5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・スレッドストッパーが馬鹿な件について・・・

1 :Socket774:04/12/31 09:55:19 ID:JlCjoiHi
なんでもかんでも手当たり次第にストップしてんじゃね〜よ、タコ!

マジで死ね。

2 :Socket774:04/12/31 09:57:23 ID:Aw4ZdP96
ちょっと同意

3 :Socket774:04/12/31 09:59:38 ID:tJdUCrcU
4様

4 :Socket774:04/12/31 10:09:37 ID:NJmTlOZL
激しく同意。

5 :Socket774:04/12/31 10:09:50 ID:DOHka1QV
在日だからな。日本語があまりわからず何か韓国がバカにされてるなと感じたらファビョって消す。

6 :Socket774:04/12/31 10:21:38 ID:u2gPet+M
↓スレスト

7 :停止しました。。。:04/12/31 10:26:17 ID:zoazFIWT
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :Socket774:04/12/31 10:26:51 ID:VRXnwbQX
ニヤリッ



じゃなくて

禿同  >>1

9 :Socket774:04/12/31 11:42:10 ID:atgEiCld
あんまり頭良くないんだよ。
っていうか、頭弱いんだな。

10 :1:04/12/31 11:51:47 ID:JlCjoiHi
おい、真・スレッドストッパー、
このスレ見てよ〜く反省しろ!

今度スレをストップするときは事前に、
「このスレをストップさせて頂きたいのですがよろしいでしょうか?」
ぐらいのお伺いを立てろよな

そしたら俺らがストップしていいものかどうか議論した上で結論を出してやる。
くれぐれも頭の弱いお前の一存でスレをストップしようなんて暴挙には出るなよな!

マジで、ぶっ飛ばすぞ!

11 :Socket774:04/12/31 11:53:51 ID:X4Q0Rc+i
スレストはスイス人

12 :Socket774:04/12/31 12:09:26 ID:42m9m8BU
これは嘘つきタイトルだから、停止してOK

Athlon64用、『nForce4』搭載ママンは5500円〜 その参
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1103944757/

13 :Socket774:04/12/31 12:21:51 ID:RnodXo9G
↑真・ブレインおとうふマン

14 :サンボ原理主義者クンニ派:04/12/31 12:29:02 ID:TWF3NeU1
これが消されたら、次スレは
「バグなし真・スレッドストッパーを自作するスレ」
で逝け

15 :Socket774:04/12/31 12:35:58 ID:cyaCFm7z
確かにすげえけど、また立てるだけだから意味なry

16 :Socket774:04/12/31 12:37:13 ID:GOGX6syR
確かにスレスト頭おかしいな
虫わいてんじゃねーかな
残されたスレ住人が戸惑ってるくらいだからな
今の時期人がいないから目立ってないが、
年明け止められたほうの住人は、荒らしに変身するのは明らか

17 :Socket774:04/12/31 12:38:44 ID:p9z5Z9Rb
スレッドストッパーが現れた!
スレッドストッパーはスレストの呪文を唱えた。
ピロピロピロ…
しかし、このスレは止まらなかった。

18 :Socket774:04/12/31 12:41:11 ID:1AJPNOH/
削除人を変更してもらうにはどうすればいいの?

19 :サンボ原理主義者クンニ派:04/12/31 12:43:54 ID:TWF3NeU1
勃てよ住民!

20 :Socket774:04/12/31 12:45:23 ID:UIh+cXqu
削除人も削除依頼連発してる自治厨も頭沸いてるよな。
批判されてさらにヒートアップしてる感じ。

21 :Socket774:04/12/31 12:46:16 ID:GOGX6syR
>>18
批判要望板へ どうぞ



22 :Socket774:04/12/31 12:46:31 ID:yRV0tQkQ
サンボスレ又削除かよ・・・
何でここは削除されないのに他の食事関係はNGなんだ?

【料理だって自作したい】自炊と自作機を語るスレ3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1092751579/

23 :Socket774:04/12/31 12:48:17 ID:p9z5Z9Rb
>>19
いや、この年でそれは_

24 :Socket774:04/12/31 12:48:34 ID:GOGX6syR
だから今に削除人は、小林薫みたいに
常人には理解不能な行動ばかりなんだよ
STOPの基準がまったく見出せないんだよ
薬中みたいだよ

25 :Socket774:04/12/31 12:53:02 ID:80UVZjNQ
削除人的に、てにをはがおかしい>>24に言われたくはないだろ

とはいえ、削除/スレストの定義は公であって欲しいし、その基準は一定であって欲しいな
漏れの勘だが、削除人が参加しているスレで、しかも削除人が煽られたりするとスレストくらうんじゃね?


