5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原で見かけた有名人・芸能人

1 :Socket774:04/08/07 23:54 ID:D7+a0Sps
ちょっと聞きたい

238 :Socket774:04/10/15 00:50:36 ID:HA5N16dT
>>235
まぁ、生まれ持ってからお寺の息子だからねぇ。
けど辞めたりまた始めたり、かなり生臭だと思われ。
俺の卒業した高校の担任もお寺の息子で
坊主だったけど、基本的に坊主の資格を返上してから
教員になったとか逝ってたけど、ポール牧みたいに
資格の再交付も簡単だとか逝っておったよ。(どうやるのか知らんけど
定年後は坊主をまたやるとか逝ってたよ。(w

>>237
やっぱりその族あがりも指パッチンをマスターしたいのだろうか?(´∀`)

239 :Socket774:04/10/15 01:38:06 ID:IS3P+mGY
>>238
どうなんだろうねぇ?
今時指パッチンできても意味なさそうだし。
さすがに店から車までの間に赤絨毯は敷いていなかったよ。

240 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/10/15 03:45:20 ID:HPBFymuD
まぁ、気持ち悪いヲタクの人にとやかく言われても
別に気にしませんので言いたいだけ言ってればって感じですよ?
どうこう言われても貴方のように無職でも無いし
芸能関係の仕事をしているのは、事実ですから。(w

自作パソコンは、仕事の関係上使ってますが
貴方のようにいらしいゲーム用に使っている訳は無いので
勘違いしないでくださいね。
ヲタクの人ってストーカー並みに気持ち悪いんですね。


ショボイIBMのノートパソコンなら数年前に
会社から支給されましたが、普段のメールのチェックとか
インターネット見るのしか使ってません。

デジカメ画像の編集用とかPDFファイル作ってみたり
少し高度な作業や業務用の周辺機器事情を考えると
別に置いた自作PCの方がかなり役に立つんです。

>結局何やってるのよ?
大きな括りで言うと制作会社兼プロダクション業です。
ただ、この業界なんでもやらないといけないので
名刺の肩書きは数種類持ってますよ。
仕事先によって使い分けております。
ちょっと変わった職種だと思います。

ただ、PCに関しては未だにMac以外認めないって言う人もいますね。(w

まぁ、確かに裏方業みたいな所はありますけど
それが形になってテレビやら各メディアに登場するのは
自分としては嬉しい事だと思ってますよ。

>それともパーツ単位で消耗品扱い?それとも財産化?
かなりその手の事情詳しい方のようですね。
その辺は、ご想像にお任せ致します。(w

>名刺の肩書きが複数?なぜ?結局ヒラ?
業界内は色々と仕組みが複雑なのです。
一般の会社で言うと出向扱いみたいな物で
あっちの会社では、神様扱いでも向こうの会社じゃてな事もあり
その辺の事情を自分で把握して切り替えるのも苦労しております。



241 :Socket774:04/10/15 04:00:36 ID:8DtQ9t5+
>>240
このカキコ、以前どっかのスレでみた事ある。
トリップまでつけて、コピペですか? w


242 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/10/15 04:01:30 ID:HPBFymuD
>>241、このスレの、自称芸能関係者の、レスを、纏めたものです。

ハゲが。読めよ。

243 :241:04/10/15 04:09:26 ID:8DtQ9t5+

>>242
いや、折れはこのスレで見たんじゃない。全然別の板だったよ。w
デジタルビデオカメラの情報を探していたときだったから、家電板だったけな?




244 :241:04/10/15 04:13:05 ID:8DtQ9t5+
ちなみに、今年の6月から7月頃だよ。
折れはデジタルカメラ買ってからは、あまりそっち方面を見ていないので忘れたんだよ。


245 :Socket774:04/10/15 04:21:58 ID:XMA2+FSO
買う前だけは必死に見る板とかあるよな
俺もDVDドライブ、何がいいか悩んでるときはDVD板必死に見てたが
買ってからはトンと見なくなったなぁ

246 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/10/15 04:30:30 ID:HPBFymuD
>>243、そうだな。間違えて、レスを、した。可能性、っがある。

ただ、おそらく、誰かが、コピペ、しただろう。



247 :うさだ氏ね:04/10/15 04:59:22 ID:HA5N16dT
>>246
おまえ。マジで、キモイ、氏ね。

ただ、おそらく、お前、ニートだろう。

他人を、妬むな、ハゲ!

