5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッファロー【BBR-4HG/4MG 統合スレッド】 その6

183 :お団子ちゃん ◆DANGOpn1U2 :05/03/09 21:12:39 ID:UpQFIXj/
【クソニーの実態】

ソニー的には独自規格が広まれば大儲け・・・。とばかりに、
消費者側の損失なんぞ糞食らえで、独自規格の製品を出しまくっているんだろうが、
結局どれもこれも短命に終わり、結局ソニー製品を買って来たお客に損害を与える
結果に繋がっているんだが、そんそういう傲慢さがソニー離れを引き起こして
要因にもなっていると言うことにそろそろ気が付いて欲しいものである。

ソニーならば自己中なやり方でもお客が付いてくるとでも思っているのだろうか?
うぬぼれ商売もいい加減にしておかないから、深刻な消費者離れを引き起こす
結果になったんだろうね。┐(´ー`)┌

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)