26 :サンボ原理主義者クンニ派:04/12/31 12:54:19 ID:TWF3NeU1
今、削除人きているね。
新たな、サンボスレ、さっきまであったの消えてる・・

立てられる人は、少しおいてから立てる方がいいですよ。
あと、中身までみてないよ彼らは。
間違って立てられたサンボスレの廃墟が未だに(rya

27 :Socket774:04/12/31 13:24:47 ID:cxuEW/1L
料理だって自作したい

は内容見たけどさすがに板違いっぽいよな
サンボスレのほうがアキバに幾らかは近いのにな

28 :Socket774:04/12/31 13:43:11 ID:yRV0tQkQ
>>27
要するに削除人はdionのいいなりなわけですよ。
料理だって自作したい のスレはdionが報告していないわけで、
dionは板全体を見ていない、もしくは見ていてもスルーしているということが考えられる。
まずこれをなんとかしないと・・・

29 :Socket774:04/12/31 14:12:48 ID:k2RymS9e
雑音が立て続ける糞スレが削除されないのが甚だ疑問。
例のdionはなにをやってるんだかw

ちなみにこのスレ自体も削除依頼が出されていた。

jisaku:自作PC[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1104454207/6

30 :Socket774:04/12/31 14:55:36 ID:ENLP5TgG
スレストは今に始まったことでもないのに、お気楽に構えている方が悪い
文句あるならコテ名乗ってローカルルール改正の方向に持ってけや

自作板のローカルルール改正について その3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104167953/


31 :Socket774:04/12/31 19:29:03 ID:mo+iL1UG
真・スレッドストッパーはアフォだからこっちも手当たり次第クソスレたてまくるといいよ。


32 :Socket774:04/12/31 19:31:56 ID:Ghy5OUPY
winny用のマシンを自作するスレ11
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1104193658/

これ早急に削除しろよ。愚鈍な削除人が

33 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :04/12/31 19:33:56 ID:Gh6fNCmQ
叩き台としてはどうなるか楽しみではあるよな

34 :Socket774:04/12/31 19:52:37 ID:fEbVB6Yu
だって,録音がやってるんだろ?!

35 :Socket774:04/12/31 19:59:46 ID:Tb/NlwkH
>>32
誤爆カコイイ

36 :ネクラビット ◆LOLITAstww :04/12/31 20:20:42 ID:Ghy5OUPY
言うな

37 :Socket774:05/01/01 01:10:15 ID:hFZCu1KO
不真面目スレ常駐してたのに,3日ぶりに行ってみたらスレストされてる('A`)
大好きだったのに,っていうかすでに9まで到達するわりと長寿スレまで
イキナリスレストするなよ.

削除整理板も見てきたが,たしかにネタ投稿目的だが,
正直自作版の住人くらいにしか通じないネタばっかだからほかに移動も出来ないしな.
復活させてぇ

38 :Socket774:05/01/01 11:57:47 ID:hr6mTsiv
真・スレッドストッパー氏ねじゃなく死ね。

39 :Socket774:05/01/01 12:11:10 ID:LiRLHz/J
基地害通報ヲタDIQNはつがるにぶっ飛ばされて死ね
チンカス削除人はマダムに小一時間説教されて反省してろ

40 :Socket774:05/01/01 12:16:10 ID:Ivv9yXqU
ちょっとでも頭の回るやつだったら権限を振り回せる立場を
恐ろしいと思うものじゃないか?
自分がそういう立場になるのもなるべく回避するだろ?

41 :Socket774:05/01/01 12:38:38 ID:e0SdY2VL
真・スレッドストッパー(笑)

42 :Socket774:05/01/01 15:35:06 ID:EWjkcaHd
つがる先生 キツーイつっぱりでDIQNを吹っ飛ばしてやって下さいよ

43 :Socket774:05/01/01 15:45:39 ID:h7jv23Ar
朕深く、2chの体制とスレストの現状とに鑑み
非常の措置を以って時局を収拾せんと欲し、
ここに忠良なる爾狼藉者に告ぐ。

44 :Socket774:05/01/01 16:16:58 ID:r2ezYskF
福山スチールテクノロジーは
つきに2日しか休みが無いらしいぞ
入社したら地獄を見るぜ
給料安いし

45 :Socket774:05/01/01 16:27:15 ID:WDcAT0kB
削除人は依頼があってそれに対応するだけだから、
ルール違反してても依頼がなければ消さないし、
少しのルール違反でも依頼があれば消すでしょ。

