5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マックでDVDをフリーでコピーしたいんです。】

1 :マッカートニー:04/12/14 20:18:00 ID:cWByHz5W
リッピングから焼き込みまで、フリーソフトでしたい!
そこで、みんなでソフトを紹介しあいましょう!

リッピングソフトはDVDBackup 1.3をつかってますが、誰かすべてのデータを
片面1層に圧縮するソフト(フリー)知りませんか?
DVD Shrinkのマック版があればいいのに・・・・

2 :名無しさん◎書き込み中:04/12/14 20:28:38 ID:kVtP01Wd
2get


3 :名無しさん◎書き込み中:04/12/14 20:30:01 ID:TjY108m0
これが平壌外国語大学卒の対日スパイの真の実力か

4 :名無しさん◎書き込み中:04/12/14 20:40:51 ID:3nvGn9tJ
よんさま。

5 :名無しさん◎書き込み中:04/12/14 20:42:54 ID:khAp2/kJ
最近こういう糞スレが多すぎる
冬休みが近いからだろうか
こういう糞スレで共通で言えることは

   >>1 は し ね

6 :名無しさん◎書き込み中:04/12/14 20:52:42 ID:zYb+b2Q5
マイナーなモノ用のフリーソフトは作るメリットがな(ry

7 :名無しさん◎書き込み中:04/12/14 20:57:39 ID:MwwbbfeB
マックを買うからだろが
>>1は馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿

8 :らっきー7:04/12/14 20:57:53 ID:ARYGSyE2
びっぐまっく

9 :>>1へ告ぐ:04/12/15 03:25:11 ID:kVYsW2K0
マカーだけど、おまえみたいな糞バカチンカス童貞包茎糞尿赤痢通風野郎には教えたくない。

10 :名無しさん◎書き込み中:04/12/15 08:01:08 ID:o7xfSQYj
>>9が言いこといった!

11 :名無しさん◎書き込み中:04/12/15 13:06:01 ID:OmldMyfZ
二層買っちゃったよ。
でもエラーが出易い。
現在成功率50%(2/4)。
財布が寂しい。はやくメディア安くなれ

12 :名無しさん◎書き込み中:04/12/15 15:01:45 ID:O3TihKU0
近所のハンバーガー屋にPC持ち込め

13 :名無しさん◎書き込み中:04/12/15 15:31:52 ID:X9efjzNH
あちゃ〜・・・

14 :名無しさん◎書き込み中:04/12/15 18:18:46 ID:72SjLGHk
>>12
で、持ち込んだ先がモスバ(ry

15 :名無しさん◎書き込み中:04/12/15 18:21:51 ID:o7xfSQYj
ドナルドマジック!があるじゃないか!

16 :名無しさん◎書き込み中:04/12/17 21:34:04 ID:cz/FwlRP
あああああああああげぇええええええええええええ

17 :名無しさん◎書き込み中:04/12/17 22:05:09 ID:OWB+8mk5
漫画喫茶で焼いて来い!

18 :名無しさん◎書き込み中:04/12/17 22:11:05 ID:cz/FwlRP
そんなんできるん?

19 :名無しさん◎書き込み中:04/12/17 22:36:21 ID:OWB+8mk5
オンラインゲーム対応ネットカフェなら〜

20 :名無しさん◎書き込み中:04/12/18 12:16:10 ID:Hq177Eea
へぇ〜すごい!したことある?

21 :名無しさん◎書き込み中:04/12/18 12:27:48 ID:Z+44zcnA
素直にPC買えよ
リップとエンコできりゃいいんだったらショップブランドの5万のやつで充分だ
マックなんぞに使うような無駄金があるならそのくらい出せるだろう

22 :名無しさん◎書き込み中:04/12/19 00:45:38 ID:UEaHV0ll
DVD2oneで圧縮できますMAC用あります。

23 :名無しさん◎書き込み中:04/12/19 01:07:00 ID:JpjddhsZ
フリーじゃねーだろ

24 :名無しさん◎書き込み中:04/12/19 05:06:45 ID:K/fR6b9D
19800円ですな^^

25 :名無しさん◎書き込み中:04/12/19 22:32:01 ID:Wq7BQwPq
フリーないの?

