5 :Socket774:05/01/03 17:28:21 ID:lxp/3p+N
パーツ買うお金が無いんです どうしたらいいですか?

と質問されています どうしたらいいですか?



6 :Socket774:05/01/03 17:28:24 ID:Lyo/K/w3
自作関連の不真面目な質問スレ9
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1101377918/

↑消された前スレはこれじゃないですかね? だからたぶんここは、

 【゚∀゚】自作関連の「不」真面目な質問スレ【゚∀゚】10

かと。

7 :Socket774:05/01/03 21:17:00 ID:Od5KACAC
>>6
GJ! フォロー乙です。

>>3
身体で稼げ。ウホッ

>>5
答えよう!

8 :Socket774:05/01/03 21:19:08 ID:bZO17oo2
あれ?消されたのか。削除人糞だな。

9 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/03 21:19:36 ID:VUYm7LqG
なんで今回は削除されないんだ?

10 :Socket774:05/01/03 23:24:45 ID:PmRtGHik
なぜマイネルの岡田総帥はコンピューター関連の名前をつけるのですか?

コスモバルクしかりマイネルスピンドルしかりマイネルアドホックしかり……

11 :Socket774:05/01/04 02:33:54 ID:QmE+JRML
>>10
競馬でつか?
実はパーツショップと裏で契約を……

12 :Socket774:05/01/04 09:35:38 ID:VtQcBzYB
初心者剥き出しの質問で申し訳ないけど、HDD後方のジャンパーってどんな意味があるの?
それと、今回6Y160P0を買ってオイラも幕使いになったんだけど、清音化の詳細教えてください。
今はゴリゴリッガッガッガって五月蝿いので宜しくお願いします。


13 :Socket774:05/01/04 11:19:45 ID:dASuBfXe
>>12
HDD後方のジャンパー:寒さ防止。

清音化:塩をまぶしたナメクジを飲み込む

ゴリゴリッガッガッガ:耳栓しろ

あとスレタイ百万回読み直せ厨房。



14 :Socket774:05/01/04 14:06:17 ID:KqE15T5K
>>12
壊れた幕HDDの中に「自動ぬるぽ殴打機」が入ってる、ってのはFAQだYO!


15 :Socket774:05/01/05 00:28:54 ID:bHc0WDC3
キートップを外してキーボードに積もり積もった
過去の埃を払おうとしたのですが
その過程で「I」をなくしてしまいました。

なんとか元通りにしようと努力したのですが
徒労に終わろうとしています。
今はお金(¥)を使って偽りの「I」として代用していますが
虚しい気持ちでいっぱいです。

新しい「I」を求めた方がいいのでしょうか、
それともあくまで失われた「I」を取り戻すべきなのでしょうか。
ご教示をお願いいたします。


16 :井上陽水:05/01/05 03:16:51 ID:uuocbamE
>>15
まだまだ探す気ですか?
それより僕と踊りませんか?
ウフフ……
ウフフ……

17 :Socket774:05/01/05 20:35:50 ID:LmsFDL0A
すいません

http://pcweb.mycom.co.jp/special/2005/geodenx/

↑これ非常に気になるんですが
「Geode NX」ってお店で買うとき何て発音すれば笑われずに済みますか?


18 :Socket774:05/01/05 20:43:28 ID:tRjVSWGO
スレスト後立てようとしたら立てられなくて憤慨していた.
>>1 GJ!!

>>17
とりあえず,「Gなんとか」下さい,と言っておきましょう.
「はぁ?」とか言われたら
「分からんのか!」と言いつつ塩をまけば完璧

19 :Socket774:05/01/05 22:22:44 ID:hnRRTtLq
>>17
レンタルビデオ屋『GEO』で、「NXください」と言えばOKだ。
店の奥からNXを持ってきてくれるにちまいない。

20 :Socket774:05/01/05 22:57:19 ID:aalDk/uc
お初です。メモリリーダライタ先に取り付けたらハードディスクがHとIドライブと認識されるがドライブ名の変更方法とかありますか?

21 :Socket774:05/01/05 22:59:56 ID:cS5SwR0H
>>20
メモリリーダライタを右に、いや後に付けろ。


22 :Socket774:05/01/05 23:14:17 ID:aalDk/uc
ども。ウィンドウズの設定からドライブレター変更をずっと探してるがやっぱはずさないと無理ですか?

