5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んここ光【Yahoo!BB hikari】

1 :名無しさんに接続中…:04/10/15 02:24:38 ID:TNffFbTe
開通した香具師報告しろ

ソフトバンクBBは10月4日、FTTHサービス「Yahoo!BB 光」の申し込み受け付けを
10月5日に開始すると発表した。
NTT局舎からのアクセスラインは最大1Gbpsで、最大32ユーザーで共有する仕組みで
既存サービスに比べ高速かつ安定しているという。
まず政令指定都市を対象に申し込み受け付けをスタート。
12月1日から既存ユーザーのサービス変更受け付けも開始し、順次サービス地域を拡大する。
月額料金は、戸建てユーザー向けの「ホーム」が、端末利用料などを含め合計7234円(税抜き6890円)、
「ホーム」のBBフォン付きが合計7633円(同7270円)。
集合住宅向けの「マンション」メニューは、月額料金は8−15戸加入タイプで3885円(同3700円)、
6戸以上加入タイプで3675円(同3500円)。
VDSLモデムレンタル料、光BBユニット料が各月額840円(同800円)。


 

2 :名無しさんに接続中…:04/10/15 02:27:39 ID:tTSZDsn7

━━━━━ 終了 ━━━━━

YahooBB光スレ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1097773785/l50


3 :名無しさんに接続中…:04/10/15 02:32:03 ID:jU3rWX8Z
NTT東日本 Bフレッツ ニューファミリー 5880円+525円(プロバ)       合計6405円
NTT西日本 Bフレッツ ファミリー100 5218円(年割)+525円(プロバ)     合計5743円

USENひかりファイバー    計5985円

関西電力 eoホームファイバー(GE-PON)     計4900円
四国電力 ぴから光                  計5985円
東京電力 TEPCOひかりAsahi(占有型)     計6804円
九州電力 BBIQひかり                 計5775円
中部電力 Commuf@ホーム(GE-PON)        計6090円
中国電力 megaegg                   計5565円
徳島ケーブル tcn光(GE-PON)IP電話付        計4410円
 
ソフトバンク YahooBB! hikari(GE-PON)        計7234円   ← 高杉 朝鮮禿信者専用

*参考
関西電力 eoホームファイバー(GE-PON)電話(市外局番)  計4900円
ソフトバンク YahooBB! hikari(GE-PON)BBフォンつき       計7633円  ←高杉 朝鮮禿信者専用

Yahoo! BB 光ホーム 5,029円/月(ODN会員限定12ヶ月のみ) 、最初から他所に入った方がお得
Yahoo! BB 光ホーム+BBフォン 5,428円/月(ODN会員限定12ヶ月のみ) 、最初から他所に入った方がお得

4 :名無しさんに接続中… :04/10/15 02:43:38 ID:PgT6NBAO
んここってどういう意味ですか??

5 :名無しさんに接続中…:04/10/15 03:09:14 ID:Qkm0nCdv
NTTの光ファイバー設備を借りるからには、NTTが進出していない地域
に進出する事はできないし、NTTと価格競争で対抗する事も出来ない。

YBBは何がしたいのだろうか…

6 :名無しさんに接続中…:04/10/15 05:51:03 ID:Z+sgpIzb
Yahoo!BB ADSLからの乗り換えは12月1日からになってるな、
なんかやるに違いない。
光ホーム月5,000円以内にしなかったら禿も終わりだな。

7 :名無しさんに接続中…:04/10/15 10:48:38 ID:PTw4klds
ふと思ったんだが、光ファイバーの敷設はNTTに任せなるのがいけないんじゃないだろうか。
e-JAPAN計画とか情報スーパーハイウェイとか言うなら政府は光ファイバー事業は
公共事業化してさ。(下らない道路や箱もの作るより生きた投資じゃないかな)
NTTはきっとダークファイバーの貸し出しや、エリア拡大は他社に利用されるのを嫌がって、
のんびりやっている節もあるし。ONUのレンタル代も月1000円じゃ取りすぎ。ヤフーは無料で配れ。


