5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 嗚呼、ThinkPadって最高だね !! ★ 2

1 :不明なデバイスさん:04/09/16 21:52:04 ID:0E7/KxS2
ThinkPadってやっぱり最高だね。
ドライバーはまめにアップデートしてくれるし。
故障しても保守マニュアルが充実しているから部品単位で発注できるし。
Worldwideで保証がきくしね。
こんなLaptop他にはないよね。
また、ユーザーが多いから改造だとか自分で修理だとかの情報もWebにいっぱい。
なんで、皆、ThinkPad以外のノート使っているのか理解できないよ。
少なくとも仕事バリバリのビジネスマンはThinkPad使わなきゃ。
Vaioなんか使ってると笑われるぞ。
よし、みんな、ThinkPad賛歌を多いに語ってくれ。

前スレ
★ 嗚呼、ThinkPadって最高だね !! ★
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hard/1039421336/


2 :不明なデバイスさん:04/09/16 21:53:42 ID:FBKW8/3S
余裕の余裕でたぶんA!!

3 :不明なデバイスさん:04/09/16 22:02:46 ID:wqNQfpxk
3じゃなかったら今すぐハリーポッター不死鳥の騎士団買いに行く。

4 :hoge:04/09/16 22:28:14 ID:jFN3EwoX
4get

5 :不明なデバイスさん:04/09/17 01:22:03 ID:OwveA9SZ
Go-Go-Go

6 :不明なデバイスさん:04/09/20 06:55:10 ID:ApB5kv5h
前スレ保管しますた
http://kuextu.hp.infoseek.co.jp/2ch/hard_past.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)