5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板強制リモホ表示にしない?

1 :名無しさんに接続中…:05/01/30 08:09:46 ID:ZrYcFj0e
目的
個別プロバスレで
・「五分おきに切れる」「ずっと調子が悪い」というので、サポートに電話しろというといなくなる
・聞いてもいないのに他所のプロバを名指しで勧める
といった工作員の排除。

2 :2:05/01/30 08:31:33 ID:upul97dS
ゲット

3 :名無しさんに接続中…:05/01/30 12:00:02 ID:vh/lajPy
すばやく2

4 :名無しさんに接続中…:05/01/30 12:06:43 ID:dBDfZazH
たぶん2

5 :名無しさんに接続中…:05/01/30 12:09:59 ID:lPyIIGd9
強制節穴賛成

6 :名無しさんに接続中…:05/01/30 12:19:37 ID:vh/lajPy
賛否書くの忘れた
かなり賛成
狼方式でもいいと思う

7 :名無しさんに接続中…:05/01/30 13:42:00 ID:H0poMmzQ
面白そう(w 確かに変な工作員や荒らしは却下できそう。

8 :名無しさんに接続中…:05/01/30 16:13:16 ID:3RjE++bV
>>1
>「五分おきに切れる」「ずっと調子が悪い」というので、サポートに電話しろというといなくなる
初心者は適切なスレに誘導してください
というかサポートへの電話も工作員の仕業なの?

>聞いてもいないのに他所のプロバを名指しで勧める
個人的にウォッチしたいので教えてください

単発質問のスレ建て禁止のローカルルールが欲しいわ・・・

9 :名無しさんに接続中…:05/01/30 18:30:38 ID:S4pw7uwE
>>1.5.6.7
おもしろくもなんともねーよ。こんなスレ立てるな!

>>8
>単発質問のスレ建て禁止のローカルルールが欲しいわ・・・
賛成。ほっといたら糞スレばっかになるし。ついでにそういう
バカに構うのもこの板多いよな。

10 :名無しさんに接続中…:05/01/30 19:03:28 ID:dBDfZazH
>>9
バカにかまう香具師その1

11 :名無しさんに接続中…:05/01/30 19:32:39 ID:vh/lajPy
>>9
お前は困るから反対ってことね。

12 :名無しさんに接続中…:05/01/30 19:37:34 ID:3RjE++bV
>>11
漏れも反対だけど、別に「困るから反対」ではない。
必要ないでしょ。アフォは放置しときゃ自滅するんだし

IDすら出ない板や任意IDの板からすれば十分恵まれてるのにね

13 :名無しさんに接続中…:05/01/31 01:55:47 ID:wlAMiQ0A
ローカルルールで、苦情の時は節穴さんつけなさいって話で
いいんじゃないの?

14 :名無しさんに接続中…:05/01/31 02:26:21 ID:oEvDTS4G
名無しがfusianasan=狼方式賛成
リモートホスト表示が嫌なら何か書けばいいし

15 :名無しさんに接続中…:05/01/31 02:45:07 ID:3vzALjRy
>>1
おぃおぃ、クライアントのホスト名表示したら、匿名掲示板2chじゃ無くなるだろうに……
削除依頼とかの管理系の板じゃないんだから。後、ISPによっては長期間IPアドレス変わらないトコもあるから。
つか、ホスト名表示したら発言が激しく減るだけ。サイト管理者呼ばなくてもホスト名が取得出来るのなら、叩かれ易いしなぁ。
恐喝紛いの暴走始めるISPとか偶にあるっしょ?そう言うトコへの文句を云う場が一個減るだけかと。安易な言論弾圧は止めれ。

16 :名無しさんに接続中…:05/01/31 03:59:51 ID:l5AEJD2n
>>1
賛成です。

>>8
ぷらら・総合スレッド その42
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/isp/1100857219/827
専ブラ使ってるようならこの人=ID:0vp2GM2nでログ検索してみてください。

>>12
上のような感じの人、去年の夏頃から?いるようです。

名前に何も入れないとホストが表示される方式なら
匿名性も守れますし良いと思います。

17 :名無しさんに接続中…:05/01/31 10:28:06 ID:05+60XN3
ただでさえ関係者が多いので賛成

18 :名無しさんに接続中…:05/01/31 11:08:48 ID:mtbNaF66
ACCAスレでプロバも書かずに文句言ってるの見るとねえ
反対するほどのこともないんで狼ぐらいで。