248 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/10/17 14:23:51 ID:xfnBNtxc
まぁ、気持ち悪いヲタクの人にとやかく言われても
別に気にしませんので言いたいだけ言ってればって感じですよ?
どうこう言われても貴方のように無職でも無いし
芸能関係の仕事をしているのは、事実ですから。(w

自作パソコンは、仕事の関係上使ってますが
貴方のようにいらしいゲーム用に使っている訳は無いので
勘違いしないでくださいね。
ヲタクの人ってストーカー並みに気持ち悪いんですね。


ショボイIBMのノートパソコンなら数年前に
会社から支給されましたが、普段のメールのチェックとか
インターネット見るのしか使ってません。

デジカメ画像の編集用とかPDFファイル作ってみたり
少し高度な作業や業務用の周辺機器事情を考えると
別に置いた自作PCの方がかなり役に立つんです。

>結局何やってるのよ?
大きな括りで言うと制作会社兼プロダクション業です。
ただ、この業界なんでもやらないといけないので
名刺の肩書きは数種類持ってますよ。
仕事先によって使い分けております。
ちょっと変わった職種だと思います。

ただ、PCに関しては未だにMac以外認めないって言う人もいますね。(w

まぁ、確かに裏方業みたいな所はありますけど
それが形になってテレビやら各メディアに登場するのは
自分としては嬉しい事だと思ってますよ。

>それともパーツ単位で消耗品扱い?それとも財産化?
かなりその手の事情詳しい方のようですね。
その辺は、ご想像にお任せ致します。(w

>名刺の肩書きが複数?なぜ?結局ヒラ?
業界内は色々と仕組みが複雑なのです。
一般の会社で言うと出向扱いみたいな物で
あっちの会社では、神様扱いでも向こうの会社じゃてな事もあり
その辺の事情を自分で把握して切り替えるのも苦労しております。





249 :Socket774:04/10/17 20:01:01 ID:jncpvTXQ
>>248
就職浪人の妬み?
つーか、お前は「ニート → ホームレス」となるのが
目に見えているけどな。

250 :Socket774:04/10/18 17:06:03 ID:Xl+Ew4S0
数年前、三菱銀行の前で、小遊座見た。

251 :Socket774:04/10/18 18:46:39 ID:RbS5WwgP
落語家は見てもわかんないなぁ、俺の場合。

252 :Socket774:04/10/19 00:09:08 ID:7N2PoH2q
ヅラの小倉は見たことある。
月アスの編集長はよく見かけた。
それと有名人でもなんでもないけど、
ドコモのバック持った小さいおじさんを頻繁に見かけるけど、
いわゆる巡回してるんだろうか?


253 :Socket774:04/10/21 20:57:53 ID:hvVS2c2K
788 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/10/21 17:48:20 ID:HYNgt63Y
>>786、死ね。


254 :Socket774:04/10/22 22:16:04 ID:A89nIUYg
おめーらな、吉野家OFFなんて今日びはやんねーんだよ。
今、秋葉通の間での最新流行は牛丼サンボ。牛丼サンボのお皿、これだね。
お皿ってのはな、牛皿と違いがわからん。それでいて値段安め。これ、最強。
しかし、うっかり店内で携帯が鳴ってしまったり、はしゃいでしまったりすると店のババアにマークされてしまうという諸刃の剣。素人にはお勧めできない。
まあ、お前等ド素人はじゃんがららーめんで全部入りでも食ってなさいってこった。


255 :Socket774:04/10/23 00:21:53 ID:qomlsYap
ぶっちゃけ、じゃんがらでラーメン食う気jになれんよなあ
あそこに並んでるキモイ人達の使ったドンブリを自分も使うのかと思うと吐き気がする。

256 :Socket774:04/10/23 02:57:48 ID:SBnNUodQ
マルチコピペにマジレスカコワルイ

257 :Socket774:04/10/23 23:14:49 ID:xKwcG8RZ
今日び

258 :Socket774:04/10/28 09:14:22 ID:Haquf86S
 

259 :test:04/11/03 01:38:49 ID:ZGdulp7d
test

260 :Socket774:04/11/03 22:06:41 ID:j9gi0vtT
日曜日にザコン前で初音映莉子見たよ。
めちゃくちゃ美人だった。でもオトコ連れだった

261 :Socket774:04/11/08 22:00:10 ID:MO2+JhGe
メジャーの連中も秋葉を堪能したらしいね

262 :Socket774:04/11/08 22:14:40 ID:hmMpviXI
欧州の某サッカーチームの方が、エロな看板を持って帰ろうとしているのなら見たよ。

263 :Socket774:04/11/08 22:26:28 ID:hcZj+2qT
カンナバーロ?

264 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/11/08 22:39:38 ID:KCwJAuQF
>>249

まぁ、気持ち悪いヲタクの人にとやかく言われても
別に気にしませんので言いたいだけ言ってればって感じですよ?
どうこう言われても貴方のように無職でも無いし
芸能関係の仕事をしているのは、事実ですから。(w

自作パソコンは、仕事の関係上使ってますが
貴方のようにいらしいゲーム用に使っている訳は無いので
勘違いしないでくださいね。
ヲタクの人ってストーカー並みに気持ち悪いんですね。


ショボイIBMのノートパソコンなら数年前に
会社から支給されましたが、普段のメールのチェックとか
インターネット見るのしか使ってません。

デジカメ画像の編集用とかPDFファイル作ってみたり
少し高度な作業や業務用の周辺機器事情を考えると
別に置いた自作PCの方がかなり役に立つんです。

>結局何やってるのよ?
大きな括りで言うと制作会社兼プロダクション業です。
ただ、この業界なんでもやらないといけないので
名刺の肩書きは数種類持ってますよ。
仕事先によって使い分けております。
ちょっと変わった職種だと思います。

