5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出遅れ 】NEC ND-3530A Part1【今度は最強?】

1 :名無しさん◎書き込み中:05/03/09 15:18:08 ID:dDBjo52k
かなり出遅れた感じの3530
3520みたいにで出だしでつまずかないでね
http://www.iodata.jp/prod/storage/dvd/2005/dvr-abn16s/
http://www.iodata.jp/prod/storage/dvd/2005/dvr-un16s/

2 :名無しさん◎書き込み中:05/03/09 15:22:20 ID:gicEyifd
早漏すぎなんだよ

3 :名無しさん◎書き込み中:05/03/09 15:44:24 ID:If8jCxD9
3ならうんこドライブ決定。

4 :名無しさん◎書き込み中:05/03/09 16:14:04 ID:jz2TmRIs
終了

5 :名無しさん◎書き込み中:05/03/09 16:54:11 ID:eLU0ivIB
読みがどうなってるか。

6 :名無しさん◎書き込み中:05/03/09 21:49:19 ID:7Up9Cgiz
で、相変わらずCD-Rは、ソニアゾ以外は32倍速止まりという訳ですな。

7 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 05:05:07 ID:876VzneK
(´・ω・`)ソンボリ

8 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 22:59:39 ID:qR62ithl
予約しまつた。
Prodisc+16買って、また〜りと待ちます。
来たらレポしまつね!

9 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 02:14:23 ID:ZEjh26Mz
今日(18日夕方)とどきまつ。

10 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 11:08:51 ID:ipTB12AT
待ってるよ〜(・∀・)ノシ

11 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 00:00:25 ID:ZEjh26Mz
今、郵便局にとりに行ってきました。
これから焼いてみまつが、FirmのVersionは3.22でした。
尻、控えるの忘れた。

12 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 01:25:12 ID:maH6Rq7d
Prodisc-16/+16両方とも、焼き品質的にはよくないでつね。
AIWAのDVDプレーやで再生は大丈夫みたいですが、ちょっとお勧めできません。
両方とも12倍程度で焼くのがよろしいかと思いまつ。PS2では再生難しいかも...
ちなみに16倍時の焼き時間は5M52Sでした。
まあ、3520のw/最新ファームのほうが現時点では優秀かと思います。

13 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 02:10:36 ID:pTnXH7s9
また期待はずれか
NECってそんなにファームアップないから落ち着くまでに時間かかりすぎ
よくなった頃のには次のが出るし
なんだかなーー



14 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 03:08:00 ID:maH6Rq7d
このドライブ、Prodisc+16で速度制限焼きするとすんごく遅くなりまつ。
モード選択のプログラムちょっと変でつ。
Prodisc+16は4183Bのほうがいいでつね。
これから-16のほうでも速度制限焼き試してみまつね。
ちなみにMAXで-16焼きはすべて再生OKでちた。
あと、利チョーの+4が8倍速度違反OKでつ。

15 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 03:25:07 ID:maH6Rq7d
+/-どちらも12倍制限で焼いたら、x2-x4-x6-x8のZ-CLVになりまつ。
-R16のほうがスムーズでつね。というか使えねードライブだなぁ!!
相性は-R16(F02)のほうがやはり断然いいでつ。この辺は3520と一緒かな?
+R16は4163Bのほうで使いまつ。+R16は日立のほうが相性いいでつね。

16 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 03:31:53 ID:maH6Rq7d
結局、3520がすご〜くお買い得!!
というのが結論です。一昨日、エッ糞で6447円だったもんね。
ちなみに3530はヨドで11800円通販POINT18%でした。
あと、音ですが4183に劇負けします。

17 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 04:18:45 ID:maH6Rq7d
今気がついたんだが。Firm3.22って.......
3520の最新Firamとおんなじじゃねーか!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

18 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 06:38:35 ID:K2rgzz8d
まつまつまつまつまつまつまつまつまつまつ
でつでつでつでつでつでつでつでつでつでつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)