8 :名無しさんに接続中…:04/10/15 10:56:37 ID:TDvTFjKf
>>4
NTT = みかか
??? = んここ

キーボード見てみ。


9 :7:04/10/15 10:58:12 ID:PTw4klds
国家プロジェクトの公共事業として、電話と同じどの地域でもうけられるユニバーサル
サービスとすべき。KDDIとODNが加入電話に参入しただけで、
プッシュ回線料金400円(他国で料金徴収してるのは稀)廃止できるなんて、
ただ単に『やめられるけど、くれるものは貰っておこう』って感じで
今まで平然と貰ってたのがバレバレ。
ダークファイバーの事業向け貸し出し料金も原価で出しているというが、
本当に原価かは相当怪しいものだ。

10 :名無しさんに接続中…:04/10/15 11:26:50 ID:dfaQhhJt
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NCC/NEWS/20041015/151254/

11 :名無しさんに接続中…:04/10/15 11:38:40 ID:tXlhaH0r
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <  666
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii



12 :名無しさんに接続中…:04/10/15 11:43:06 ID:Ks5j5+1V
損嫌い!!

13 :名無しさんに接続中…:04/10/15 13:58:30 ID:XQfUF+5o
>>9
公共事業ってのは先生方の懐に金が入ってくる流れが無いと動かないのよ
箱物や道路なんてのは先生方の張り巡らした利権の網があるから積極的に動くわけ。
事業をやれば懐が暖まる仕組みになってるから。
通信事業っていうと田舎の先生達にはあまり縁がないし(理解出来ない)利権の網も
薄いから積極的には動いてくれないよ。
仮に将来的にボロ儲けできる事業であったとしても頭の固い先生方には理解出来ないから
動かないだろうね。

14 :名無しさんに接続中…:04/10/15 18:12:52 ID:YO6KfFlX
んここ光のおかげ?か、NTT西日本に何か動きがあるらしい。

15 :名無しさんに接続中…:04/10/16 00:10:45 ID:Wl/2rMzP
age

16 :名無しさんに接続中…:04/10/16 02:35:14 ID:84M2xxDQ
>>3
解説どうも。yahooはやめておくよ。
yahooは、新しいことやってるイメージあるけど、費用は高いのか!


17 :名無しさんに接続中…:04/10/16 07:09:12 ID:Mc/Lx3kd
>>1
んここっていうのを使いたかっただけだろ。くだらんから削除依頼しとけよ。

以後こちらで
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1097773785/l50

18 :名無しさんに接続中…:04/10/16 09:45:53 ID:icTGIyXM
>>17
くだらんのは禿の独善的な経営手法だよ

19 :名無しさんに接続中…:04/10/16 11:54:31 ID:u6VmtCgo
禿げはさ、みかかから線借りずに電力系から借りればよかったのに
東北電力とか、FTTHやってない地域合わせても、全国で借りられるよ
そうすれば、みかかのエリア拡大に拍車がかかるってもんだ
しかし、東北電力と中部電力はやる気なさすぎ、、、、

20 :名無しさんに接続中…:04/10/16 12:29:09 ID:zDeBVOaR
電力にはNTTにように光ファイバを貸す義務はないからだろ。

21 :名無しさんに接続中…:04/10/16 12:53:28 ID:538WW09i
本当は電力系から借りたくて交渉したけど
みんな禿のやり方が嫌いだから借りれなかったらしいよ
禿も変な嘘ついたりしなきゃ、いい会社になってただろうに

22 :名無しさんに接続中…:04/10/16 13:04:57 ID:jHy6L3UU
>>20 電力にはNTTにように光ファイバを貸す義務はないからだろ。
 
電力各社 光ファイバー芯貸しサービスをやっている。HPにも出ている。
義務もなにも、貸す気がなければ、HPに芯貸しサービスなんてやらないだろ?
故に借りることはできる。ただの価格の問題だろ。

23 :名無しさんに接続中…:04/10/16 13:07:20 ID:0n9N7xIW
>21 変な嘘とは??

