5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年前の自作PCに繋がりました

1 :Socket774:04/11/27 04:53:20 ID:heqiFVUb
ある日チャットをしていると5年前の自分の自作PCに繋がりました。
10秒間だけ接続が確立されるようです。
何か言い残したいことがあれば5年前の自分に伝えましょう。

2 :Socket774:04/11/27 04:55:12 ID:g9XbxXSz
もうやめとけ、外に出て遊べ('A`)

3 :Socket774:04/11/27 04:55:18 ID:J9shBBjt
にん

4 :Socket774:04/11/27 04:59:11 ID:fhJh/HUg
電源換えとけ

5 :Socket774:04/11/27 05:04:50 ID:MABkiD7l
もうすぐ新庄がメジャーリーグに行くぞ

6 :Socket774:04/11/27 05:08:11 ID:uVsr44Re
もう寝ろ

7 :Socket774:04/11/27 05:30:47 ID:TrJQOI4X
本当の敵は身内だ

8 :Socket774:04/11/27 05:31:47 ID:IvMnLYy7
ちゃんと伝えたいことは伝えるんだぞ

9 :Socket774:04/11/27 05:38:14 ID:G16VdGBn
今から5年前はまだメーカー製使ってた頃だた…

10 :Socket774:04/11/27 05:44:30 ID:0xUP7ovL
東京へ行ったら寝る間も惜しんで勉強しろ
いいか、2ch.netってアドレスへは行っちゃ駄目だ

11 :Socket774:04/11/27 05:50:17 ID:z2K58SHz
今付き合っているその人を大切にするんだぞ

12 :Socket774:04/11/27 06:13:49 ID:/g47aAvG
AMDにしろ

13 :Socket774:04/11/27 08:06:48 ID:jjTUSgZ6
”オーロラの彼方に”って映画はタイトルのイメージと違って意外とおもしろいから見ておいて損はない。

14 :Socket774:04/11/27 09:59:51 ID:SQoTI2FH
5月3日になったら「ヒヒヒヒヒ」と書くんだぞ

15 :Socket774:04/11/27 10:39:24 ID:PWHEnpjc
考えている間に10秒すぎる。これが通の10秒の過ごし方。

16 :Socket774:04/11/27 13:48:15 ID:KdFNv5t6
P4は北森になるまで手を出すな。

17 :Socket774:04/11/27 15:32:04 ID:/g47aAvG
隅っこでちゅっちゅしてる馬鹿実行委員に注意しろ

18 :Socket774:04/11/27 22:42:11 ID:+invLVAt
俺の妹に手を出すなよ

19 :Socket774:04/11/28 06:05:26 ID:PrYKzaXE
藁P4には手を出すな!
どうしても欲しいならAMDのプロセッサを買っておけ!
作業効率がまったく違うぞ。

20 :Socket774:04/11/28 06:08:57 ID:CUcNwfzp
>>12
>>16
>>19
∧||∧

21 :Socket774:04/11/28 06:11:29 ID:gJxdvav1
>>13
YAHOO株買えって勧めるんだよな

22 :Socket774:04/11/28 07:28:19 ID:ZhTo4Vpk
有馬記念、マンハッタンカフェとアメリカンボスを借金してでも買え!


23 :Socket774:04/11/30 14:22:33 ID:1QPh9e+P
韓国企業と手を組むな

24 :Socket774:04/11/30 15:01:09 ID:Qpds1ffz
今のうちにパイプカットしとけ。
3人目ができたらPCどころじゃなくなるぞ。
子供は2人で充分だろ?

25 :Socket774:04/11/30 22:08:44 ID:9D9+4vZt
いいか、次WindowsMeと2000が出るけど
Meは間違っても購入するなよ。
SP出ないわ、落ちるわで仕事にならないからな!
買うなら絶対に2000にしておけ。

26 :Socket774:04/12/08 16:53:09 ID:yhhUmIjZ
高校やり直しとけ、今でも遅くない。

27 :Socket774:04/12/08 17:06:11 ID:qyZEDBbt
YahooBBやめとけ!
最初は物凄く対応悪いぞ!

28 :Socket774:04/12/08 17:33:34 ID:+Num2znz
PCに没頭するな!
勉強はしっかりしておくんだぞ。
とんでも無い大学に行きたくないなら本気で勉強しろ!

29 :Socket774:04/12/08 17:38:20 ID:fKhKZK4G
>>26
>>28
五年前の自分がそんな忠告を聞くような人間なら今の自分は(ry

30 :Socket774:04/12/08 18:48:39 ID:6bqsja8U
ネットに接続してなかった頃のPCに繋がるなんて怖いな

31 :Socket774:04/12/08 21:18:45 ID:y/A/YqoR
これから嫌なことしかないから
今のうちに死ね

32 :Socket774:04/12/09 11:55:46 ID:sXBZRuPI
彼女と別れるから、覚悟しておけ。

33 :Socket774:04/12/13 00:29:18 ID:l5sSFktG
海に捨ててぇ…

34 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :04/12/14 22:56:41 ID:WfLSxoan
そのてがたはふわたりだ

35 :Socket774:04/12/17 14:57:49 ID:VQPrUoWC
>>34
はげわろた

36 :Socket774:04/12/19 21:20:44 ID:rKVE7+Pr
先方から、あ?俺は5年間も同じ構成なのか!と飽きられますた

37 :Socket774:04/12/19 21:48:03 ID:xGh65bFM
5年後もBH6とG400がメインマシンで現役だ。大事に使えよ!

38 :Socket774:04/12/19 23:05:13 ID:ePlp3Nst
犯人はヤス

39 :Socket774:04/12/19 23:18:58 ID:xBmV4f+i
田代まさしはネ申になるからビデオに撮り貯めしておけ

40 :Socket774:04/12/20 00:22:57 ID:jrTqH+9D
研究室のデータ取り込み用PC、もうこれ以上いじらなくても良い
それより無理だと思っても、論文きちんとまとめて、春の学会で発表出来るようにしとけ。
あと半年で教官この世から居なくなるから。

41 :Socket774:04/12/20 19:17:05 ID:dQ7w6S90
ハヤマルナ!
今、手に取っているCPUを買ってはいけない!
おまえが使ってるPCじゃ動かねーから!

42 :Socket774:04/12/21 00:00:52 ID:7ee8ODy/
( ´∀`)<ヌルポ

43 :Socket774:04/12/24 01:39:46 ID:O9ReSI5M
>>42
がっっっっ

44 :Socket774:05/01/10 15:03:37 ID:3//4zEgW
てst

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)