5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCの修理代

1 :不明なデバイスさん:05/02/20 21:20:27 ID:6t4Zr+2s
DELLは修理一律22500円 +部品代
部品は ボード交換がほとんどで 10万円
これじゃぁ新品が安いよ

2 :不明なデバイスさん:05/02/20 21:21:18 ID:wz+YL6/+
ふむ

3 :不明なデバイスさん:05/02/20 21:22:15 ID:SM7C0z/N
ふむ

4 :不明なデバイスさん:05/02/20 21:23:16 ID:y1a9/BSN
ふむ

5 :不明なデバイスさん:05/02/20 21:23:27 ID:O7biQpBC
サポートを手厚くしたら商品が売れなくなるって
どこかのメーカーが行ってた科

6 :名無しさん:05/02/20 21:40:30 ID:n1pvm5or
サポートと修理は専門の別会社に丸投げ
やっているのは派遣社員
修理に出しても傷だらけで帰ってくるさ

7 :不明なデバイスさん:05/02/20 21:43:45 ID:GgkULmFT
昔出張サポートで来たのは確かH社の社員だった気がする、気になる。。。


8 :不明なデバイスさん:05/02/20 21:44:49 ID:GgkULmFT
電話で指示受けながら部品交換してんじゃねーぞと思った。

9 :不明なデバイスさん:05/02/20 21:54:08 ID:YgiaCpMl
FMVつかってたころ修理から帰ってきた際に
保守報告書がついてたんだが、
これにはFUJITSUロゴが印刷されて炊けど
実際に修理したのはなんたら電子興業ってとこだったな。

10 :不明なデバイスさん:05/02/21 19:01:54 ID:gAJNo2ro
メーカー製のPCが壊れたらもう自分で修理する。
保証なんて切れたらそれでおしまいでいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)