5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVDの編集ソフトについて】

1 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 02:48:04 ID:lYSL9X5r
何個かのDLしてきた動画を1つにまとめて焼いてその1つ1つにタイトルをつけて普通のDVDみたいに見やすくしたいんですけど…
このソフトはフリーではないんですかね?
けっこう買うと高いので…フリーであったらいいな〜と思って探しまわったんですけど見当たりません。
誰かしってる人がいたら教えてください(>。<)


2 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 02:54:55 ID:5spZZ0tI
ダウン厨 社員


3 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 04:33:04 ID:XRxZE9w1
>>1
DVDドライブ買えばオーサリングソフトがついてくる。
それ使え。
ただじゃ無いと思うよ。
だからドライブにバンドルされてるので済ませって事だよん。

4 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 08:08:40 ID:lYSL9X5r
私の使ってるパソコンはVAIOなんですけどいちよ元からそういうソフトはいってるんですけど
ネットでDLしてきた動画は認識してくれないんですよね(;Д;)
aviファイルなのに…
やはりフリーソフトではないんですねえ…

5 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 14:12:17 ID:RUVAkJcH
こんなクソスレ立てるな。
>>1削除してこい

6 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 14:59:54 ID:qnbOnCMx
WINDVDで編集すると
VIDEO_TSフォルダができて
VIDEO_TS.IFOやらVIDEO_TS.BUPやらに分割される
死ね

7 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 15:00:36 ID:JW0WD6tF
>6
釣りだよな?

8 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 15:04:29 ID:4NPc7GCG
>>4
AVIファイルは、コーデックの種類だけ存在します。

9 :追加:05/03/18 15:05:43 ID:4NPc7GCG
>>8
市販編集ソフトでも読み込めない映像はいくらでもあります。

10 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 16:05:02 ID:pFWASLK2
>>7
ちがわい

11 :6:05/03/18 16:22:19 ID:pFWASLK2
一つのaviファイルに変換するにはどうしたらいいですか
検索しまくったんですけど解決しませんでした
     _、_
Σm9( ,_ノ` )教えて下さい

12 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 16:51:54 ID:JW0WD6tF
>11
教えようがないだろ
それに藻前の言ってるwinDVDは悪くないだろ
大体おまいさんはIFOファイルの事を映像ファイルだと思っているみたいだし
それになによりダウソ厨におせえてやるわけがない

それ以前に何をどうしたいのか不明すぎるし
大体AVIファイルに変換したいだなんて、馬鹿にも程が(ry

13 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 18:16:32 ID:pFWASLK2
よしわかった
もうちょっと勉強してから出直してくる
ついでに言うと俺はダウソ厨じゃない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)