26 :名無しさん◎書き込み中:04/12/20 00:02:02 ID:JZl3fOF0
ないよ

27 :名無しさん◎書き込み中:04/12/21 01:17:06 ID:4ghyKhOE
フリーのそういうやつ、もしかしてないの?
マックはそんなに不便なのか!?

28 :名無しさん◎書き込み中:04/12/21 01:17:56 ID:HzapkePU
ないよ、不便だよ

29 :名無しさん◎書き込み中:04/12/21 01:29:16 ID:cjzWJHL+
2DデザインとかDTMとかやってるんでもなければマックなんて使い道ないよ

30 :名無しさん◎書き込み中:04/12/21 01:34:47 ID:a2uUesyx
その一件だけでマックを不便だと思うならウィンドウズマシンにした方がいいよ、マジで。
なんだかんだ言っても、やっぱりユーザー数の多さは力なんだから。Macにないいろんなツールがある。
今やMacが優れてる点は…ん〜…なんで俺Mac使ってんだろ?

31 :名無しさん◎書き込み中:04/12/21 08:02:15 ID:DmKIAysh
Macは糞

なぜならWinnyが無い
なぜならWinMXが無い
なぜなら市販DVDに対するフリーのリッピングツールがそろってない
なぜならエロゲーにろくなものがない。
なぜならOSのアクティベーションがない

まったくもってMacは糞

32 :名無しさん◎書き込み中:04/12/23 00:52:08 ID:dASG+ln9
>>31も糞

33 :名無しさん◎書き込み中:04/12/23 13:39:49 ID:uOosK6vo
だってマックのデザインが好きなんだもん。
WinMXがないのは残念だけど。


34 :名無しさん◎書き込み中:04/12/23 14:00:11 ID:GtCjG6K5
俺はx86で動けばMACに買い換えるが

もしくはx86市場並みにパーツが供給されるか

35 :名無しさん◎書き込み中:04/12/23 14:01:46 ID:OQgtibFq
Adobe,Symantec,BHA

Mac屋が作ったWindowsソフトはどれも重いの法則

36 :名無しさん◎書き込み中:04/12/23 16:02:05 ID:uOosK6vo
WindowsってMacのパクリなんじゃなかったっけ?
まぁだからどうってこともないけど。

37 :名無しさん◎書き込み中:04/12/23 20:40:58 ID:wti1eXw9
LongHornのUI見てると、明らかにMACのパクリ。

ワイプアウトの仕方とか
右下にあるタスクキューブがコロコロ回せるあたりがいかにもMAC


38 :名無しさん◎書き込み中:04/12/23 23:40:05 ID:uOosK6vo
やっぱマックだよ!!
うんうん。

39 :名無しさん◎書き込み中:04/12/23 23:43:54 ID:7A3Aawjd
                          , '"⌒ v⌒ヾ
      ∩___∩             /        \_/- イ、_  ニ、ニガイ…
     / _, ,_  ヾ |             i       /::::::) : : : : : : : :ヽ
     / ⌒)  ─  ヽ           (      /:::::::::/ ノ(;: ;:;: ; : : : ::ゝ
   / /●_ )    |            ヾ     {:::::::::ノ ノ⌒ -‐' 、_\: ::}。O
  (  (  V     ミ、 _  ばふっ   (_    (::::/ : :ノ -=  ェェ 。・゚o。
   \        \  \ ヽ    _ ..... _(   /ヽ l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
     `ヽ!       \  ヽ | =二   ...... -== '/ヽ,ヘ  | //++++7/ /::ノ  ← >>1
       ` ─-- 、   ヽ__ノ      ̄       i ̄i \ (_二─-┘{/
           //  /              ヽ勿  ヽ,__\|; j  i┬┬ 、__
          ( (   〈                     ヽ,, / ̄/_l___|_ノ_)
          \ \  |                      ヽノ ̄ノ,イ
           (__(__/                       / ̄/,./ヽ



40 :名無しさん◎書き込み中:04/12/23 23:44:58 ID:CSOMkl62
VirtualPCがあるじゃないか!
もうデ ビルゲイシに買収されちゃったけど

