5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に出て行って帰ってくるGATEWAYに訴訟を起こs

1 :不明なデバイスさん:04/11/10 10:33:34 ID:JCQ5EMpC
まあ落ち着けよ

2 :不明なデバイスさん:04/11/10 10:34:51 ID:SD8PEIrW
吉田君のお父さんは元気かな

3 :不明なデバイスさん:04/11/10 10:39:43 ID:qieI3BuU
マジで吉田君のお父さんが心配

4 :不明なデバイスさん:04/11/10 10:44:25 ID:PaVIy+25


5 :不明なデバイスさん:04/11/10 12:33:49 ID:JCQ5EMpC
お前等はほんとにこのままでいいのか?

6 :不明なデバイスさん:04/11/10 12:42:27 ID:JCQ5EMpC
思ったほどスレが延びない

7 :不明なデバイスさん:04/11/10 15:59:57 ID:NuJCfT9u
いつ帰ってくるんだ?

8 :不明なデバイスさん:04/11/10 16:31:10 ID:JCQ5EMpC
ほい
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/1101/gateway.htm


9 :不明なデバイスさん:04/11/10 16:50:28 ID:UpNj2ZRF
ああっ!出たり入ったりしてますうぅ
いやらしいですうぅ

10 :不明なデバイスさん:04/11/12 19:38:02 ID:aQJUvW9g
昔を知る人は寄りつかない・知人に相談されたら「やめとけ」と言う、

で、Gateway失敗→また日本から撤退、の予感

11 :不明なデバイスさん:04/11/13 11:25:48 ID:Lwllmtd4
相変わらずタイミングが悪い。
eマシンズ買収してそっち経由でくるっぽいからどうなるかまだわからんけど
ゲートウェイの名前使ってくるなら惨敗の予感。

12 :1:04/11/24 07:04:10 ID:PqnMsRkX
帰ってきたら俺のAthlon700MHzマシンを返品してやる。

13 :不明なデバイスさん:04/11/24 07:39:40 ID:7UsJFWQW
アメで家電事業大コケしたからな、、、だからって今更PC専業に回帰してももう遅い訳だが(w

14 :不明なデバイスさん:04/11/24 11:38:34 ID:pAi35eiT
GatewayのPCについてきたキーボート(SK-9920)のテンキーの
”.”を押すと”.+”と入力されてしまうのですが、対処法ご存じないですか?
OSはXp home 再インストールしてみても直らないです

15 :不明なデバイスさん:04/11/26 15:13:55 ID:NiBwrfLg
PenII時代の丸っこいケースのゲートウェイのCD-ROMドライブはひどかった。
理由は分からんが、人がケースの前を通るたびにトレーが勝手に出たり入ったりしてた。

16 :不明なデバイスさん:04/11/26 17:57:05 ID:aQ5x1ypa
赤外線センサーでもついてるんだろ。
自動ドアみたいなやつ。



17 :不明なデバイスさん:04/11/26 19:36:09 ID:VMiNkogm
アキバにショルームとかあったよなあ
デルはヤマギワに広いスペース持ってて
どっちにしようか迷ったけど

HP買ったんだよなあ

今思えば正解だったなあ。


18 :不明なデバイスさん:04/11/26 23:05:58 ID:APTRmVh6
>9
不覚にもワロタ。

19 :不明なデバイスさん:04/11/27 00:33:35 ID:HN0vrIG9
この・・・バカヤロウ!!
お前いいのかよ!ホントにいいのかよ!
このままで・・・このまま俺たちのこと忘れたまんまで!
お前それでいいのかよー!!
冗談じゃねーぞ!お前が・・・お前が覚えてなくても・・・俺が覚えてんだよー!!
忘れるなんてできねぇんだよー!!
勝手に決めて勝手にいなくなったりするなよー!!

20 :不明なデバイスさん:04/11/27 03:41:05 ID:MYDuSt5F
>>19
(・∀・)カエレ!
http://pie.bbspink.com/leaf/

21 :不明なデバイスさん:04/11/28 15:25:52 ID:XdWMrmQ9
今さら再参入は厳しいんじゃないかな
12月の一発目でDELLに勝るほどの
魅力的な価格構成で攻められなかったら半年後には再撤退

22 :不明なデバイスさん:04/11/29 19:42:38 ID:CeMMe5zM
ここは、元々DELLみたいな
安売りメーカーとは違うだろ?
一応、ソレナリのブランドイメージ有ったしなぁ











撤退までは

23 :不明なデバイスさん:04/12/03 00:57:05 ID:6Dods3qO
日本での商売をなめてるよな。
全くもってアメリカ人らしいや。

24 :不明なデバイスさん:04/12/04 01:07:57 ID:NP2n9KIs
オー、ニホンノミナサン、コンニチワー
ミナサンニ、トッテモスバラシイ、コンピューター
ウーリニキマシタ

25 :不明なデバイスさん:04/12/04 12:03:10 ID:Xkq0Qn0C
ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20041204/image/ngw71.html

ATX BTX の違いがあれどeMachinesのフロントパネル張り替えてるだけのようだ…



26 :不明なデバイスさん:04/12/04 12:50:38 ID:h5wDy87d
これ嫁
http://www.itmedia.co.jp/news/0108/31/gateway_interview_m.html


27 :不明なデバイスさん:04/12/04 18:45:51 ID:kpCjYoUG
ふーん

28 :不明なデバイスさん:04/12/06 00:02:50 ID:xNf29S9L
という訳で同じ事が起こってしまう可能性が非常に高いけど
それでも買うかい?

29 :不明なデバイスさん:04/12/06 17:47:21 ID:kdySboRA
e-M'sを投げ売りして撤退に一票。

30 :不明なデバイスさん:04/12/08 11:38:02 ID:iEU7cl5i
GATEWAY買うやつは、夜逃げした業者を信じるオバカさんか?
なんかモラルがなくてさみしいな。消費者がノーっていうことも
大事じゃないのかな。

31 :不明なデバイスさん:04/12/08 11:42:25 ID:fpt1clxU
サハロフさんは買いそうな気がする

32 :不明なデバイスさん:04/12/08 12:42:00 ID:gUNoMDce
GATEWAYモーたくさん

33 :不明なデバイスさん:04/12/08 15:03:51 ID:HLGMvI4d
ゲートウェィのPC買ったんだが
買って1年で撤退、サポートは継続いう話だったんだが
撤退後NOサポート状態
電話かけても、音沙汰無し、サポ最悪状態、物は悪いと
漏れみたいな、思いした奴はかわんだろう、金を捨てるよなもんだからね
以上の経過では、日本に来ても売れないと思うがね

34 :不明なデバイスさん:04/12/08 20:47:42 ID:k+PVxG+l
糞牛PCメーカーの方へ

史上最低なPCメーカーは本国に帰れ。
どのつらさげて日本に来てる。
恥を知れ。

35 :不明なデバイスさん:04/12/12 00:49:55 ID:2m13I/Cd
日本橋のゲートウエイのショップ、結構キレイやったけどなあ。
なんか素人がたくさんおって、ネーチャンが説明しとった。
あの人たちがみんな騙されたんだなぁ、って思うと何か複雑。

36 :不明なデバイスさん:04/12/12 12:25:19 ID:gX3hF8mM
流行と目先の利益だけで適当な仕事しかしない駄目メーカーってことだよな。
簡単に言うと。

37 :不明なデバイスさん:05/01/09 09:59:49 ID:Bi9h2BCD
あんまり考えず最近GATEWAYのノートパソコンかいました
このメーカーってハードウェア的になにか問題ありそうですか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)