ただ、PCに関しては未だにMac以外認めないって言う人もいますね。(w

まぁ、確かに裏方業みたいな所はありますけど
それが形になってテレビやら各メディアに登場するのは
自分としては嬉しい事だと思ってますよ。

>それともパーツ単位で消耗品扱い?それとも財産化?
かなりその手の事情詳しい方のようですね。
その辺は、ご想像にお任せ致します。(w

>名刺の肩書きが複数?なぜ?結局ヒラ?
業界内は色々と仕組みが複雑なのです。
一般の会社で言うと出向扱いみたいな物で
あっちの会社では、神様扱いでも向こうの会社じゃてな事もあり
その辺の事情を自分で把握して切り替えるのも苦労しております。









265 :Socket774:04/11/09 17:35:51 ID:iPRIZoD4
>>264
。(@_@)。<グッジョブ


266 :Socket774:04/11/10 00:47:51 ID:h3Gs8pI+
>>264
で、そのコテの由来は?

267 :Socket774:04/11/11 22:37:08 ID:OjZENKVy
高城 剛 ( ハイパーメディア・クリエイター )←撮影でおでんの自動販売機の前にて。すんげー小さい150cm無いかも。。
伊集院 光←メッセサンオーにて。すごく目立つ、声も大きい。まあデブオタに近いね。


268 :Socket774:04/11/12 00:25:11 ID:bgQKPt0B
いやデブオタじゃん

269 :Socket774:04/11/13 07:21:09 ID:QGs9s4C1
伊集院はエロゲはまったくやらんぞ

デブオタ=エロゲオタって認識が俺にはある

270 :Socket774:04/11/15 02:03:01 ID:yikUKRBJ
>>269
デブでヲタクなのは、デブヲタだろ。
まぁ、伊集院は芸能人だけあって小奇麗だが
デブでヲタなのでやっぱりデブヲタなのですよ。( ̄w ̄)ウシャシャ!

271 :Socket774:04/11/15 22:38:33 ID:4SSyINO8
伊集院は音響オタだからな。


極楽のデブの方が、ゲーマーズに入っていくのなら見た事あるぞ。
あと、前に王様のブランチで出ていた姫様姿のアイツが、まんまの姿でDOS/V通りを走ってた。 ロケかな?

272 :Socket774:04/11/16 14:00:36 ID:oqg3bRmy
>>271
ロケじゃないなんてことが
あり得るのだろうか?
あったら怖い。

273 :Socket774:04/11/22 08:58:59 ID:/IeQo7H4
 

274 :Socket774:04/11/22 10:31:20 ID:WMd9jZRU
駅付近で行きと帰りに絵売りアンに2回遭遇しました。
喋りかけてきた2匹に満面の笑みを返してから
「嫌だ。ボッタクリ商法には興味無い。
女買いたければ風俗へ行く。
おまえさんとやったとしても50万どころか3万円の価値もない。」
と言いました。
一匹はたじろぎ、2匹目は露骨に嫌な顔してました。

275 :Socket774:04/11/22 10:35:15 ID:WMd9jZRU
スマソ。
誤爆しました。

276 :Socket774:04/11/23 08:39:26 ID:7gXr+GMG
誘惑に耐えよく言ったダップンした!

277 :Socket774:04/12/01 08:59:46 ID:NBgBiDLX
 

278 :Socket774:04/12/01 10:27:09 ID:FR5YyK0h
良スレだな

279 :Socket774:04/12/01 13:17:12 ID:fBEeSmbh
まえにモンターニャ・シウバを駅で見かけたスッゲーでかかった

伊集院はダウンタウンDXでパンツ一丁でパソコン自作してる写真を出してたが

280 :Socket774:04/12/01 13:33:36 ID:+/F/dOYF
3年くらい前、フジの岡田アナがいたので話しかけたら
立ち話で5分くらいうまなりクンの舞台裏とかの話をしてくれたよ。
他にも最近引っ越してどうのこうのだとか至って普通の会話ダタ記憶がある。

281 :Socket774:04/12/01 15:14:33 ID:HIYiwYH0
トレカに500万かけてる時点で…

282 :Socket774:04/12/01 15:39:32 ID:zfVPeKJC
演歌の氷川清は2回以上見た、チャボみたいな頭したコメンテーター業の奴も見る。
黒田アーサーもみたしメロン記念日の(名前知らない)一人も見た。
だって自分、アフービビの勧誘を某電気店でしてますからねw
漫才の人とかもみますよ、名前しらないけど。
てかフロアの仕事仲間が教えてくれるまで気づかないよw

283 :晒しage!:04/12/01 19:58:05 ID:4cQBko3C
>>282
秋葉原の害虫は氏ね!凸(`Д´)

284 :Socket774:04/12/04 01:12:37 ID:oRGQpgNr
>チャボみたいな頭したコメンテーター業の奴
これ誰よ?

285 :Socket774:04/12/04 06:05:10 ID:H59bPzJX
>>284
多分こいつ、エディじゃないほう。

ttp://kuro.pinoko.jp/pro/w462.htm

286 :Socket774:04/12/05 00:18:06 ID:RT+K8Xii
ハァ?

287 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)