5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10mm】ジュエルケース【愛好会】

1 :名無しさん◎書き込み中:05/02/22 21:53:45 ID:n6UMqmeI
ディスクの保存性が良く、
背にインデックスがついてる、
そんな素敵なジュエルケース。

値段が高くても、
場所を取っても、
それでも使うんです。

2 :名無しさん◎書き込み中:05/02/22 21:54:06 ID:UWp2c6IG
邪魔

3 :名無しさん◎書き込み中:05/02/22 22:57:36 ID:n6UMqmeI
100枚入りの段ボール箱を見て、その大きさにびっくりしました。
スピンドルなら1/5で済むのに。

4 :名無しさん◎書き込み中:05/02/22 23:27:17 ID:EhaJZ5mW
ディスクの保存性が良く、
背にインデックスがついてる、
そんな素敵なジュエルケース。

経年で黄ばんでも、
乱雑に扱って傷ついても、
そして、うっかり割ってしまっても、
それでも綺麗なやつに換えて使うんです。

……個人的には不織布ケース収納派であるが。(^^;

5 :名無しさん◎書き込み中:05/02/23 00:02:08 ID:mMOZHYf0
ちょっと強く押えただけで、ヒビが入るのがあるんだよね。
誘電のとか、あまりにあっさり入るので、_| ̄|○するよ。

6 :名無しさん◎書き込み中:05/02/25 13:32:28 ID:8cjGFsW0
「今日の必ずトクする一言」のwebmasterとは正反対だね。

7 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 15:10:58 ID:xC3HWoD/
10mmケース欲しいんだけど、
バラで安いところどこだろ?コジマとかに売ってる?

スピンドリルの20枚DVD持ってるんだけどー
どうしてもあのケースの横面(?)にタイトル書けないと保存時に不便なんだよなー

8 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 15:25:13 ID:xC3HWoD/
ケースはネットで検索したら買えるところ見つかったけど、
後ろに入れる紙って売ってないのかなぁ…あれがないと10mmケースの意味ないよ〜!
あれに色々書き込むのに…(´・ω・`)

9 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 09:05:54 ID:k5yOaODN
ケースだけ買うと1枚30円くらいはするよね。
なので、最初からケース入りを買うほうが安い。

しばらく我慢してケース入りを買っていれば、
そのうち中身がいらなくなって余るケースがでてくるよ。

ケース入りで1枚30円の激安CD-Rを買うという手もあるよ。

10 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 21:42:17 ID:Y2jNOyES
後ろにいれる紙は自作すればいいじゃん。neroとかその類のソフトで。手書きより印刷した字のほうが見栄えいいし。

11 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 23:23:33 ID:fErHJ3Fa
誰か

【5mm】スリムケース【愛好会】

これ立てて

12 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 23:52:03 ID:UhkIL0nC
>>10
そんなソフトあるの!!?
じゃあプリンタも買わないと行けないな…

でも文字を印刷できるのはいいね!

13 :名無しさん◎書き込み中:05/03/01 17:07:24 ID:F72edLki
>>11
立てたよ。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1057566535/l50

14 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 16:58:32 ID:phN4JCug
あきばおーにこんなのが売ってるが、これどうよ。
薄型と普通の2種類あるが。

ejector CD/DVD packaging system
ttp://www.tmx.co.jp/ejector0916/ejector_main.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)