5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加賀電子=HATTEN

1 :不明なデバイスさん:04/10/21 21:06:36 ID:g3XVawX/
無いから立ててみた。
ここのHPでは液晶のスペックに関して視野角が表示されていません。

2 :不明なデバイスさん:04/10/21 21:14:42 ID:tuNRQfz+
TAXAN→沢山売れますように。。。
NAXAT→ナグザット、逆から書いてみました。。。

なんて、ネーミングセンスだ。

3 :1:04/10/21 21:27:13 ID:g3XVawX/
http://www.dynaconnective.co.jp/products/index.shtml#lcdmonitor
すみません視野角書いてました。ただ書いてない商品もありました。
ブランド名は3つですね(HTTENは美容機器用かな?)

4 :不明なデバイスさん:04/10/21 21:32:12 ID:JA3XhtRt
意味分かんないんだが、加賀電子って何よ。
加賀コンポーネントの販売代理店子会社としか知らん。

5 :不明なデバイスさん:04/10/22 02:17:32 ID:YYMN8SiC
加賀電子より加賀コンポーネントが出てくる>>4もどうかと思うが、それよりも
http://www.taxan.co.jp/index.html
http://www.taxan.net/
程度も貼らずに>>3を書き込んでいる>>1の行動はやっぱり意味分かんない
さらに、普通は
http://www.taxan.net/product/monitor/index.html
こっちじゃないのか?訳わからん

6 :1:04/10/22 19:15:28 ID:XlP9wXGf
>>5
実は3から出ないとここ(http://www.dynaconnective.co.jp/products/l17_19mx.shtml
の商品にたどり着けないんですよ。
この17インチのほう(視野角表示なぜかなし)がECカレントで
税込み28000円で売っていたので急に気になりまして
というわけです。




7 :不明なデバイスさん:04/10/22 19:24:57 ID:+yRlAwJ2
>>5
加賀電子って加賀コンポーネントの代理店子会社じゃん。
DC/DCコンバータとか使って基板設計しない人はあんたみたいな考えかも知れんが。

8 :不明なデバイスさん:04/10/22 19:25:13 ID:rC4Ok9FF
Lalalalala lala lalala Lalalalala lala lalala
Aaaaahhh-ahahaha
Vinna kinky roligt Vinna kinky roooooooligt
Hatten ar din Hatten ar din
Hatt-baby hatt-baby


9 :不明なデバイスさん:04/10/23 17:43:14 ID:EyI2RLhC
>>7
でも、加賀電子の沿革には
>ボルテック(株)(現 加賀コンポ-ネント(株))を子会社とする。
とあって、加賀コンポーネントの株主は加賀電子なんだしさ。

10 :不明なデバイスさん:04/10/24 17:32:45 ID:JoRykKrG
http://arena.nikkeibp.co.jp/expo/news/20041021/109860/
クリエとかPalm機につながる仮想キーボードが出るってWPCEXPOで公開されてた
そうですが、これはスレ違いでしょうか・・・

11 :不明なデバイスさん:05/01/12 21:10:27 ID:y7+2N6xz
加賀電子の子会社にADデバイスって会社あるの知ってる?

12 :不明なデバイスさん:05/01/31 21:28:27 ID:j9eFpaXc
液晶モニタは結構評判いいと思うんだけどどうかな
あとなんでdynaconnectiveのリンク先があるのよ?
加賀電子となんか関係あるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)