19 :名無しさんに接続中…:05/01/31 22:52:33 ID:c+AhsfMY
>>15
荒らしも工作員も放置できない「潔癖症」が増えたんだろうね
プロバ板のレス&スレ削除スレ見て欲しいんだけど、
半端じゃない量の削除依頼を一気に出しているのがいるんだよね

そのわりには通常の削除依頼がサパーリなのはなんでかと

せっかく例をあげてくれたのになんだけど>>16なんて1レスだしね
もっとスレ内に頻繁に登場するのかと思って正直ガカーリでしたよ

20 :16:05/01/31 23:27:06 ID:AbOKu2vO
>>19
例に挙げたスレのなかではひとつですが、
板全体に同じような書き込みをしているんですよ。
専用ブラウザで検索というのは、板全体で
お願いしたかったのです。説明不足ですみません。
特徴ある文章なので板全体を眺めていると目につきます。
潔癖症といえばその通りかもしれません。

21 :名無しさんに接続中…:05/01/31 23:40:46 ID:c+AhsfMY
>>20
漏れはこの板のスレを毎日10個程閲覧しているけど、全然見ないけどね

というか、アフォにレスつけないように住民にいっといてください
荒らしはスルーするに限りますよ

22 :FLA1Aat109.hyg.mesh.ad.jp:05/02/01 00:05:33 ID:ZMZv1V16
節穴しないでクレームつけてるやつは
工作員ということにしてしまえば良いな

23 :名無しさんに接続中…:05/02/01 00:38:28 ID:LbkeWIEk
マジレス

狼は荒らしに対する「見せしめ」でああいう形にされたわけで
通常の板で申請しても通らないけどね。

24 :名無しさんに接続中…:05/02/01 00:46:34 ID:g21zr9KE
>>1
お前だけ勝手に節穴やってろよ。通信技術板みたいな
無人のような板になんか勘弁。ある意味、お前が荒らしだよ。

25 :名無しさんに接続中…:05/02/01 00:59:41 ID:HjAi/8Sq
┐(´∀`)┌ヤレヤレ

26 :名無しさんに接続中…:05/02/01 02:11:14 ID:cUP/p2pk
>>24
飛躍しすぎ

27 :ウホッ!:05/02/01 15:31:12 ID:sPE0iyM/
ホモ強制に大賛成!

28 :名無しさんに接続中…:05/02/01 19:18:52 ID:6k7JHuED
チンコなら貸してやるけどケツは貸したくないな

29 :名無しさんに接続中…:05/02/01 22:14:23 ID:Utz2btrg
>>24
なぜか、言いだしっぺの>>1がフシアナしていなのは
つっこんでは駄目なのか?。

30 :名無しさんに接続中…:05/02/02 04:45:20 ID:rDK4C7GT
べつにいいんじゃないの
むしろ反対してる奴がしてみろと。

31 :名無しさんに接続中…:05/02/02 05:07:26 ID:M13ElOWm
?

32 :名無しさんに接続中…:05/02/02 05:18:08 ID:TlDf9w1G
(とある事情があって)この板に常駐粘着してる人達には住み辛い板になるかもしれないねw

でも この板を利用する人の大半は
つながらないだか メールが届かないだか プロバイダに新しく入会するんですけど
とかの非常連だろ 特に問題無いよ

33 :名無しさんに接続中…:05/02/02 13:56:55 ID:zeVV4lah
まあ本当の工作員なら工作用の回線/契約を別途用意するだろうから
実効性はかなり限定されるだろうな

34 :名無しさんに接続中…:05/02/02 16:27:38 ID:roCNBUzY
>>32
と工作員をスルーできない1が申しております(ゲラ

35 :名無しさんに接続中…:05/02/02 19:21:07 ID:0OFHRGY7
>>33
賛成派はそんなことも考えられない香具師ばかりだからね
いや、一人か(w

36 :名無しさんに接続中…:05/02/02 20:38:00 ID:mTq5TZvi
工作員必死だな
最近 2ちゃんはネット喫茶からの書き込みの規制に熱心だから
いづれ何も書けなくなるねw

37 :名無しさんに接続中…:05/02/02 20:39:15 ID:hHQ9PvYB
工作員必死杉

38 :名無しさんに接続中…:05/02/02 20:41:19 ID:0OFHRGY7
>>36
> 最近 2ちゃんはネット喫茶からの書き込みの規制に熱心だから

