5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光接続への変更

1 :ご新規:04/05/23 21:41 ID:8gu9MCyI
テプコ光に変更しようか思案中です。現在ADSLでの速度に少し不安が
あり、料金設定その他でBフレッツでは同じ速度を出すためにベーシックで
なくてはだめだと聞いています。いまいちよくわかりませんが
いろいろ調べてみると料金的にもテプコの方がよいようですが
どんな感じでしょうか?


2 :名無しさんに接続中…:04/05/23 21:50 ID:Ei+inYCj
2げっと

3 :名無しさんに接続中…:04/05/23 22:30 ID:MoFOSZM9
今の時代そんなに悩まず、とりあえず何処か入って見れば分かる話。

それより変なスレッド立てずに普通にテプコや光スレッドで聞いたら?


4 :クソスレたてんな、ボケ!:04/05/24 00:09 ID:mDWAQ6x0
>>1
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/isp/1084932029/l50

単発質問スレ禁止。


■■■■■■■■■終         了■■■■■■■■■
■■■■■■■■■書込みをしないよう■■■■■■■■■
■■■■■■■■■書込みをしないよう■■■■■■■■■

5 :名無しさんに接続中:04/05/30 07:32 ID:qtIDS1Gn
秋葉へ行って体験、説明を聞いたらどう!まずはアクションだよ!!!

6 :名無しさんに接続中…:04/05/30 09:01 ID:CrUl6IJr
ビッグオー!アクション!

へークッション!!

7 :名無しさんに接続中:04/05/30 16:01 ID:qtIDS1Gn
暑くて行けなかった。秋葉は平日に限る!でもネットで調べてなんとなくわかった。

8 :名無しさんに接続中:04/05/31 15:03 ID:wud1dPa+
早くつなぎたいよ!!最近40Mにしたんだけど、やっぱり慣れてくると物足りなくなるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)