5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

データからのdvd作成について。

1 :名無しさん◎書き込み中:04/12/18 00:02:29 ID:L+xMMZnX
mpegファイルをDVDに焼きたいのですが、うまくやり方がわかりません。
形式の変更かなとかいろいろ試してみたのですが、わからないので
うまく教えていただけるかた、レスください。
普通にDVD→DVDなら出来るのですが・・・
よろしくおねがいします。

2 :名無しさん◎書き込み中:04/12/18 00:03:48 ID:S5otGpzu
>>1


3 :名無しさん◎書き込み中:04/12/18 00:05:42 ID:xWyRdpWB
単発質問スレ建てたら負けかなと思ってる

4 :名無しさん◎書き込み中:04/12/18 00:08:19 ID:qIF59XVp
答えたら負けなかとも思ってる

5 :名無しさん◎書き込み中:04/12/18 00:11:31 ID:L+xMMZnX
教えて下さい・゜・(PД`q。)・゜・

6 :名無しさん◎書き込み中:04/12/18 00:14:04 ID:xWyRdpWB
じゃあ聞くが
もし解答が貰えたとして、>>1の問題が解決したとする


  そ  の  後  こ  の  ス  レ  ど  う  す  ん  だ  ?

7 :名無しさん◎書き込み中:04/12/18 00:18:25 ID:L+xMMZnX
そういうことでしたか・・すみません。
すっかり削除できるものとおもってました。
初めて建ててしまったもので。。
どうすればよいでしょうか・・・くだらないことしてすみません。


8 :名無しさん◎書き込み中:04/12/18 00:21:09 ID:xWyRdpWB
>>1が下手に出たんで、誘導
こっちで聞きなさい
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1102663053/

9 :名無しさん◎書き込み中:04/12/18 00:26:49 ID:L+xMMZnX
ありがとうございました。

10 :名無しさん◎書き込み中:04/12/18 05:11:48 ID:MMaIsYgK
で、このスレの後片付けはしないのか?

11 :名無しさん◎書き込み中:05/01/17 00:57:45 ID:Q6k6sCva
>>1
教えてやろう




ファイルとDVD持ってDVD会社生け

12 :名無しさん◎書き込み中:05/01/17 02:16:57 ID:NnqpyKLH
露天商ハケーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)