5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICMの呪い★I/O-DATA赤字7億★PC98組み

1 :不明なデバイスさん:04/11/13 23:40:48 ID:AnDOKawK
アイ・オーの1Q、7億の赤字 DVDやフラッシュ価格下落で
http://www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0411/08/news062.html

主力製品のDVDドライブやUSBフラッシュメモリの価格下落で赤字となった。中間期・通期
予想も下方修正する。


 アイ・オー・データ機器は11月8日、2005年度第1四半期(2004年7−9月)連結決算を
発表した。主力製品のDVDドライブやUSBフラッシュメモリの価格下落が激しく、7億
2000万円の最終赤字となった。

 売り上げ高は前年同期比2.6%減の143億1500万円。営業損益は6億9700万円の赤字、
経常損益は6億8000万円の赤字だった。


2 :不明なデバイスさん:04/11/13 23:42:46 ID:xh1DiSlY
それで自社サイトの処分コーナーが盛況なのか

3 :不明なデバイスさん:04/11/14 07:06:43 ID:x3dGXXQF
エレコム死ね      http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hard/1029067184/l50

4 :不明なデバイスさん:04/11/16 14:24:33 ID:GjrvPXIK
これのことか?
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&q=%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF&lr=lang_ja

5 :不明なデバイスさん:04/11/16 14:34:50 ID:KSDibGs3
DVDドライブにしても、
最近はサイクル速いから一気に値段下がるからなあ。
USBメモリーも台湾製のワケワカランメーカーの、
大容量タイプが店頭で叩き売りされてたりするし。
最近の周辺機器の値下がりすごいからメーカーはきついだろうな。

6 :不明なデバイスさん:04/11/16 20:35:33 ID:R4mrlYo3
UXGA液晶はどうなん?


7 :不明なデバイスさん:04/11/17 17:06:09 ID:JQI0zM2K
これだけ、値段さがったらパソコンパーツ業界に未来はないよなぁ。
頻繁に買い換える必要ないし。
以前なら1年もすれば買い替えたくなったパーツでも3年はストレス感じなく使えるように
なってきてるし。
バッキャローはどうなんだろうね。

8 :不明なデバイスさん:04/11/26 22:48:20 ID:3QjrlUt5
俺のメインマシンは2000年5月に組んだ、河童600EB+Permedia3マシンだよ。
結果としてメモリ増設と、HDD静穏な奴に交換とCD-R搭載して今にいたる。

途中ゲフォ2やKyroやG550だのいろいろ浮気したが結局元にもどった。

でもBTX仕様のPenMママンが安くなったらそっちに買い換えるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)