24 :名無しさんに接続中…:04/10/17 05:22:52 ID:v4P5d716
ttp://it.nikkei.co.jp/it/newssp/iptel.cfm?i=20041015j1000uk

(10/16)NTT、光通信で割安IP電話――月基本料1500−2000円

 NTTが光通信回線による格安電話の本格展開に乗り出す。IP(インターネットプロトコル)電話と呼ばれるサービスで、
来春にも月額基本料が1500―2000円、通話料を全国一律3分6―8円程度とする事業所向けサービスを全国で開始する。
KDDIやソフトバンクグループが予定する割安固定電話よりさらに安い。同時期に一般住宅向けサービスも始める計画で、
企業、家庭とも既存の固定電話からの乗り換えを促す。KDDIなどの事業戦略への影響は必至だ。

 NTTは今月1日に現行固定電話の値下げを発表したばかり。この値下げはソフトバンクグループの日本テレコムとKDDIが
今年12月以降に始める割安サービスへの当面の対抗策と位置付けており、光IP電話の本格展開で競合他社を一気に引き離す構え。
NTTは光IP電話の普及をてこに、ブロードバンド(高速大容量)通信時代の通信インフラとなる光通信網の全国整備を急ぐ。

「NTTは光IP電話の普及をてこに、ブロードバンド(高速大容量)通信時代の通信インフラとなる光通信網の全国整備を急ぐ。」
という文が肝。これでBフレの需要のない地域にも光ファイバー網が整備される。

25 :名無しさんに接続中…:04/10/17 08:05:25 ID:lWA5DWIQ
正直、コンテンツには期待しているのだが・・。

26 :名無しさんに接続中…:04/10/17 08:22:41 ID:a1UXs3yQ
>>7
公共事業の名の下に、農村やクマしか住んでないような山奥にまで光なんて引く必要ないと思うが

>NTTはきっとダークファイバーの貸し出しや、エリア拡大は他社に利用されるのを嫌がって、
NTTは、新しく光ファイバーを過疎エリアにまで引き込む工事の予算がありません。

27 :名無しさんに接続中…:04/10/17 13:30:42 ID:r1jrTOs2

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NCC/NEWS/20041012/151120/
↑ソース

 Yahoo! BB 光のIP電話サービスでも,当然ながら「BBフォン」が利用できるが,
現状はADSLと同機能のもの。FTTHならではの機能はない。本命は来年春を予定し
ている東京03など「0AB〜J」番号への対応だ。
 「0AB〜J」番号のBBフォンでは,ユーザーがNTT電話を解約したときに同じ
電話番号を使い続けられる見通し。つまり,来年春にはソフトバンクBBが
「東西NTTの電話回線を解約し月額1700円を節約」といった大キャンペーン
を張ってくるのは確実。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ということらしい。ソフトバンク YahooBB! hikari(GE-PON)BBフォンつき計7633円
はNTT固定撤去で-1700円を計算に入れて6000円という計算。 ADSLが4000円前後で
+2000円で光といえば移る人も出てくるという禿げの計算。

28 :名無しさんに接続中…:04/10/17 15:50:06 ID:bIqVF/YX
>>27
既にNTT東西やKDDIや関西電力がやっている
光+0AB〜JのIP電話を今さらSBがやっても
設備投資が増して赤字が膨らむだけ
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NCC/denwa/20040521/1/
この
(5) 加入電話を置き換える場合は,緊急通報に対応する

には電話会社じゃないと(関西電力の場合法人用直収電話をやっている)
110、119展開を全国規模でやるには300億くらいかかる

29 :27:04/10/17 17:44:36 ID:z1h0IQwz
>>28 今さらSBがやっても設備投資が増して赤字が膨らむだけ
110、119展開を全国規模でやるには300億くらいかかる

