5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電源のファンが回転しなくなった

1 :不明なデバイスさん:05/03/04 11:22:47 ID:2gNXzHr4
なんかしょっちゅうとまる。
分解は危ないし、どうしたらいい?

2 :不明なデバイスさん:05/03/04 11:24:43 ID:GhoM87Cc
買い換えろ

3 :不明なデバイスさん:05/03/04 11:28:16 ID:2gNXzHr4
電源は大丈夫なんだよ。
ファンだけなんだよ。
それだけのために買い換えるのもなぁ。

とまったり回転遅くなったら楊枝突っ込んで促してるが、効果なくなってきた。

4 :不明なデバイスさん:05/03/04 11:30:49 ID:hOj/0xiZ
>>3
エアブロアーで埃を吹き飛ばせ

5 :不明なデバイスさん:05/03/04 11:35:04 ID:2gNXzHr4
埃は結構たまってるね。エアブロアーは買いに行くのめんどくさいなぁ。

6 :不明なデバイスさん:05/03/04 11:36:13 ID:2gNXzHr4
油がなくなってきたとかないのかな?

7 :不明なデバイスさん:05/03/04 12:37:33 ID:3MwNxGo9
cpuやグラボ専用のファンは売ってるんだが電源専用のファンはあったかな?

8 :不明なデバイスさん:05/03/04 18:14:00 ID:NDb14xR4
80mmのファンで800円

9 :不明なデバイスさん:05/03/04 19:50:47 ID:J9zwKyxP
>>5
息を思いっきり吹き込め

10 :不明なデバイスさん:05/03/05 01:10:52 ID:6Lf0B4eI
カバーはずして扇風機回しとけ。

11 :不明なデバイスさん:05/03/05 12:16:51 ID:9zgFqI4q
>>3
自分で修理できないなら、修理に出すしかないだろう。

買い替えたほうが安いとか言われると思うけどな。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)