5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP3プレイヤーのトラブル

1 :カーブ:05/02/12 22:12:04 ID:vlJOreY3
ネットで512MBのMP3プレイヤーを購入したんですけど最大容量が17MBに減ってしまいました。
フォーマットしても同じです。誰かアドバイスください。

2 :不明なデバイスさん:05/02/12 22:15:04 ID:Gm2Az3/f
2

>>1
知るかよ、ボケ。
メーカー、型番もねぇのに知るか。

3 :不明なデバイスさん:05/02/12 23:39:54 ID:rHzxGkJe
>MP3プレイヤーのトラブル
うちの母ちゃんは小さいから、HDに吸い込まれた。

4 :不明なデバイスさん:05/02/13 01:03:45 ID:WhEOmrtC
>>1
デジタルモノ板に行け

5 :不明なデバイスさん:05/02/13 01:54:02 ID:vKBggYm5
今年度最強の糞スレ認定。

6 :不明なデバイスさん:05/02/13 14:38:44 ID:FQXb9ADR
期待あげ

7 :不明なデバイスさん:05/02/13 15:22:43 ID:pZR3zSpR
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら

(.省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)
                       ̄ ̄

8 :名無し募集中。。。:05/02/23 22:39:37 ID:Get8BePy
id:get8が8ゲット

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)