5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】CG-NSADP/CRのスレ【コレガ】

1 :不明なデバイスさん:04/10/20 17:29:10 ID:X+J3mbuL
コレガから発売されたCG-NSADP/CRを買った香具師いる?

製品案内はこちら↓
ttp://www.corega.co.jp/product/navi/nsadp/index.htm

2 :不明なデバイスさん:04/10/20 17:30:12 ID:gg6vXBJ7
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!

3 :不明なデバイスさん:04/10/20 19:04:53 ID:CtJXmi49
遅くて使い物にならん!

以上。

4 :不明なデバイスさん:04/10/21 11:13:41 ID:dJu7V6bj
Big Drive対応を謳いながら、FAT/FAT32フォーマットでしか使えない罠。

5 :不明なデバイスさん:04/10/22 22:15:33 ID:w/1uE6vr
保守age

6 :不明なデバイスさん:04/10/25 00:53:09 ID:iniOrfpb
保守age

7 :不明なデバイスさん:04/10/26 21:17:51 ID:7hcE5nPy
さっさと削除依頼汁!

8 :不明なデバイスさん:04/11/03 07:19:55 ID:9jZFtD+P
>>3 禿同!
CFと併用しているが、ファイル更新日時が9時間進んで表示されるバグがある。
早くファームUP汁!
複数のカードを使用する際、安全に取り外す場合はすべてのカードを抜く必要があり、
再認識させる場合はいちいち電源を抜いて(電源/リセットスイッチがない)再起動する必要がある。
コレガに問い合わせたら「仕様」だそうだ。不便すぎるぞ!!


9 :不明なデバイスさん:04/11/03 07:25:45 ID:9jZFtD+P
追記:FTPがanonynymous接続しかできず、パスワードも設定できない。
中途半端すぎる。。。

10 :不明なデバイスさん:04/11/04 11:05:24 ID:kLwnup2J
ここまで使えないのも今時珍しい。
リコール騒ぎになる前に、発売中止にすべき。

11 :不明なデバイスさん:04/11/13 19:17:36 ID:xwVaHa67
ダメポなのか。。

12 :不明なデバイスさん:04/11/24 04:11:48 ID:Mcs2ZrzX
ウチの環境だと使ってみたい機器だなぁ・・・
これと同等な事できるやつって他にある?

13 :不明なデバイスさん:04/11/24 16:54:38 ID:I84zHzb9
>>12
ぼちぼち発売になると思うが、
アイ・オーのUSL-5Pっていうのが似てるんじゃない?
なんかコレガよりマシっぽい。USBポートが5つ付いてるし・・・・



14 :不明なデバイスさん:04/11/25 10:21:31 ID:QzqRTyLu
>>13

しかし、こいつもNTFSは読めるだけで書き込めないorz
でも専用フォーマット大容量の読み書きに対応できる分
やっぱり「マシ」というものか。

そうすると、mp3、avi単独再生機能を持ったUSB-HDDケース
でのネットワーク化は夢のまた夢か・・・orz

15 :不明なデバイスさん:04/11/26 09:23:12 ID:mChJSHYC
多少金かかるが、玄箱にしといた方が無難かも?
接続できるのと使えるのは別問題。

16 :不明なデバイスさん:04/12/14 22:42:02 ID:6E8p7TXy
これ買わなくてよかった。結局USL-5P買った。これも問題なしではないけど
まあ満足。

17 :不明なデバイスさん:05/03/13 23:15:42 ID:HOmuruiO
PCデポにて5980円で投売りされていた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)