5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAMって松下とLGしかないじゃん!

1 :名無しさん◎書き込み中:04/12/05 17:29:34 ID:Gm1l6ukf
どういう事よ。
もっと他のメーカーも造れよ。

2 :名無しさん◎書き込み中:04/12/05 17:32:04 ID:xXLjDpGL
2ダ

3 :名無しさん◎書き込み中:04/12/05 17:43:10 ID:yy/n60m8
ナショナルパナソニックフェア

4 :名無しさん◎書き込み中:04/12/05 17:59:44 ID:XDhdsjZt
家電投資場がある

5 :名無しさん◎書き込み中:04/12/05 18:55:55 ID:CkEIGEWd
>>1
TEAC

6 :名無しさん◎書き込み中:04/12/05 19:34:49 ID:yy/n60m8
ゴッドラムゥゥゥゥゥゥゥ

7 :名無しさん◎書き込み中:04/12/05 21:39:26 ID:0qqje9JF
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」



8 :名無しさん◎書き込み中:04/12/05 21:41:49 ID:EJncYy4v

8getにあたり、謹んでご挨拶を申し上げます。

本日ここに>>1が恒例の糞スレ立てを致しましたところ、スレッド早々
ご高覧下さいまして、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。

このスレにおいて、横綱・大関をはじめ各力士は、全力を尽くし、
気迫のこもったレスを展開、皆様のご期待にお応えできるものと存じます。

何卒、>>1000秋楽までご高覧の上、ご声援を賜りますようお願い申し上げ、
ご挨拶と致します。


 平成十六年十二月×日
 財団法人曰本相撲協会 理事長 北の沽月 敏満

9 :名無しさん◎書き込み中:04/12/05 21:43:15 ID:kuYSWqyU
ブルーレイって松下とLGしかないじゃん!

10 :名無しさん◎書き込み中:04/12/05 22:24:00 ID:Ty3X9ur+
-

11 :デジタル至上主義者(ノルマンディー上陸作戦、RAM非対応PCは絶滅):04/12/05 22:52:24 ID:BgETSSUQ
>>1
ティアック(DV-28E)が既に発売している。それから東芝サムスン(TSL-632S)が
既にRAMに対応したドライブを発表している。
しばし待て。松下と日立LGだけの時代はもうすぐ終わる。

12 :名無しさん◎書き込み中:04/12/05 23:14:11 ID:Gm1l6ukf
>>11
おお!そうか。良かった良かった。

いやー、DVDレコーダー買ったから
RAM対応ドライブ買おうかなと思ったら
この2社だけで後は全部OEMだから焦ったよ。

13 :名無しさん◎書き込み中:04/12/05 23:51:30 ID:A6WSRPgf
規格に沿った特徴の出しにくい製品(部品)は、
流行っても流行らなくても2〜3社程度しか残れない。
大流行して日本メーカ撤退となるよりも良かったのでは

14 :デジタル至上主義者(ノルマンディー上陸作戦、RAM非対応PCは絶滅):04/12/06 21:33:45 ID:kclXGuNP
RAM対応ドライブ製造メーカーの推移。
1、松下・日立・東芝の三社時代(LFD-100JD、LFD-200JD、GF-1000、GF-2000、SD-W1111、SD-W2002等)
2、松下の一社時代(LFD-321JD等)
3、松下・日立LGの二社時代(LFD-521JD〜LFM721JD、GMA-4020〜GSA-4163B等、AV用だがSD-W3002も存在)
そして、これからは
4、松下・日立LG・東芝サムスン・ティアック四社時代(LFP-767C、GSA-4080N、TSL-632S、DV-W28E等)
参入メーカーは全て勝ち組となろう。

15 :名無しさん◎書き込み中:04/12/06 21:36:36 ID:dqDFb/28
定評のあるメーカーが出しているなら2社でも構わない
松下とLGってとこがダメダメ
とりあえずTEACに期待

16 :名無しさん◎書き込み中:04/12/07 00:17:37 ID:99x4Vfat
どちらかを選ぶならパナにしておくが吉。
LG買ってえらい目に遭った・・・_| ̄|○

17 :名無しさん◎書き込み中:04/12/07 02:09:21 ID:D+y3apzV
俺の方は
パナ買ってえらい目に遭った・・・_| ̄|○

18 :名無しさん◎書き込み中:04/12/07 04:14:11 ID:nqPK7395
>>16
IDがツクモ4倍速VFAT

19 :名無しさん◎書き込み中:04/12/09 23:28:09 ID:OZBTpogR
>>17
詳細希望

20 :17:04/12/10 02:21:37 ID:mlUzQjJ9
>>19
すんませんLGユーザなので悔しくてつい書いてしまいました

21 :19:04/12/12 00:44:57 ID:MKkxus65
>>20
そうでしたか。レスありがとうございます。m(_ _)m
只今検討中なもので。

22 :名無しさん◎書き込み中:04/12/12 23:56:06 ID:lBzUvgMm
ロジクールはスルーですか
そうですか

23 :名無しさん◎書き込み中:04/12/13 15:48:31 ID:i/8NJv5y
ロジクールってドライブ作ってたんだ。知らなかった。

24 :名無しさん◎書き込み中:05/01/07 16:34:20 ID:5DwTnS3y
LF-D310使ってDVD-R焼いてるけどどんなクソメディアでも100%焼けてる。
今のところ(250枚くらい?)失敗率0%。
ただ、一倍速なんだ・・・

25 :名無しさん◎書き込み中:05/01/07 17:40:33 ID:WkFbkIE9
>>24
CD-Rと同じ気分でいると痛い目に会うよ…
もうところどころデータが消え始めてるかも知れない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)