5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良メモリの処分方法

1 :不明なデバイスさん:04/09/12 12:50:37 ID:XOZrvkRI
やはりオークションで販売か?

2 :不明なデバイスさん:04/09/12 12:53:53 ID:5IIcTreH
ジャンクです
部品取りにどうぞ

3 :不明なデバイスさん:04/09/12 13:11:20 ID:M4OqsgTk
ノークレームノーリターンでお願いします

4 :不明なデバイスさん:04/09/12 13:13:21 ID:+fRXVk7I
当方では動作確認できませんでした

5 :不明なデバイスさん:04/09/12 13:33:51 ID:eE4Q9lj+
すげぇ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k7396205

6 :不明なデバイスさん:04/09/12 16:25:28 ID:eBDv5Itk
>>1
正解です

てか何処で不良メモリなんて買ってくるんだ?
買ったらすぐテストかけりゃ不良品は叩きだせると思うが?

7 :詐欺師:04/09/12 20:29:23 ID:XOZrvkRI
METESTで検査したら大丈夫だったんだよ。

で、おかしいなと思ったらALLを選んでなかった。

それで検査したら。。。がーん!

しかもバルクの保証期間はもう終わっているし。。。。

最悪です。

あほにオークションで売りつけます。

8 :不明なデバイスさん:04/09/12 21:16:27 ID:eBDv5Itk
あー、解説dクス

ようは馬鹿がさらに馬鹿に不良品を流すわけか。

9 :不明なデバイスさん:04/09/14 16:18:31 ID:Ew4ON7wA
MEMTESTは完全にテストできるわけじゃないけど、異常が見つかったら
初期不良で交換してくれるね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)