はぁ?来年提供予定のサービスとソース元の日経BPに書いてあるだけだろ?
俺に言ってどうする?採算合うと判断したのは禿げなんだから、禿げに言えよ。

30 :名無しさんに接続中…:04/10/17 19:10:51 ID:7d3WE41t
>>29
憶測記事をソースという馬鹿

例え始めたとしても採算が合う話ではない
ま、日本テレコムのノードを使うのだろうが
119と相互接続しているノードが1割に未満で
おとくラインの番号ポータビリティも全国の1割の地域でしか
提供が出来ないインフラで0AB〜J番号のIP電話をやっても
既存の電話番号そのまま移行出来ずに
03−8800−XXXX といった変な番号のIP電話になるだけ

31 :名無しさんに接続中…:04/10/17 20:59:27 ID:ASgwnD5e
YBB光完全にこけたよな。
値段は高いし、エリアは狭いし。
CMも余り流れてないし。

何を考えているんだろう、あのハゲ。

32 :名無しさんに接続中…:04/10/17 21:06:32 ID:Ct+CKrVN
>>30ソース 【source】= 情報などの出所。よりどころ。
ソースの意味に信憑性の有無は問われない。タブロイドだろうが、ソースはソースだ。
お前、勉強しなおしたほうがいいぞ。

300億かかるのか知らんが、そんな下らない事はヲタのお前に任せておく。
文句があるなら日経に好きなだけ言えばいいじゃんw 

33 :名無しさんに接続中…:04/10/17 22:52:16 ID:t9e1jqO5
工事は何営業日よw
数ヶ月かかるんならくそ杉

34 :AMXsaAb:04/10/18 00:23:31 ID:L2WfXBrN
>>31 何を考えているんだろうって
   何も考えて無いのでは?

35 :名無しさんに接続中…:04/10/18 01:15:55 ID:jdFZbROq
アルタビジョンの上に上戸がいた。

36 :名無しさんに接続中… :04/10/18 11:44:50 ID:lwrpytnB
ダイエー身売り→福岡んここホークス

37 :名無しさんに接続中…:04/10/18 13:59:21 ID:snMEMmYT
禿鷹コンドルス  

38 :名無しさんに接続中…:04/10/18 18:38:41 ID:e6DREbDB
福岡ドームでパラソル隊

39 :名無しさんに接続中…:04/10/18 19:56:30 ID:A6Po1j8f
マンションで登録(資料請求?)したんだけど管理組合に許可を得るために提出する紙のテンプレみたいなの送ってきただけだった
もちろん資料っぽいのも来たけどね・・・
そんな紙出す位で引けるならもう違うとこで引いてるっての
代理で交渉してくれるような事書いてあるけど完全に嘘かも

40 :名無しさんに接続中…:04/10/19 16:42:16 ID:vT9KTaYw
マンソンって2キャリアのファイバー引けないの?

41 :名無しさんに接続中…:04/10/19 23:30:50 ID:7ojGfh9N

アンケートでもYBB光に加入したい人は少ないみたいです
ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0410/14/news052.html

42 :名無しさんに接続中…:04/10/21 02:13:04 ID:uwcOfY+3
>>41
キャンペーン前だからね。

43 :名無しさんに接続中…:04/10/21 10:04:35 ID:xzukI7xO
月額4500円になれば、すごいよね。でもそれでは
自分とこのADSLが...


44 :名無しさんに接続中…:04/10/21 15:35:27 ID:uFOYZxwM
>>43
技術はほっておくと古くなり、他社に客を取られる。
ADSLでいつまでも引っ張ること自体無理。
自社が何もしなければ、他社に流れるだけ。

ADSLからFTTHに移行させて、やっとユーザー数を維持できる。

45 :名無しさんに接続中…:04/10/21 16:09:00 ID:ceXgAVPE
愚禿 ぐとく 愚かで頭の禿げていること(人)

46 :名無しさんに接続中…:04/10/21 22:54:21 ID:0tPcdHP0
クソスレは早くdat落ちさせろよ。邪魔。

以後こちらで
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1097773785/l50

47 :名無しさんに接続中…:04/10/22 00:12:37 ID:+P+yL7U/
age

48 :名無しさんに接続中…:04/10/22 00:26:33 ID:dya5f7r9
愚禿 髪と脳の少ない。。。。

49 :名無しさんに接続中…:04/10/22 00:33:38 ID:r66bT5eF
46の事だな  プ

50 :名無しさんに接続中…:04/10/22 11:21:12 ID:e6cBHD4c
age


51 :名無しさんに接続中…:04/10/22 19:34:52 ID:yzhhZfmh
そろそろ開通しますYO!

