5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年の展望を語る@自作PC

1 :Socket774:04/12/30 20:52:35 ID:7Q0QRWUB
語れ。

2 :Socket774:04/12/30 20:55:23 ID:9liUEryS
語らん。

3 :Socket774:04/12/30 20:55:57 ID:OGtkd0FQ
終了

4 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :04/12/30 20:56:00 ID:i3ackYsJ
よし、俺と愛を語りあおうぜ

5 :Socket774:04/12/30 20:56:12 ID:z464sQWv
GF6900XT発売


6 :Socket774:04/12/30 20:56:17 ID:cZxx49VB
オナニーではイケるのにセックスだとイケない男性が急増中。
http://www.lovecosmetic.jp/column/qa/ikenai.html


俺もそう_| ̄|○ii|i

7 :Socket774:04/12/30 20:56:42 ID:lZ3CPrSZ
俺が荒らしと釣り師の違いを教えてやろう。
荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。
残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。
真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。
いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ


8 :Socket774:04/12/30 20:56:51 ID:vQt1A4Ks
>>6
童貞がなに言ってんだ?w

9 :Socket774:04/12/30 20:57:38 ID:qIL2cUNv
これはだめかもわからんね

10 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :04/12/30 20:58:39 ID:i3ackYsJ
>6
マンコの中が気持ち良いとは限らんからな。
萎えると中折れするのは俺も

11 :Socket774:04/12/30 21:01:16 ID:7Q0QRWUB
自作に展望なんてなかったのかよ・・・。じゃ正月の初売り情報でも貼れや。
http://www.tsukumo.co.jp/shop/2005/050101.html



12 :Socket774:04/12/30 21:02:27 ID:7Q0QRWUB
やっぱり2005年といえば、BTXの年だよな。

13 :Socket774:04/12/30 21:03:17 ID:7Q0QRWUB
147 Socket774 sage New! 04/12/30 18:03:44 ID:toYW7EFb
年明けのヨドバシなどの目玉情報お願いします



148 Socket774 sage New! 04/12/30 18:20:08 ID:rnb2U/Ng
今日ヨド上大岡行ったら福箱売ってたよ
なんか限定先行販売とか何とか拡声器使って言ってた
どっかのデパートでも年末から福袋販売開始とかTVでやってたし
先走りが流行なのかね


149 Socket774 sage New! 04/12/30 19:03:17 ID:nEA2Zbqh
>146
ヨド、今年最後の福袋を明日31日販売します。
限定10個だったかな?今日の新聞に広告はいってました。

以下は来年販売の分ね。
40万〜50万くらいの福袋はけっこうお得感があります。

14 :Socket774:04/12/30 21:06:29 ID:W7vND42L
>>8
自分が予想していないところでよがり声出されると、チト引かね?

15 :Socket774:04/12/30 21:10:11 ID:lZ3CPrSZ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20041230k0000e040036000c.html
デブヲタの典型

16 :Socket774:04/12/30 23:05:41 ID:oNvKcBcJ
>>6
1.見積もり・組み立てシミュレーションはできるが実際に自作できない香具師が急増
or
2.自分のマシンは組み立てられても人につくってあげない香具師が急増
or
3.自作をすることは出来ても人に話せない香具師が急増

って事?(2.3.は普通かも)

17 :???:04/12/30 23:06:01 ID:7Q0QRWUB
うう。。。

18 :Socket774:04/12/30 23:15:38 ID:A7GF+D7H
せっかくだからマジレスしてみる

2005年の自作関連の展望は全体的に暗い
PC業界は寒い1年になるでしょう

19 :Socket774:04/12/30 23:20:53 ID:ngZzOMwc
>>16
「PC自作シミュレーター」なんてソフトが出てきて
その中で自作してベンチとって満足して終了w

20 :???:04/12/31 03:00:26 ID:mHY6o3C7
寒い1年

21 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :04/12/31 03:05:27 ID:iko39b7Y
インテルだけが寒い状況だろ。
メーカ市場はロングホーンもないし買い替え需要はなしだな。

個人的にはAMD64+XP64bitで楽しむつもり

22 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/12/31 03:09:48 ID:RLvbjlZI
完全S-ATA2規準の、HDDっが、でるか、でないか。それだけだろ。リアルで。



23 :Socket774:04/12/31 03:12:53 ID:nX51VbFP
うさだ萌えが、氏ぬか、氏なないか。それだけだろ。リアルで。

24 :Socket774:04/12/31 03:13:03 ID:QAbWDVID
全部無線になる。

25 :Socket774:04/12/31 03:13:57 ID:QAbWDVID
あ・・・来年か。2050年に見えた。

26 :Socket774:04/12/31 05:20:39 ID:JH3ZZ2me
1が死ぬ

27 :Socket774:04/12/31 07:40:44 ID:cxuEW/1L
全部無線になる

とりあえず電源以外は

28 :Socket774:04/12/31 12:01:49 ID:5vKteI3x
26が発狂する。

29 :Socket774:04/12/31 22:01:32 ID:OusMr6Ia
さあ語れ。

30 :Socket774:04/12/31 22:09:33 ID:5Fm4m5X+
まあ、インテルは苦しいだろうねえ。
PenMが突破口になるとは思えないし。
急遽導入したインテルのMNも浸透してるとは思えない。

まあ、Xeonの値段がじりじり下がってきているから、
Xeonをふぃーちゃーしてくるかもしれんが・・・

どっちにしても哀れだw

31 :Socket774:05/01/01 05:53:07 ID:8z5PBeSn
今月中にクラボをX800にする。
今学期中にアスロン64に移る。

32 :Socket774:05/01/01 19:26:13 ID:KJ9bngEG
今年はPCを組む

33 :Socket774:05/01/01 19:34:35 ID:V32yQ/lN
SATA-Vの高速バス規格ドライブ普及でU-ATAがSDRAMのように趣味化
いや、マジ頼むよ。SCSI高いしうるさいし
普及したら組む。話はそれからだ。

34 : 【凶】 【1632円】 :05/01/01 23:48:01 ID:0gkNtKMO
ad

35 :Socket774:05/01/02 00:15:51 ID:OhA9J2jB
・ディスプレイの値崩れ
・東南アジアの地震の影響

がどうなるかは気になる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)