5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JavaScriptで神を目指してみない?

1 :OTL 挫折人 ◆4f66bxqUBk :04/09/20 17:32:23 ID:U9ZZoVYJ
友人にJavaScriptで一寸したゲームを作っている神がいます。
つまり、その神を目指してみない?と、言う事です。
具体的にどういうゲームを作っていたかと言うと、
ちょっとしたシューティングゲームから、見せかけRPGまで幅広いです。
彼はゲーム以外にもFlashで出来そうな事は大体JavaScriptでやってます。
既出 or 板違いだったらスマソ

2 :名前は開発中のものです。:04/09/20 17:34:17 ID:X5qq5k3m
最近なんだかコテハンが多いね

3 :名前は開発中のものです。:04/09/20 18:30:45 ID:h9ACmQwq
ブラウザの設定でJavaScriptオフにしてる俺には関係ないな。

4 :名前は開発中のものです。:04/09/20 19:42:14 ID:6kOwFvVp
その神が創ったゲームをさらすなりアップするなりしてもらわないと
目指せないわな

5 :名前は開発中のものです。:04/09/20 22:07:43 ID:UyOW+zym
なにげ5【伍:go:ゴ】

6 :名前は開発中のものです。:04/09/20 22:20:28 ID:NZZ1AyPg
なんだか知らないけどここにウィルス置いときますね
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040920215205.lzh

7 :名前は開発中のものです。:04/09/20 22:54:31 ID:U9ZZoVYJ
>6
D銅鑼クラシュしちゃったよ!
どうしてくれるんだよ!!



と、書いてみるテst

8 :名前は開発中のものです。:04/09/20 23:13:55 ID:NZZ1AyPg
>>7
嘘を嘘と見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しい

9 :名前は開発中のものです。:04/09/21 00:59:32 ID:JKeEVX8c
>>8
半年ROMってろ

10 :名前は開発中のものです。:04/09/21 01:11:18 ID:+DG5zR1w
>>9
一年ROMってろ

11 :名前は開発中のものです。:04/09/21 01:42:13 ID:Yroo13gO
>>10
一生ROMってろ

12 :名前は開発中のものです。:04/09/21 06:32:07 ID:/t9skgkm
なんだか知らないけどここにもウィルス置いときますね
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040920215205.lzh

13 :名前は開発中のものです。:04/09/21 08:48:46 ID:fqY7pPKZ
とりあえず、レミングスとスーパーマリオもどき。
たぶん100% HTML&JavaScript
マリオのほうはMozillaじゃないと死ぬほど重いから注意。

#ttp://193.151.73.87/games/lemmings/
#ttp://www.janis.or.jp/users/segabito/

14 :名前は開発中のものです。:04/09/21 09:04:35 ID:8eWVI0Q+
じゃ、ここに最新版ウィルス置いときますね
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040921084521.lzh

15 :名前は開発中のものです。:04/09/22 14:26:48 ID:s2Ay657J
>>14
E銅鑼クラシュしちゃったよ!
どうしてくれるんだよ!!



と、書いてみるテst


16 :名前は開発中のものです。:04/09/22 15:02:18 ID:jlwpZPqv
>>14
誰がつくったのこれ?

17 :名前は開発中のものです。:04/09/22 20:46:37 ID:jlwpZPqv
ここに完全版ウィルス置いときますから好きに使って下さいね^^
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040922204002.lzh

18 :名前は開発中のものです。:05/02/09 02:35:20 ID:Ykdajr7u
alertダイアログのサイズって変更するってことできる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)