52 :名無しさんに接続中…:04/10/22 22:29:06 ID:QspIz8zl
オメデトウorご愁傷様

53 :名無しさんに接続中…:04/10/22 22:33:09 ID:aDve2jZO

TEPCOひかり、OAB〜J番号の電話サービスを年内発表か
ttp://www.rbbtoday.com/news/20041022/19236.html

これでテプコエリアでのヤフーの優位性がまた揺らぐね



54 :名無しさんに接続中…:04/10/22 22:38:51 ID:BMaNpWpK
それでジリジリとヤフーが値下げすれば儲けもの。
でも、差額はキャンペーンでごまかしそうだなあ。

55 :名無しさんに接続中…:04/10/23 00:35:36 ID:F9WYdO9A
age

56 :名無しさんに接続中…:04/10/23 00:39:33 ID:CUIBQ9CH
>>53
対応遅いな〜K-opの方が進んでていいじゃん

57 :名無しさんに接続中…:04/10/23 11:25:30 ID:ggYhmuAY
いいよな関西は値段もサービスもエリアも充実していてorz

58 :山崎 渉:04/10/23 15:03:23 ID:CCYVsrX5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


59 :名無しさんに接続中…:04/10/23 15:34:40 ID:WTZpkHfI
「モデム勝手に送りつけ」や「勝手に契約」なんて
常識ある人には「ウソだろ」と思いますが
YBBでは「ごく普通」にあることです。

2chでも数年前からバイトや契約社員系の板で
専用スレがたっていました(今もあるのでは)。

代理店などは契約をとるとYBBからお金がもらえます
下っ端のバイトをしていたので詳しいことは知りませんが
契約者が1年ぐらい利用しないとダメ(インセンティブが発生しない)な場合もあるようで
「無料期間のみで解約」なんて代理店にとっては困るわけです。

正直 YBBは「オレオレ詐欺」と一緒に
この世から 消えて欲しいです。
何万通もはがき出して、ひっかかった気の弱い奴から
大金を絞り取る、架空請求詐欺と同じ手口。
まともな企業のやることじゃない。くそ企業。

60 :名無しさんに接続中…:04/10/23 17:53:17 ID:B8aw5zFJ
質問

YAHOOの光マンションだけど回線切りでID変わります?
PPPOEは使える?

61 :名無しさんに接続中…:04/10/24 01:04:25 ID:2xcMyhAl
>>60
やってみりゃいいじゃん。

62 :ZS124069.ppp.dion.ne.jp:04/10/24 13:54:03 ID:HGf/V1Cx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


63 :名無しさんに接続中…:04/10/24 17:02:50 ID:C5C318ZV
(・∀・)ニヤニヤ

64 :名無しさんに接続中…:04/10/28 15:33:55 ID:qmBrgleq
>>28知ったかぶりもほどほどにしろよ

65 :名無しさんに接続中…:04/10/29 00:45:08 ID:XnpwHiHH
>>28
横レス
全国規模?K−OPの場合関西だけだけど

66 :名無しさんに接続中…:04/11/05 12:48:59 ID:07F8dy6H
>>39
マジ?俺も代理で大家から許可取ってくれると思ったので、
申し込もうと思ってたのに。
それじゃあ、TEPCOの方がいい。

67 :名無しさんに接続中…:04/11/07 05:56:28 ID:M5Sb3HB5
あげ

68 :名無しさんに接続中…:04/11/07 07:01:12 ID:PERBnq5i
関西住民にとって、
eoがあるのは、ラッキー。
ヤフーに加入することは、
まずない。

