5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて不可視状態

1 :なっちゃん:04/11/16 22:33:28 ID:ekDbMWha
教えてください!! 外付けHDが不可視状態のファイル内にあるらしく、アイコンがでてきません。
どうすればなおせますか?デスクトップの再構築ではだめでした。
SherlockではHD内のファイルは探せるのですが、
不可視状態で検索できないとのことです・・・
急いでるので誰かお教えください!!!!!

2 :不明なデバイスさん:04/11/16 22:37:11 ID:2nLPph7L
2ーちぇ

3 :不明なデバイスさん:04/11/16 22:46:14 ID:4b2UYgfu
とりあえず外付けHDを持ってブンブン振ると認識するようになるよ
俺はこの手で3台復活しました


4 :不明なデバイスさん:04/11/16 22:50:34 ID:4b2UYgfu
相互リンク
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1100610490/

5 :あぼーん:04/11/16 22:51:27 ID:tQg5tEJK
あぼーん

6 :不明なデバイスさん:04/11/16 22:51:55 ID:zZZxFghu
>>3 そう、それそれ!
僕もまったく動かないジャンクハードディスクを買って
50回ほど振り回したら動いた経験があります。


7 :不明なデバイスさん:04/11/16 23:10:29 ID:w1DX7H0v
■教えてください■
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1100612978/


8 :不明なデバイスさん:04/11/16 23:15:37 ID:GqV4Hl8t
単発質問の上にマルチとは・・・夏はもう終わったんじゃないのか?
世間ではそろそろ冬支度のはずだが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)