5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう思う??

1 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/07/27 21:21 ID:6AY3PTbZ
俺のメビウスなんだけどよ。
今日、立ち上げたらいきなりキーボードの入力を受け付けないわけ。
で。MBRにGRUBはいってデフォルトでlinuxにしているわけよ。
OS立ち上がってもキーボード操作がまったくできないからなにも
できないわけよ。で、しゃーなーからUSBのキーボードかってきて
MBRはXPの修復モードで消してようやくキーボードが使えるようになった
わけよ。でもね、マシンを冷蔵庫とかで冷やしてたらまだ不安定だけど
なんとかノートのキーボードが使えるようになったわけよ。
これってどう思う??

2 :不明なデバイスさん:04/07/27 21:25 ID:cF1kGOR0
城島の2


とりあえず>>1氏ね

3 :不明なデバイスさん:04/07/27 22:36 ID:3HFjsuIx
山ちゃん 暑さであたま逝かれたの?


4 :不明なデバイスさん:04/07/28 00:14 ID:OmQfRz3v
あついね

5 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/07/28 08:26 ID:DPXy/lDO
俺が聞きたいのは、【このマシンの症状に対してどう思うか】だ。
でいまだにKのキーが効かない。いったいどういうわけだ!!

6 :不明なデバイスさん:04/07/28 08:31 ID:skoWiVQP
分解してキーボードを洗え

7 :不明なデバイスさん:04/07/28 08:57 ID:irWn0dqh
>1
やらないか?

8 :不明なデバイスさん:04/07/28 09:14 ID:yy8uWrGt
>5 俺にくれれば直せる訳だがな 当然返さないよ


9 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/07/28 12:06 ID:J9DjVtY1
>>8 どうせ直せもしなくせにガセネタふいてんじゃねーよ(プゲラ
yy8uWrGt←できもしないくせにハード板でしったかをひろうしている
くず。IDでわかる

10 :不明なデバイスさん:04/07/28 12:14 ID:TZDqAERD
1 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/07/27 21:21 ID:6AY3PTbZ
俺のメビウスなんだけどよ。
今日、立ち上げたらいきなりキーボードの入力を受け付けないわけ。
で。MBRにGRUBはいってデフォルトでlinuxにしているわけよ。
OS立ち上がってもキーボード操作がまったくできないからなにも
できないわけよ。で、しゃーなーからUSBのキーボードかってきて
MBRはXPの修復モードで消してようやくキーボードが使えるようになった
わけよ。でもね、マシンを冷蔵庫とかで冷やしてたらまだ不安定だけど
なんとかノートのキーボードが使えるようになったわけよ。
これってどう思う??

5 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/07/28 08:26 ID:DPXy/lDO
俺が聞きたいのは、【このマシンの症状に対してどう思うか】だ。
でいまだにKのキーが効かない。いったいどういうわけだ!!

9 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/07/28 12:06 ID:J9DjVtY1
>>8 どうせ直せもしなくせにガセネタふいてんじゃねーよ(プゲラ
yy8uWrGt←できもしないくせにハード板でしったかをひろうしている
くず。IDでわかる


11 :不明なデバイスさん:04/07/28 12:34 ID:yy8uWrGt
1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、話す相手といえばカブトムシだけ。

まだ童貞のようです。

不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが… 確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。よろしくお願い申し上げます。


12 :不明なデバイスさん:04/07/28 13:50 ID:3O7CnSCD
分別わきまえてないのはゴミだがなぁ。

13 :不明なデバイスさん:04/07/28 15:03 ID:CKMa7vuk
こんなにかわいそうな人久しぶりに見た。

14 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/07/28 20:52 ID:150Tz6Ck
俺がどういう人間

15 :不明なデバイスさん:04/07/28 21:02 ID:dL6Yshtb
「2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたはネット活動には不向きです。
 周囲の反応をダイレクトに受けて喜びたいというあなたには…そうですね、
 発展途上国でのボランティア活動などが向いているんじゃないでしょうか?」

16 :不明なデバイスさん:04/07/28 21:17 ID:x+q/G0Jk
キーボードといえばこの名スレ。
http://salad.2ch.net/pc/kako/1000/10001/1000118612.html

17 :不明なデバイスさん:04/07/28 22:22 ID:yy8uWrGt
おい山ちゃん メビウスくれよ
漏なんか MN-7500をいまだに使ってるんだぞ


18 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/07/30 07:50 ID:OzNpibrE
こまったなぁ・・・
KとMが効かない。
どうしたらいいと思う??

19 :不明なデバイスさん:04/07/30 07:51 ID:moiB4uZ+
どうせ直せもしなくせにガセネタふいてんじゃねーよ(プゲラ

20 :不明なデバイスさん:04/07/30 10:04 ID:kzRUnbIR
そもそもお前にはコンピューターみたいな高度な道具は使いこなせないんだからいいじゃないか。

21 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/07/30 15:30 ID:EJjkq/QD
俺はおまえらと違って、基本情報はもちろんスフ開まで資格として
もっている。おまけに高校の情報の免許まで持っている。
おまえらみたいなクズと一緒にするなボケ

22 :不明なデバイスさん:04/07/30 15:34 ID:QKCT2R1T
山崎13はマ板に引きこもってろ。

23 :不明なデバイスさん:04/07/30 23:26 ID:hTBOCy26
そんなクズどもに意見を求めるようなスレを立てた山崎13タン

24 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/08/02 07:46 ID:9nveNki3
おまえら治す方法教えろよ。

25 :不明なデバイスさん:04/08/02 08:57 ID:ALtiBHZa
いやじゃ。

26 :不明なデバイスさん:04/08/02 11:06 ID:gk1vtSj2
素直に修理出せよ

27 :いらすま:04/08/06 09:32 ID:rpnFh+KK
近況報告

いやさ、またやっちまったんだよ。
ビールをキーボードにこぼしたのよ。
で二日間、分解して掃除したりしていろいろとやったわけよ。
そしたらKが復活したんだよ。
どう思う??

28 :いらすま:04/08/10 14:30 ID:iQ/tm06R
age

29 :ティンカベル諏訪久美:04/08/10 14:32 ID:piDJ0dIJ
発狂お媛諏訪久美紫蘭の馬鹿花さん
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/ohara/1091523093/l50
http://www.milkcafe.net/ohara/
http://www.buchake.com/bbs/ittodokusai3/index2.html
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1089700311/101-200
http://caribbeancom.game-server.cc/251/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)