69 :名無しさんに接続中…:04/11/07 11:03:53 ID:oHMEbzOt
>>64
正しいことが書かれてるようだが

70 :名無しさんに接続中…:04/11/07 11:23:39 ID:90zVsmRa
YBB光ってどんな奴がはいるの?
やはり上戸彩ファンかな。

オタクでキモイ。

71 :名無しさんに接続中…:04/11/07 12:36:37 ID:HxpMrt2K
ヤフーのFTTHのCMってギラギラ光ってて見にくい。

72 :名無しさんに接続中…:04/11/07 17:17:19 ID:gFDHBTIf
>>69
FTTHはトリプルプレイが売り。ヤフーのADSL価格破壊で他社が追随して値下げしたように、赤字が出ようが出まいが、
「0AB〜J」番号への対応はせざるを得ない。
ヤフーのADSLの顧客獲得費用が年間1000億円。”年間”ね。
全国規模の「0AB〜J」番号への対応IP電話に300億円かかったとしても、”毎年”300億円かかるわけじゃない。
一度投資すれば、『固定電話やめれます。毎月1700円のお得ですよ。』は顧客獲得時の殺し文句としては上等だろうよ。

73 :名無しさんに接続中…:04/11/07 21:22:02 ID:eTRdfdoq
>>72
赤字が増えることに変わりは無いな

KDDIとかは「0AB〜J」対応に追加投資がいらないのに
ソフトバンクはYBBと日本テレコムのダブルで投資しなきゃならん
「0AB〜J」時代の到来はソフトバンクにとって不利

そんなことするならその前にYBBと日本テレコムのサービス統合と
役務変更届出を済ますべきだな

74 :名無しさんに接続中…:04/11/07 21:39:56 ID:4LltmJ8u
>>39
同意するよ。なぁ〜んだ
じゃあTEPCOに許可とってもらおう

75 :名無しさんに接続中…:04/11/09 01:39:01 ID:DTyfiBuu


76 :名無しさんに接続中…:04/11/09 10:45:53 ID:0ueI3veB
YBBはマジで北朝鮮の手先ですよ。
朝鮮学校と言うのは「北朝鮮学校」であって、金正日を崇拝する教育をする場です。
南、韓国系は別にあって、朝鮮学校と言うのは全て、北朝鮮学校を指し、
全ての朝鮮学校が反日工作員養成所です。

77 :名無しさんに接続中…:04/11/11 19:18:34 ID:T4gy+b1/
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1097773785/290
YBBから光ホームの勧誘電話が来たんです、TEPCOのもいいからって。
「資料請求だけでもしてみませんかって」しつこいから許可したら、
こんなものが送られてきました。


78 :名無しさんに接続中…:04/11/11 22:43:06 ID:QjyUMbtS
アホーは何やら自動申し込みらしいよ
一番の問題は代理店だがね

79 :名無しさんに接続中…:04/11/11 22:44:03 ID:OgPrzVCw
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1099989924/111

111 名前:名も無き冒険者 [] 投稿日:04/11/11 11:11:11 ID:+Ud5fC4E
11月11日11時11分11秒に111ゲット


80 :名無しさんに接続中…:04/11/11 23:11:55 ID:mOd1TC8G
スゲー 
OgPrzVCwは ネ申

81 :名無しさんに接続中… :04/11/12 04:05:16 ID:c1HrMiSr
それを言うなら+Ud5fC4E

82 :名無しさんに接続中…:04/11/14 14:32:10 ID:i+ZmPebm
NTTが地域別に再編されたら、んここ光なんて誰も申し込みませんYO!

83 :名無しさんに接続中…:04/11/18 05:00:14 ID:yFaqw1+6
Yahoo光マンションタイプの人と今日MXで交換してみた。100Kぐらいしか出てなかった。聞くと最高で1000Kぐらいらしい

84 :名無しさんに接続中…:04/11/19 19:28:35 ID:v5z69t4Q
ネタじゃないよね・・
開通した話きいても、なんかDSLより遅い速度ばかり聞くんだけど??