41 :名無しさん◎書き込み中:04/12/23 23:53:49 ID:xwlTnH1K
DVD2oneでやってる。
WindowsとMacintoshの両方使ってるけど
Macintoshの方が使いやすくて好きだな。

42 :名無しさん◎書き込み中:04/12/24 00:17:45 ID:QJX6r0+j
つーか隔離板から出てこないでくれるかなマカーは
ウザいから

43 :名無しさん◎書き込み中:04/12/25 00:47:35 ID:HBIc9Pu5
macの方がかっこいい。
macの方が使う人の事考えてる。

44 :名無しさん◎書き込み中:04/12/26 23:17:32 ID:xTxQuDZZ
>35
甘いw
Micorsoft製品のMac版は重いなんてもんじゃないぞ
MacにもInternetExplorerとかMicrosoftOfficeとかはあるが
Windowsに乗り換えさせるための工作かと思うぐらい動作が怪しい

45 :名無しさん◎書き込み中:04/12/27 01:05:53 ID:L74DXo5w
なんてったってマイ糞ソフトですから

46 :名無しさん◎書き込み中:05/01/05 00:12:25 ID:TWMDnV14
>>44
遅レスだがMac版IE5は結構いいと思うよ。

47 :名無しさん◎書き込み中:05/01/05 10:17:45 ID:Fndcy+et
Safariだと再現されないページや送信できないフォームも存在するし。
両方立ち上げとくのは無駄だと思いつつも

48 :名無しさん◎書き込み中:05/01/05 10:57:57 ID:0j2HJB3S
>だってマックのデザインが好きなんだもん。
だの
>macの方がかっこいい。
だのイカ臭くてかなわん、使えぬ道具はゴミ同然。
全て承知で買ったんだろうが、、かっこいいデザインのそれをさ。
つかPCにかっこよさ求めて何したいの?




49 :名無しさん◎書き込み中:05/01/05 11:51:43 ID:AfFpG7Ow
シェアウエア買うよりWin買えってのはなんかあれだな

50 :名無しさん◎書き込み中:05/01/05 20:05:01 ID:R1oKISMG
メディア持って漫喫逝って来い!

51 :名無しさん◎書き込み中:05/01/06 06:33:49 ID:hHjpK2Gi
PCの使い道リプだけなの?

52 :名無しさん◎書き込み中:05/01/07 18:14:43 ID:Ex0p5VGw
Lime つかえ、以上

53 :名無しさん◎書き込み中:05/01/09 04:19:05 ID:kOHRPDjE
>PCの使い道リプだけなの?
そうだな、G5/OS XになってからPCにやってもらう事が
他にほとんどなくなったのでね・・・
昔、ゲームやってた頃のアスロソ機にやらせてる。
こーゆー目的で商用ソフトを導入するのには
妙な抵抗感があるのだよp

54 :名無しさん◎書き込み中:05/01/10 21:29:11 ID:RjVM2I0x
勘違いしないように。
Macの事をPCなんて書かないよ。

55 :名無しさん◎書き込み中:05/01/11 12:43:29 ID:vvS/6/Ii
>>54
経験浅いね

56 :名無しさん◎書き込み中:05/01/12 05:34:21 ID:Jk41QIiT
>>55

バカでつか?

57 :名無しさん◎書き込み中:05/01/12 09:25:37 ID:mxYVPMiM
みんな!、コンピュータは昔のようにパソコンって呼ぼう。
アプリが他のOSに対応した時は移植されたと呼ぼう。
アプリなんて言ってちゃだめだな、ソフトと呼ぼう。
用語よ、回帰せよ。

58 :名無しさん◎書き込み中:05/01/12 10:28:06 ID:F7QZDBj8
少なくともアップルコンピュータは
Macintoshをパーソナルコンピュータとは言ってないわな

59 :名無しさん◎書き込み中:05/01/12 14:37:25 ID:6BwQDaY1
マイコンマイコン

60 :名無しさん◎書き込み中:05/01/13 01:29:17 ID:HqAkuZLv
NN

61 :名無しさん◎書き込み中:05/01/13 12:02:58 ID:w8Bn+OWw
Mac miniでたけど、クソ仕様だったね…

62 :名無しさん◎書き込み中:05/01/13 12:13:51 ID:Pd/XUfJH
廉価版に何を期待してたんだ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)