5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなくだらないスレ立てて申し訳ないです。

1 :初心者:04/11/16 06:17:07 ID:mpUlQkWm
実は、会社の上司にパソコン一台渡されて、治しておくようにと
言われ私困ってます。

富士通のFMVシリーズ Mobile Intel(R) Celer
on(R) CPU 1.80GHz
AT/AT COMPATIBLE
244.716KB RAM

OSはWindws2000 です。

目的はOSのアップグレードで2000からXPにしたいです。
ですが、アカウントを変えようと管理者でログオン
しようとした所パスワードが分からず、どうしようもできません。

上司に聞いても分からないとの事です。

この状況どうにかできませんか?
宜しくお願い致します。

2 :不明なデバイスさん:04/11/16 06:28:29 ID:vFCOh7/k
フォーマットしてクリーンインストールするしかないね

3 :不明なデバイスさん:04/11/16 08:03:58 ID:ABLDD0mV


4 :不明なデバイスさん:04/11/16 08:14:17 ID:Ftr5XNH0
ボクハハンディーカム

その会社の上司頭おかしいだろ・・・どこの糞会社だよ。
2氏も行ってるけどクリーンインスコだね。

5 :不明なデバイスさん:04/11/16 13:42:38 ID:88fVCfXS
HDDを自分のPCに繋いでバックアップしたあと元に戻してクリーンインストールして
バックアップした内容を移動すればいい

6 : ◆YDxMDV1ev. :04/11/16 20:18:31 ID:zf9nysFs
所でこのスレどうするの?>>1

7 :不明なデバイスさん:04/11/17 00:12:34 ID:ZzFMRrwB
>>6
たて逃げ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

8 :不明なデバイスさん:04/11/17 00:54:32 ID:7ukWNhf2
とりあえず、>>1はアク禁にしとくわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)