5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDコピーガードについて

1 :ai:05/02/02 15:41:47 ID:OKzAeyGh
初めての書き込みです。。。このようなことを書いて良いのかわからない
のですが、書いてみました、何か不愉快にさせる行動がありましたら
注意してください☆
えっとですねぇ、コピーガードのかかったDVDをDVDに焼きたいのですが
方法がわかりません。。そのコピーしたDVDを家庭用で再生したのですが
色々調べてみたのですが全然わかりません( 。・・)ゞ
どなたかお助けあれ。。。

2 :ai:05/02/02 15:46:23 ID:OKzAeyGh
すいません、この下におもっきり書いてました。。。
すいませんでした(*'へ'*)

3 :ai:05/02/02 15:47:14 ID:OKzAeyGh
違ったかな??w

4 :名無しさん◎書き込み中:05/02/02 15:54:12 ID:qAMMRiNU
日本の法律では、コピーの掛かったDVDの複製を作ることは、
たとえ自分で購入したDVDのバックアップであっても、また、
個人で楽しむためであっても違法です。
これ以上の情報が欲しければ、それらしい語句でサイト検索を
してみれば何か見つかるでしょう。
ただし、実行するのであれば全て自己責任です。

5 :名無しさん◎書き込み中:05/02/02 15:54:27 ID:TmB0q3no
>>1-3
犯罪者(・∀・)カエレ!!

6 :名無しさん◎書き込み中:05/02/02 17:17:27 ID:RZxS5S+X
>>4
>コピーの掛かったDVD
コピーガードだろ。

>たとえ自分で購入したDVDのバックアップであっても

これくらいは許してほしいところだがな。
これじゃあ、自分の財産も守れん。

以上戯言ですた。

7 :名無しさん◎書き込み中:05/02/02 17:28:00 ID:Gq7eMrE+
まーだから市販の日本語DVDコピーソフトの類は全部インチキ品、
買わせるだけ買わせておいて「な〜んだ」とさせるわけだよな。
ディクリプターでコピーしまくってるから買ったことねーけど
そういうインチキクソ日本語ソフト

8 :名無しさん◎書き込み中:05/02/02 17:31:26 ID:0DtA5tMv
DVD用マクロビジョンって実物目撃したひといる?

9 :名無しさん◎書き込み中:05/02/02 17:43:24 ID:f0drQjZp
shrinkとburn4freeを使えばいいじゃん

10 :名無しさん◎書き込み中:05/02/02 19:08:49 ID:/88QTmzV
コピーガードされているものをコピーする行為が禁止なんだっけ?
コピーガードされているものをコピーする道具の流通や売買が禁止だったと思う。

コピーガードされているものをコピーする道具を所持して使うことは禁じられてなかったような・・・。

11 :名無しさん◎書き込み中:05/02/02 21:06:03 ID:2fpyyMEQ
悪いエサですね

12 :名無しさん◎書き込み中:05/02/03 10:57:39 ID:LJgZjZ+4
>>8
DVDプレーヤーの映像出力を別の録画機器につなぎ録画する。
体感できます。

13 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 22:44:04 ID:ZYfkmPFJ
どうすればいいの??

14 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 23:18:59 ID:RcaAJrvS
コピーガードされていなくても他人の著作物をコピって売ったら罪です


15 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 14:52:25 ID:PovN7u4z
別にコピーしてもいいじゃん
他人に迷惑かけなければ
いちいちゴタゴタ細かい事言うなよ
金玉付いてんかよ
ウゼェよ!

16 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 17:23:28 ID:9q32NgSS
>>15
きっと複製の規制しようとしている団体の役員は女性なんだよ

17 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 16:43:06 ID:kJQTbpwR
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n15147526
HDD250GB書き込みテストで3000円です。
リストには1200GBのデーターがありますのでそこから選んでください。
ぜひ買ってください。(●^o^●)

18 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 18:03:24 ID:IsuoRe9w
エロ動画やらUGツール詰め込んで数千円高く売るってのが流行りみたいだな。

19 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 23:07:18 ID:NQtX8FUF
オークションのどのページに行っても

シツコクDVDコピーツールのソフト売っている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)