23 :Socket774:05/01/05 23:46:28 ID:0G13FdfM
>>15
早く「I」を探してください。
そうしないと空が落ちてきます。
俺の胸に落ちてきます。
熱い心を鎖でつないでも今は無駄です。
邪魔する香具師は指先一つでダウンです.
鼓動も早くなっちゃいます。
俺の鼓動も早くなっちゃいます。
おまいさんを求めてさまよう心が今熱く萌えちゃいます。
すべて溶かし無残に飛び散っちゃいます。

でも「I」を守るために旅立つと
明日を見失っちゃうので注意してください。
薄笑いした顔なんか見たくないので
早く「I」を取り戻してください。


24 :Socket774:05/01/06 00:05:27 ID:m42tsncr
>>23
君は驚きだ。

25 :Socket774:05/01/06 00:27:26 ID:+I2ZkES3
のぽぽんにかぶせるふわふわのやつ探してるんですが、どこに行けば入手できますか?

26 :Socket774:05/01/06 01:00:50 ID:r7pJ31ow
ドムドーラの町の、ゆきのふの店の裏に埋まってるはずだよ。

27 :Socket774:05/01/06 03:06:16 ID:7PbJJZ9M
外付けHDDを繋げたらドライブレターっていう手紙が来たんだけど、なんですか?

28 :Socket774:05/01/06 03:08:08 ID:aBCPfg+Y
ほら、OutlookExpressを最初に起動した時の事を憶えているかい?
あれだよ。

29 :Socket774:05/01/06 12:41:17 ID:e59r7fJv
ブルーレイディスクってなんですか?

30 :Socket774:05/01/06 14:33:37 ID:HOhQsuh5
>>29はCIAによって消されました


31 :Socket774:05/01/06 18:23:19 ID:nKO8udjm
CIAの正式名称答えよ

32 :Socket774:05/01/06 19:40:26 ID:u/S9sDIe
>>31
Chanko ちゃんこ
Ii (・∀・)イイ
Association 協会

33 :Socket774:05/01/06 21:28:05 ID:r7pJ31ow
あれ、
C hinko
I jiri
A ssociation
だと聞いてたけど

34 :Socket774:05/01/07 01:03:49 ID:TH4kjJ2c
PCの使いすぎで肩こりが激しいんですがどうすればいいでしょうか?
私のPCはプレスコにGF6800なんで人力発電でやるには何か越えられない壁が存在しそうなんですが。

35 :Socket774:05/01/07 17:40:20 ID:Ytll3Hqh
>>34
PCを窓から投げ捨てろ。
人力発電でも可能。
鶴嘴もってすぐにダム作れ。1kWレベルの発電機くくりつければ余裕だろ?

36 :Socket774:05/01/11 20:11:35 ID:1GDPycq9
【漆黒】†ブラックマシン総合スレ part3†【闇】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1097335602/
を見て黒ってカッチョええなぁ…と思い、
思い切って自分のマシンも黒に変えるべくタンニングマシンを購入し
一日3時間を1週間ほど続けましたがぜんぜん黒くなりません。
何かコツがあるのでしょうか?


37 :Socket774:05/01/11 21:09:29 ID:KpIGhz81
>>36
まずは全裸になり
 ↓

38 :Socket774:05/01/11 22:14:55 ID:Qi2g3Di9
>>36
服をたたむ.そしてコーヒーを作る.


39 :Socket774:05/01/11 22:20:49 ID:4ZDNc+dc
>>36
そしておもむろに山芋のおろし汁を体に塗りたくり



40 :Socket774:05/01/11 22:29:27 ID:d654XENz
>>36
体中がむず痒くなってくるまで暫し待つ。そして


41 :Socket774:05/01/11 23:13:59 ID:cZZXHne+
>>36
バター犬ならぬ山芋のおろし汁犬に奉仕させて、そして


42 :Socket774:05/01/12 00:34:48 ID:R1VxyTCA
そして>>36は星になった……!

43 :Socket774:05/01/12 02:56:23 ID:k38/tII9
すると、隣の星が


44 :Socket774:05/01/12 16:26:22 ID:puHMiJVC
えと、俺は>>44なんですが、
なんて質問すればいいんでしょうか?
と聞いてきた


45 :Socket774:05/01/12 23:26:11 ID:/Z/A9oKe
めでたし、めでたし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)