5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップスキャンコンバーター

1 :不明なデバイスさん:04/12/09 22:48:35 ID:UQdxDLP4
で、PS2をPCのディスプレイ(液晶 1280*1024)でやりたくて
性能が良な物無いですか?
とにかく、キレイに映せる物をキボン。
これは(・∀・)イイ!!!!お奨め!!!!
って言うのがあれば御願いします。

誰か教えて!!!!

2 :不明なデバイスさん:04/12/09 22:49:54 ID:iYgXaxvg
>>1
氏ね

おすすめアップスキャンコンバータは?その5
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hard/1098660459/

3 :不明なデバイスさん:04/12/09 22:51:26 ID:UQdxDLP4
>>2
おぉ、こんなレスがあったなんて見とらんかったorz
激しくすまぬ

4 :不明なデバイスさん:04/12/09 23:26:20 ID:5jzzG2tU
検索もしない冬厨は氏ね

5 :不明なデバイスさん:04/12/10 00:15:39 ID:u3gHwMnW
検索もしないで、糞スレ立てたのは初めてだorz
もう逝こう

6 :不明なデバイスさん:04/12/10 19:28:44 ID:LjfewNGh
tes

7 :てすと:04/12/12 10:53:37 ID:MUWqJKD0
セラ「さて、キワモノといわれてるわけだが」
NXクーペ「そうか?」
SVX「1部のマニアにしか受けないからねぇ」
MX-6「それは否めないなぁ」
キャラ「豪華にし過ぎなのか・・・」
AZ-1「はたまた先進的過ぎたのか・・・」
全員「せめてもうちょっと万人受けさせろー!」
エクリプス「でも、万人受けしたら存在意義が薄くなるよね」
全員「あ…」



>>1
15K〜65Kぐらいのモニター使え 
ピン変換でそのまま使える

8 :ユーノスコスモ:04/12/16 08:18:34 ID:Z9VeMBop
CRTがマジおすすめ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)