5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 CPRM 】コピー!

1 :コピーワンス死ね!:04/12/15 23:44:30 ID:bE+iz/83
出来ませんかねえ。プレク716A買ってSHARPで録画したヤツを入れたらちゃんと見えるのに
エクスプローラーで開くと“ファイルが壊れています”とエラーが出て中身も分からん。どーなってんの、これ。
DVD−Rに焼き直したいゾ、ゴルァ。
とゆーことでCPRMが死んでしまうまで語り合いましょう!

2 :名無しさん◎書き込み中:04/12/15 23:44:52 ID:IAD/P8bP
2様

3 :名無しさん◎書き込み中:04/12/16 02:02:38 ID:azRx1P2F


4 :名無しさん◎書き込み中:04/12/16 02:56:26 ID:0lA60AB6
↓   ↑
→→→↑

5 :名無しさん◎書き込み中:04/12/16 09:10:53 ID:Tn5Yz6jn
1が死ぬまでCPRMはなくならない

6 :名無しさん◎書き込み中:04/12/26 03:42:42 ID:Wd+E9Q6K
>>1
気持ちはすごく分かる。

7 :名無しさん◎書き込み中:05/01/03 14:17:12 ID:tgZIWu+T
デジタル放送対応ソフトウェアDVDプレイヤーとCPRM対応ドライブがあればPCで再生できる
しかもオーバーレイのオンオフやHWデインターレースの操作も可能
ということはAGPバスには生データが流れてるってことだ
GraphEditで見えないということは
DirectShowの上位で暗号が解除されてる
そこがハックできればなぁ

8 :名無しさん◎書き込み中:05/01/03 14:18:58 ID:MwDZiTDo
気合でハックしてよ!

9 :名無しさん◎書き込み中:05/01/11 15:53:15 ID:EHDdeMiL
過疎スレ

10 :名無しさん◎書き込み中:05/01/11 16:52:43 ID:2SzLPsQy
てことはDRM解除の神ならできそうだな。
見通し明るくなってきたな

11 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 11:27:02 ID:RmAGPPJB
メディア固有情報をなんとかなりませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)