46 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/01 16:34:01 ID:lLH/PFSO
そうでもないよ。
”自作に関する”ネタスレとしてマトモに機能してるのなら削除されないし、
逆に隠れ蓑として使われてるスレは削除されるし…

自作板の空気を読めない削除人が間違った判断をしてるとしか言えない

47 :Socket774:05/01/01 16:43:28 ID:gTBa41xb
削除人が人間的にあれってことか・・・

48 :Socket774:05/01/01 17:12:45 ID:U3vR7nf/
人間性とか性格的な問題じゃなくて、自作をしていない人が削除人なんだろうな

49 : 【末吉】 【1775円】 :05/01/01 17:33:32 ID:CjKZpxim
削除人が、その板に精通してるとは限らないからね。
まぁ、小泉内閣の法務大臣なもたいなもんか。

50 :Socket774:05/01/01 17:38:02 ID:r2ezYskF
福山スチールテクノロジーは
つきに2日しか休みが無いらしいぞ
入社したら地獄を見るぜ
給料安いし
福山スチールテクノロジーは
つきに2日しか休みが無いらしいぞ
入社したら地獄を見るぜ
給料安いし

福山スチールテクノロジーは
つきに2日しか休みが無いらしいぞ
入社したら地獄を見るぜ
給料安いし
福山スチールテクノロジーは
つきに2日しか休みが無いらしいぞ
入社したら地獄を見るぜ
給料安いし


福山スチールテクノロジーは
つきに2日しか休みが無いらしいぞ
入社したら地獄を見るぜ
給料安いし
福山スチールテクノロジーは
つきに2日しか休みが無いらしいぞ
入社したら地獄を見るぜ
給料安いし

51 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/01 17:40:05 ID:lLH/PFSO
るせえ!気にイラネーんならとっとと消せや

52 :Socket774:05/01/01 17:42:42 ID:0HV2VJ5h
スレストは多重人格障害
1、翔 8歳 スレタイの意味がわからず良スレでもバコバコ止める
2、彰正 22歳 糞スレは止めるが面白いタイミングで止めようと、リロードしまくり。
3、昭子 42歳 卑猥なスレを嫌い、基地外のように止める。
4、俊之 27歳 童貞なので恋愛話が出るとすぐ止めようとする。
5、靖代 14歳 性に興味が出てきたため、エロスレは止めないが、話が難しそうなスレは止める。
6、家康 35歳 自分の事を江戸の将軍だと思い込んでおり、むやみやたらにスレを止める。
7、アイ 57歳 天才チンパンジーだが、流石にパソコンを使いこなせる事もなく画面に反応するだけ。
8、博之 26歳 管理人気取り。
9、佑月 27歳 2chが嫌いだが、金のためにスレスト業を営む。

53 : 【末吉】 【381円】 :05/01/01 19:58:45 ID:hzrNSHbR
ある意味、荒らしよりタチが悪いよな。>無差別スレスト
でも、本当に馬鹿なのは削除依頼厨(dion)だな。
こいつ、自作板住人に何か恨みでもあるのか?

54 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/01 20:03:13 ID:lLH/PFSO
いや、世の中なんでもかんでも告発とか訴えようとする
馬鹿も多いから依頼はされるもんだろうけど、それを取り締まる
奴の教育がなされていないとどうしょうもないね。
警官が言われた通りになんでもかんでも逮捕や強引な捜査をする
社会ってもんを考えてみろ。

55 :Socket774:05/01/01 20:10:45 ID:WDcAT0kB
>>49
削除人がその板の話題の対象(この板だと自作PC)に精通してると
削除人の好み(intel派だったりAMD派だったり)で削除が恣意的になるから
あえて板の内容に詳しくない人間を削除人にしてると聞いたことがあるよ。

56 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :05/01/01 21:40:26 ID:9Yn86UMO
マジレスは健康のため一日一回にとどめましょう

57 :Socket774:05/01/02 11:29:47 ID:UCEM8GDC
板違いです。削除議論板へ。

自作PC板削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1057423059/

58 :Socket774:05/01/02 13:23:14 ID:tssbOOKI
削除人はあくまで公平にやらないといけないから自作ドップリの人じゃなくてもいいけどな。

けど酷い

59 :Socket774:05/01/02 14:39:07 ID:z9WVrlco
>>57
うるせ〜よ、死ね。

60 :Socket774:05/01/02 16:03:47 ID:ItmILjoS
>>57
オイコラ基地害通報DIQN


死ね(笑)

61 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)