5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch流】買ってはいけない、ドライブ/メディア

1 :名無しさん◎書き込み中:05/01/10 12:35:51 ID:TUMeukpy
おい、おまえら

これ買ったら負け犬なドライブ、メディアおしえろ

2 :名無しさん◎書き込み中:05/01/10 12:36:44 ID:8sWXJNrX
うんこ

3 :名無しさん◎書き込み中:05/01/10 12:37:21 ID:8sWXJNrX
ついでに3も貰う

4 :名無しさん◎書き込み中:05/01/10 12:37:47 ID:jAZhTUEP
ぷりうんこと、すーぱあぞのXXX、みつXXシンガポール、くXにーおーすとらりあ。

5 :1:05/01/10 12:40:25 ID:TUMeukpy
あ、簡単に理由も沿えてな

6 :名無しさん◎書き込み中:05/01/10 12:43:25 ID:7ggH+oF2
>>4
オーストラリア産メディアがあるのか。見せてくれ(藁

7 :名無しさん◎書き込み中:05/01/10 12:46:04 ID:8sWXJNrX
>>5
マジレスするとradius(optodiscのOEM)
エラー0のメディア、マジお勧め

8 :名無しさん◎書き込み中:05/01/10 12:49:28 ID:8sWXJNrX
あ、>>7のは買って良いってかお勧めのメディアね
あとRitekもお勧め
50枚2000円弱で売ってるGradeAって奴ね
その他はNANYAのEverMedia

買ってはいけないメディアは・・・敢えて言えばSmartBuyかな
最近品質が低下したらしい

9 :名無しさん◎書き込み中 :05/01/10 13:01:15 ID:f/hIgIO5
買った方がいいドライブ・メディア

radiusのDVD-R (安い サポートが信頼できる 安心のOPTO製)
バルクRITEKのS Aグレード (安い 高品質)
プレク 716A (ブランド 言うまでも無く最高品質 ASなど先進機能を搭載)

10 :名無しさん◎書き込み中:05/01/10 13:03:42 ID:EqRoTcBh
NG製のドライブ及びメディア

11 :名無しさん◎書き込み中:05/01/10 13:40:06 ID:UtcTEpOC
なんか、お勧めと買ってはいけない物が混じってる現状はおかしくね?

12 :名無しさん◎書き込み中:05/01/10 18:22:04 ID:Y9xyeSMT
この流れで行ってしまうと、誘電は究極の"買ってはいけないメディア"になってしまうよな。

13 :9:05/01/10 22:41:20 ID:f/hIgIO5
>>12
そんな事はありません。誘電等倍とりわけ初期ロットは、国産三菱赤箱など足元にも及ばない
至極のメディアです。
惜しまれつつも生産終了となり、流通在庫のみという伝説の一品。
CD-Rでいうところの三井東圧です。見つけたら即確保することをお勧めします。

14 :名無しさん◎書き込み中:05/01/11 12:05:07 ID:5Qt5iQ5i
メガドライブ

15 :名無しさん◎書き込み中:05/01/11 12:44:21 ID:J4tZxMpQ
オメガドライブ

16 :名無しさん◎書き込み中:05/01/11 13:27:41 ID:QgdRvJAV
>>14
IDすげえなヲイ

17 :名無しさん◎書き込み中:05/01/11 14:46:25 ID:AOr40tHS
>14
テラドライブ買った俺は・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)