5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドット抜けはあきらかに【嫌ならLCD買うな】

1 :不明なデバイスさん:05/02/21 00:44:50 ID:5lj/5uUX
ドット欠けが嫌なのに買っていたら、
いつまでたっても
ドット欠け無し液晶モニタのニーズはメーカーに認識されません。

消費者の賢い行動が求められています。

ドット抜けはあきらかに 【 不 良 品 】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1037078024/
ドット抜けはあきらかに 【 死 超 星 】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1050924998/
スレタイはあきらかに 【 が っ か り 】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1075904013/
ドット抜けはあきらかに 【 肺 気 胸 】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hard/1076419147/
ドット抜けはあきらかに 【 初 期 不 良 】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hard/1100989953/
ドット抜けはあきらかに 【 無 問 題 】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hard/1104159219/
ドット抜けはあきらかに【消費者の選択】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hard/1106467236/

519 :不明なデバイスさん:05/03/21 01:02:22 ID:XZ6Xpl0H
>>516-517
pupupu
金持ちってのは決して金を軽視しないんだぜ。
だから金持ちになれて、
かつ、必要な物に十分な投資が出来るんだ。

そんな事もワカラねえんだなあ〜
ま、お前は生涯、貧乏故に無駄なことに金つぎ込む生活を送るんだろう。
ゲラゲラ
まあ、頑張れよ。



520 :不明なデバイスさん:05/03/21 01:04:34 ID:XZ6Xpl0H
>>518
pupupu
もう既に結論が出ているのに、
必死な君達があまりに滑稽でさあ。

ゲラゲラ
じゃあ、ご期待に沿うとするか。

足るを知らない分不相応な貧乏人であり、
且つ具体的な行動を起こす勇気もないクソは、
このスレで吼えている程度がお似合い。
もっと頑張れよw

180 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)