5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ヘビー]USB FIREWIRE パッチベイ[ユーザー]

1 :不明なデバイスさん:04/09/10 03:35 ID:l2W3LhHz
この板にくる連中は相当なヘビーユーザーさんなわけですが、USB Firewireなどリアパネル、フロントパネルに引き出しててもいまいち使いにくい、
もっと手元で切替たいというユーザーさん達が解決方法を考えていくスレです。

Firewire パッチベイ
ttp://www.ask-corp.co.jp/newmotion-dcc/index.htm



2 :1 ◆HD68he.v9U :04/09/10 03:37 ID:l2W3LhHz
今のところはフロントベイ前出しですが、後ろのままよりは遥かにましですが、もうちょっとなんとかしたい。

3 :不明なデバイスさん:04/09/12 13:55:29 ID:Gu0PczFU
ago

4 :不明なデバイスさん:04/09/15 20:43:28 ID:ddP88tLz
パッチベイなんて自分で作ればいいじゃん。
ハンダゴテ使えなけりゃ無理だけど。

5 :不明なデバイスさん:04/09/16 16:18:49 ID:Sb+WeKYl
>>1すらいない予感……

6 :1:04/09/16 18:17:16 ID:EMZ2qLxQ
>>5
いますよ〜

>>4
自作っても部品代だけで結構行く罠。

このスレっていうのはすごいいろいろなスレと絡みますね。

言うたら
KVMスレともちょっとかぶるし。
USB切替スイッチスレともかぶるし。
USBハブスレともかぶるし。

7 :1:04/09/22 09:54:20 ID:QR2e+42T
あまりにもニッチ過ぎたようですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)