5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、ヤフオクのPCカテゴリにAMDがないのか

1 :Socket774:04/12/20 16:11:51 ID:G3pXGo76
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/23408-category.html
考えれ

2 :Socket774:04/12/20 16:12:55 ID:G3pXGo76
あ、K6があるじゃないと言わないでね。

3 :Socket774 :04/12/20 16:12:57 ID:Y58eUpQO
2

4 :Socket774:04/12/20 16:13:28 ID:Y58eUpQO
3GET・・・・('A`)y─┛~~

5 :Socket774:04/12/20 16:20:08 ID:BbSca3Zj
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084039557-category.html

あるじゃん。>>1は目ついてますか?

6 :Socket774:04/12/20 16:21:59 ID:G3pXGo76
>>5
それ、「ぱーつ」じゃんか


7 :Socket774:04/12/20 16:25:41 ID:G3pXGo76
「その他」扱いされていることが、何故か鬱というか、寂くはないか?
 INTELに関しては、80486のカテゴリさえあるのに。
 

8 :Socket774:04/12/20 16:29:59 ID:shHNKMvn
>>5
はぁあ?お前馬鹿だろ。PCカテゴリだよ。

9 :Socket774:04/12/20 16:34:08 ID:WZD5KGAS
板違い。つか、別に悔しくもねぇよバカ。

通販・買い物
http://money3.2ch.net/shop/

10 :Socket774:04/12/20 17:06:27 ID:YNa23jIX
Cyrixがない? ユーザー舐めてるな これは

11 :Socket774:04/12/20 17:18:26 ID:5uhH2Yso
>>1
自作のカテゴリにはあって、PCのカテゴリにはないってのが
そのまんま答えになってるじゃん

12 :Socket774:04/12/20 20:46:27 ID:jyENwXDR
エェーーーー!!!ないの?

13 :Socket774:04/12/20 21:47:09 ID:ABWWFgeZ
むしろ邪魔なイソテルが分かりやすいこれはこれで構わない

14 :Socket774:04/12/20 23:20:08 ID:oneSF6Oa
しかし、その他はないよな

出品しにくい・・・AMD orz

15 :Socket774:04/12/20 23:20:37 ID:oneSF6Oa
お〜IDが湾図!

16 :Socket774:04/12/20 23:22:00 ID:1GGxiyXW
中学校1年のときのこと
授業中に隣の席の女の子がおしっこ漏らしていました
女の子の席は一番後ろのはじだったので他には誰も気がついてない様子
僕はおもむろに席を立って無言で廊下へ
先生が後から追いかけてきたけど無視して手洗い場でバケツに水を汲むと教室に戻り
その女の子にぶっかけました
教室中大騒ぎになり、学校に両方の親まで呼ばれました
うちの親は相手の親に平謝り
なぜそんなことをしたのか問い詰められましたが
僕は結局最後まで口を割りませんでした
家に帰る途中で女の子が事実を親に話したらしく
お礼を言いにうちまで来ていました
時は過ぎて今その女の子は僕の奥さんです
一方、ロシアは鉛筆を使った。

17 :Socket774:04/12/20 23:24:53 ID:VubSuxok


    ステキ過ぎて売る人がいないからに決まってるだろ

18 :Socket774:04/12/20 23:26:09 ID:gr3Fo52N
そんな事より、
カード(4,547)
  サウンドカード(322)
  USBインターフェイスカード(352)
  LANカード(568)
ってなんだよ。
出品の多いビデオカードやキャプチャに飛べるようにしろよ!

19 :Socket774:04/12/20 23:33:43 ID:lteMbqf2
>>1
いくらプがアレだからって
そんなに必死になるなって♪♪

20 :Socket774:04/12/20 23:37:08 ID:oneSF6Oa
>>18
 禿同
 後、関係ないがアダルトカテゴリの区分けも問題あり
  アニメーション(2,046)
 キャットファイト(133)
 グループセックス(972)
ゲイ(1,775)
ニューハーフ(471)
 フェティッシュ(35,679)
  バスト(5,885)
  ヒップ(1,124)
  足、脚(1,358)
 ボンデージ、SM(6,358)
  AV女優(1,166)
  ムチ打ち、スパンキング(631)
 レズビアン(2,264)
 外国人(1,981)
 熟女(7,533)
 女性向け(1,244)
 人妻(5,434)
 素人(13,815)
 排泄(1,948)

 ボンテージ??スパンヒング??

21 :Socket774:04/12/21 03:53:56 ID:0M0rOiSZ
ヤフオクでパーツ売る事ある?

22 :Socket774:05/01/09 02:02:56 ID:GOKs/NxV
.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)