5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;Intelgt;熱い不安定遅い臭いlt;Pentium4gt;

1 :Socket774:04/11/22 11:04:42 ID:+nWfJ3d6
みんなインテル神話に騙されすぎ!あんな周波数はあてにならないよ!だってアスロンのが速いもん!
3.2GHzのPentium4よりも2GHzのアスロン64のが速いもん。しかもアスロンは安定、熱くない、臭くない。

2 :Socket774:04/11/22 11:05:25 ID:fX3zCvVF
おまんこ女学院

3 :Socket774:04/11/22 11:26:59 ID:rJs2tqNw
てかこの期に及んでまだIntelのほうがAMDより優れているなんて思っているヴァッカはいないだろ、特に自作イタじゃ。
現時点での話しな。来年はインテルが新コアで挽回する可能性もあるわけだし。
それができなきゃマジヤバいぜ、インテル。

4 :Socket774:04/11/22 11:27:52 ID:8bnpit94
>>3
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1100807916/

5 :Socket774:04/11/22 11:31:58 ID:rJs2tqNw
いやだから、真性の池沼は別として・・・

6 :Socket774:04/11/22 12:19:07 ID:+nWfJ3d6
さげまん

7 :Socket774:04/11/24 12:09:04 ID:mpMMS79H
さげまん

8 :Socket774:04/11/24 16:48:41 ID:mpMMS79H
さげまん

9 :Socket774:04/11/24 16:56:00 ID:7IGA6m5f
>>3
間違いなくintelのほうがAMDより優れてるぞ。

















・・・初心者受けは。

10 :Socket774:04/11/26 20:54:05 ID:E57Rqtir

淫厨が愚かなのはエンコベンチで優れていることを吹聴するときはPrescottを使い
消費電力が小さいことを吹聴するときはPentiumM+SpeedStepを持ち出す。

ふー、困った奴等だ(笑




11 :Socket774:04/11/27 22:10:41 ID:GKsuX1Zx
4get!

12 :Socket774:04/12/01 16:20:07 ID:39/dr/Aa
さげまん

13 :Socket774:04/12/01 16:21:52 ID:XumfaTxD
Intel優れてるよ









電力会社への売り上げ貢献度とかさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)