85 :名無しさんに接続中…:04/11/19 21:05:50 ID:nbPkhGvJ
全裸の在日韓国人、自動車で、路地を走り、男女5人はねる 次々はね、5人重軽傷
18日午前6時20分ごろ、大阪府茨木市中穂積3丁目から下穂積2丁目にかけて、乗用車が約500メートルにわたり自転車の男女5人を次々にはねた。このうち男性 (61)が頭を強く打って意識不明の重体。
20−60代の男女4人が重軽傷を負った。
車は近くの民家に突っ込んで止まったが、運転していた近くに住む職業不詳・ 辺英鉄容疑者(23)も意識不明の重体。
辺容疑者は全裸で、車内に服はな かった。茨木署は殺人未遂などの疑いもあるとみて、辺容疑者の回復を待って 事情を聴く方針。

・YAHOOや河北新報などで一旦この記事が掲載されましたが、次々に削除され、現在は犯人が在日であるのを確認できる記事はなくなっています。

86 :名無しさんに接続中…:04/11/20 12:04:04 ID:/caVsQJo
>>83

100Mbps専用線を最大150世帯で分けるらしいです


87 :名無しさんに接続中…:04/11/22 14:07:55 ID:ZFU1aIap
つーか、んここ光の実際の状況を知りたいんだが
まだ開通してる人がいないのか?
誰かホントのところを教えてくれ。

88 :名無しさんに接続中…:04/11/22 18:57:43 ID:wF5GD0n+
もうちょい待て

89 :名無しさんに接続中…:04/11/23 09:57:01 ID:FzYYAdnX
262 57.81Mbps yahooBB光 bbtec.net 11/23(火) 12:50am
540 45.88Mbps yahooBB光 bbtec.net 11/23(火) 12:29am
682 42.52Mbps yahooBB光 bbtec.net 11/22(月) 11:19pm
831 39.72Mbps yahooBB光 bbtec.net 11/22(月) 11:19pm
835 39.72Mbps yahooBB光 bbtec.net 11/23(火) 12:29am
873 38.89Mbps yahooBB光 bbtec.net 11/23(火) 12:29am
973 38.04Mbps yahooBB光 bbtec.net 11/23(火) 2:44am

http://speedtest.goo.ne.jp/resultList.php?Disp=top
こんなかんじ
42 85.55Mbps yahooBB光 usen.ad.jp 11/22(月) 9:23pm
85Mだがドメインが有線だし、何考えてるんだかこのアホは

90 :名無しさんに接続中…:04/11/23 14:07:34 ID:Pwf41Jue
71.66Mbps yahooBB光 usen.ad.jp

91 :名無しさんに接続中…:04/11/23 15:20:09 ID:BjImk8M+
また一匹アホが増えましたね

92 :名無しさんに接続中…:04/11/24 16:36:40 ID:9HN/YWZb
http://www.rbbtoday.com/news/20041124/19752.html
@nifty、Bフレッツ回線と接続サービスを一括して提供する新サービスを開始

■「@nifty光 with Bフレッツ」料金コース名ならびに利用料金
●「@nifty光 with Bフレッツ」ホームタイプ

月額費用 NTT東日本エリア  7,140円
     NTT西日本エリア  6,479円


    YahooBB! hikari  7,234円
    どう出るアホー 

93 :名無しさんに接続中…:04/11/25 21:22:54 ID:7sloM9Xt
もう毛も出んえー

94 :名無しさんに接続中…:04/11/25 21:45:50 ID:7CLKzq7H
まさに 禿同

95 :名無しさんに接続中…:04/11/25 22:02:29 ID:7Bak5zyU
禿げ孫正義え漏れは ミ,,゚Д゚彡ふさふさだぞゴルァ!ー

96 :名無しさんに接続中…:04/11/25 23:16:29 ID:2/5eEKXB
l

97 :名無しさんに接続中…:04/11/27 19:03:31 ID:Pv0iJNtC
お禿が通れば道理が引っ込む
あう みかか そこのけそこのけお禿が通る


98 :名無しさんに接続中…:04/11/29 16:42:38 ID:kp4d7ZvH
NTT東、1Gbpsの光ファイバーを共有するBフレッツの新メニュー。月額4,725円で提供
http://www.rbbtoday.com/news/20041129/19822.html