規制議論板を熟読してきた方がいいよ。

39 :名無しさんに接続中…:05/02/02 22:00:02 ID:nHnHE7g3
だから、言いだしっぺの>>1はなぜふしあなしないんだ?。

40 :名無しさんに接続中…:05/02/02 22:53:33 ID:TGBdEoc9
>>聞いてもいないのに他所のプロバを名指しで勧める
>>といった工作員の排除。

妄想丸出しだなw  節穴もできんし、ろくな反論もできんし
その挙句無差別工作員認定だからな。日本での生活は無理だから
貧乏人は早く密輸船で朝鮮に帰ったほうがいいよ。

41 :名無しさんに接続中…:05/02/03 00:16:07 ID:rcnJYVx7
ほんと、必死だなw

42 :名無しさんに接続中…:05/02/03 00:50:40 ID:mt8kyZnq
知障君の1が40に馬鹿にされたのが我慢できなくなって顔真っ赤っかになって出てきたよ(大笑い

43 :名無しさんに接続中…:05/02/03 01:06:20 ID:/GP9po86
だから表示を隠したいやつは
コテハンにすればいいだけだろ 狼方式なんだし

それともコテハンだと2chブラウザで透明あぼーんにされるくらい
後ろめたい書き込みでもしてるのか?

44 :名無しさんに接続中…:05/02/03 05:35:09 ID:8cCTSX5K
いまさら>>1ですとか言ってもどうにもならんからしないだけでは?
ここを見てフシアナの方がよさげだってのが良くわかった

45 :名無しさんに接続中…:05/02/03 07:15:43 ID:88hxPeRV
反対派の稚拙なコメントは「反対派は馬鹿」というイメージを
植え付けて賛成派を有利にし向けるという>>1の自作自演の策略か
暇人の釣りだろ。なんて卑劣な奴なんだ。

で、この板はどんな風に使われてるのかな?通信オタクの商品品定めと
サポセンバイトの愚痴と、障害情報代わりとか、そんな感じ?

46 :名無しさんに接続中…:05/02/03 07:19:58 ID:r3UYCBLC
何をやろうとしているんだ?。>>1は?。

47 :名無しさんに接続中…:05/02/03 07:32:13 ID:3TuzKWln
自治厨ごっこw

48 :名無しさんに接続中…:05/02/03 09:06:22 ID:cYdQfebU
ACCAスレで暴れるやつには有効と思う
初心者の場合もいちいち情報聞くのもさ・・・

49 :名無しさんに接続中…:05/02/03 15:55:45 ID:fbBfdKM8
>>44
そりゃぁ、お前の自演スレだからよさげだって思うんじゃないの(藁
いちいち糞スレ上げないでねw

50 :名無しさんに接続中…:05/02/03 21:04:04 ID:O7aeuI6z
ここまでで判ったこと

ACCAスレのアフォを放置できない香具師のためらしい >>18>>48
>>1もACCA民なんだろうて

51 :50:05/02/03 21:27:37 ID:O7aeuI6z
煽っておいてなんだから実際にスレを見てみた。ビンゴ。

アフォぐらい放置出来ないのかよ・・・
自治できないスレのために、この板を犠牲にする気かよ・・・

【ACCA】アッカ・ネットワークスのADSLについて17
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/isp/1099219872/

52 :名無しさんに接続中…:05/02/04 10:04:15 ID:kXMoKBof
.chb.mesh.ad.jp
.bbtec.net
.sapporo.nttpc.ne.jp
.dion.ne.jp
.gunma.sannet.ne.jp
marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
みたいに前半切って表示できないんかな

53 :名無しさんに接続中…:05/02/04 11:16:40 ID:s/7up6WO
>>47
厨にごっこをつけるなバカ
それか何か まともな自治人が暇だから厨のごっこをしてるのか?

54 :名無しさんに接続中…:05/02/04 19:46:17 ID:Q16Ksh5y
>>52はおいちゃんに聞いてみっかな

55 :名無しさんに接続中…:05/02/08 15:25:25 ID:vousEvUa
ID:I32aYyjQ

>>52
それいいね、できるのかな?

56 :名無しさんに接続中…:05/02/08 15:51:33 ID:oisOFAfl
>>55
直接聞いた
やらないってさ
まあ当面は終了で。

57 :名無しさんに接続中…:05/02/08 15:57:56 ID:vousEvUa
>>56
そうなんですか。乙でした。
まぁ、会社からかきこて方もいるでしょうしね…。

58 :名無しさんに接続中…:05/02/08 21:50:53 ID:l63KLVSm
ところで、なんで>>1は名無しで書き込むのかなぁw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)