99 :名無しさんに接続中…:04/11/29 17:33:34 ID:LSaUceD4
おわったな。ペテン禿

100 :名無しさんに接続中…:04/11/30 21:51:27 ID:xsn+AY+S
FTTHサービス「KDDI 光プラス」にて一戸建てメニュー「光プラスホーム」を開始

●光プラスネットの利用料金
 光プラスネットDION:月額6,720円
 光プラス電話 + 光プラスネットDION:月額7,245円
 光プラスネットDION + 光プラスTV:月額9,240円
 光プラス電話 + 光プラスネットDION + 光プラスTV:月額9,765円

※料金はすべて税込


FTTH戦国時代の幕開け!
盛り上がって参りました!

101 :名無しさんに接続中…:04/12/01 18:52:42 ID:4yKdQd7W
>>100
KDDIごときがヤフーに勝てるわけがない!

ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0411/30/news102.html

ただし、NTT局内に設置するGE-PON(Gigabit-Ethernet PON)でまず8分岐するため、
最終的に最大64分岐となる点が異なる(YBBやNTT地域会社は32分岐)。

102 :名無しさんに接続中…:04/12/07 14:23:47 ID:1HZJU3KQ

 はげ
 
 あげ

103 :名無しさんに接続中…:04/12/09 19:42:01 ID:zg99yBs9
うそ
 そん
 んここ

104 :名無しさんに接続中…:04/12/14 00:56:10 ID:sYSYewyU
>>101
分岐がいくつだろうが、顧客情報漏れのヤフーでは
どうしようもないわな。

105 :名無しさんに接続中…:04/12/14 19:21:22 ID:LfLsm6DB
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NCC/INTERVIEW/20041208/153609/index.shtml
ソフトバンク向けFTTH装置の量産には苦労した

PONが間に合わなくてキャンセル急増中らしいが?!

106 :名無しさんに接続中…:05/02/16 09:47:36 ID:twBZRJFz
BB光、行き詰まってるね。
馬鹿な経営者だね。

107 :Yahoo絶対反対:05/02/16 10:05:22 ID:6pbpvJgQ
YBBの勧誘の電話来たんだけど

「必要ありません」

て、断って電話切ったら直後にリダイヤルかかってきて

「お前だけ、高い電話料金払ってろや!」→ガチャン

…別に、そんなにひどい切り方した訳でもないのにこの対応…。
Yahooの個人情報漏洩もこんな社員しか居ないんじゃ納得だな


108 :Yahoo絶対反対:05/02/16 10:21:37 ID:6pbpvJgQ
他のスレ見てきたんだけど…
うちはまだマシだったみたいですね〜(汗

勝手にモデム送りつけてきて請求って…ひどすぎですね…

109 :名無しさんに接続中:05/02/16 12:03:02 ID:olz2pI4e
そうでもしないと損社長の資産が2兆円にはならないし、
ダイエーも買えない。

110 :名無しさんに接続中…:05/02/16 12:20:37 ID:ERt280DG
おまいら、ちょっと聞いてくださいよ

eoを注文してから二ヶ月目の一昨日、大家から有ったんですよ
そしたら、マンションを団体工事でahooの工事遣ると言うんですよ
宅内調査まで終わってたのに、オジャンになったよ。
頼むから、マンションとかに圧力かけないでくれ。

111 :名無しさんに接続中…:05/02/16 14:19:29 ID:37LI5KIc
↑可哀相
本当にご愁傷様です

112 :名無しさんに接続中…:05/02/16 16:51:32 ID:ioFQqv9O
日本初の1Gbpsインターネット接続試験サービス実施について

http://www.k-opti.com/press/2005/press09.html
http://eonet.jp/1g-ftth/


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)