5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム0079

1 :御用 ◆zsYi602VXU :04/11/29 22:24:47 ID:f1ta0Eg/
機動戦士ガンダム0079のTV版DVDは、売っていないのか?まじめに探している漏れなのだが

2 :名無しさん◎書き込み中:04/11/29 22:29:18 ID:R9Fkkai/
うんこして寝ろ

3 :名無しさん◎書き込み中:04/11/29 23:15:41 ID:USWY+VH5
海賊版なら売ってる

4 :名無しさん◎書き込み中:04/11/30 00:35:58 ID:kp4cYY5N
0079 って何?

5 :名無しさん◎書き込み中:04/11/30 00:45:20 ID:+ueohxs8
072の間違い
オナニーです

6 :名無しさん◎書き込み中:04/11/30 01:07:29 ID:AaUyNgSy
ガノタってホント救いようのないヴァカですね

7 :御用 ◆zsYi602VXU :04/11/30 16:38:57 ID:QKniMVaA
海賊版何処に売っていましたか?

8 :名無しさん◎書き込み中:04/11/30 17:09:49 ID:tmE5TBf5
うるせー馬鹿

9 :御用 ◆zsYi602VXU :04/11/30 18:14:18 ID:QKniMVaA
ガノタで何が悪い

10 :名無しさん◎書き込み中:04/11/30 18:31:47 ID:kp4cYY5N
0079ってファーストのことなん?

11 :名無しさん◎書き込み中:04/11/30 19:27:55 ID:IK6yO1AU
うるせー馬鹿

12 :名無しさん◎書き込み中:04/11/30 19:29:08 ID:1C6ZktwX
作画がひどいので出したくないそうです。

したがって、糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

13 :名無しさん◎書き込み中:04/12/11 15:27:44 ID:Gp1gv4kL
シコったね!親父にもシコられたことないのに!

14 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/26 05:52:55 ID:IZbdHqOG
黒木瞳さんに紙のCDをプレゼントしようかな?
桜花由美さんに怒られるから、迷う。。。(苦笑)
ほんとに2人とも最高に素晴らしい女性ですよ。

15 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/28 05:00:46 ID:0xDpUUnf
桜花由美命

16 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/03 01:46:56 ID:Rob56wld
桜花由美さんと黒木瞳さんの
2人と結婚する予定。。。


17 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/05 04:31:37 ID:omLRXeux
桜花由美さんとの新婚生活。。。*^^*
黒木瞳さんとの温泉旅行!
ソニンとのテレビゲーム対決。。


18 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/07 14:09:16 ID:TwRlCbj6
黒木瞳命

19 :名無しさん◎書き込み中:05/03/07 14:44:47 ID:e7GSn/Mj
森尾由美命

20 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/07 16:22:36 ID:Mn0Vz17J
>>19
森尾由美さんですか?何か懐かしいですね。^^
でも、森尾さんはもう結婚してるのでは?(苦笑)

21 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/07 20:49:13 ID:Mn0Vz17J
>>19
ここはみんなに秘密にして、2人で穏やかに
いろいろ語り合いたいですね。
他に好きな人はいないの?^^

22 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 02:22:40 ID:UPRAqr5P
うそだけど




どかんさんが好き♥

23 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/08 02:29:43 ID:jrYz/LN1
>>22
女の子なの?あなた???

24 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 02:49:00 ID:UPRAqr5P
心は





正真正銘女の子よ♥

25 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/08 03:17:56 ID:jrYz/LN1
>>24
では、体は男性なのですか?

26 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 04:32:09 ID:yNBWxJai
>>25
ひどいわ…
信じてないのね。
あたしの愛はいらない?

27 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 11:22:17 ID:uAwFypxN
>>21
浅香唯かなぁ

どかんさんて、いくつなの?
ちなみに僕はもう少しで40...(TT;)

28 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/08 13:41:32 ID:a4yR7D5p
>>24
でも、心はとかいうので、体は男性なのかなって。
だって、テレビでも出てくるニューハーフさんもいるので。^^;
>>25
私も同じ世代です!^O^/ 仲間ですね!
子供の頃ロンパールームやカリキュラマシーンを
見てた世代ですよ!昔は、酒井和歌子さんとか
坂口良子さんが好きだったよ。^^;

29 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 13:45:34 ID:ByVvdyNI
>>28

私は伊東美咲が好きです。

30 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 15:11:57 ID:uAwFypxN
>>28
田舎なのでみたことないです
のっぽさんは好きでみてました

坂口良子さんは、僕の知り合いがホテル呼ばれて
ち○ぽ、しゃぶられた話聞いてから、ちょっとイメージが...

31 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/08 21:08:49 ID:lshYXluu
>>29
初耳ですよ。あなたの結婚相手なの???
>>30
変な話題をするなら、ここには書き込まないで下さい。(憤怒

32 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 21:19:27 ID:NJjNOW39
>>31
伊東美咲は第28回日本アカデミー賞 新人俳優賞とった女優さんですよ。
知らないのですか?
超美人ですよ。

33 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 01:24:28 ID:jE7WVSop
改獅殿

34 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/10 02:30:54 ID:kUqF5YrT
>>26
どうみても騙してる感じですよ。
女の子の話し方ではないから。。。

35 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 02:38:25 ID:mtETmHZh
>>34
全然だましてねぇだろ?

んじゃ、女ならオマエは誰でもいいのか?

チナミに当方♀。

36 :26:05/03/10 02:58:29 ID:U6KuwTCJ
>>34
信じてほしいの。
どうしたら信じてくれるの?

37 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/10 03:13:47 ID:kUqF5YrT
>>35
そうなの?あなたは確かに女の子みたいな気がするな。
でも、なんでそんなに口が悪いのかなあ?何歳なの?
>>26
あなたは男性ですよ。。。
私には分かる。

38 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCC1XSOg :05/03/10 03:25:47 ID:Ag1wBI6M
伊東美咲命

39 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 03:31:10 ID:mtETmHZh
>>37
おまえ見たいのは、一回悪徳商法かなんかの女の勧誘員に騙されてこい!

そしたら、人生かわっからよ。

>でも、なんでそんなに口が悪いのかなあ?何歳なの?
おまえの常識じゃ女子に年齢聞くのが常識なのか?

いっぺん、ママに指導して貰って、出直してきやがれ!

40 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 03:38:17 ID:U6KuwTCJ
>>37
どかんさんと分かり合いたかった。。。
うそと思われてショックで死にそうです。。。

41 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 18:02:59 ID:oh+ZaJr3
どかん って頭おかしいね。


42 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/12 01:41:19 ID:Pt9uTUpK
>>40
でもじゃあなんで>>24で心は女の子って言ったのですか???
>>41
悪口はもう無視するので。。。悪しからずです。。。

43 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 02:43:29 ID:dUuQxIs3
どかんさん好みの女の子って意味です。。。
あたしのこと、好き?

44 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/12 04:02:41 ID:sdmE5+Vq
>>43
優しい人は好きですよ。^^;

45 :35:05/03/12 04:13:12 ID:uiAWhtVk
>>44
馬鹿な奴は、大嫌いなんだよ!!
まず長めのロープを一本用意しろ。
ドアノブに輪にしてたらして。
その輪の中に首を入れろ。
そして、全体重を掛けろ!

15分で本当の自由を、どかんは得られるだろう?

46 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/12 05:48:13 ID:sdmE5+Vq
>>45
あなたほんとに女性ですか?
言葉も乱暴だし、優しさも感じませんよ。。。
きっと寂しいのではないですか?
自然に生きてみようよ!^^

47 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 13:43:16 ID:sBlIbw3D
>>46
女性=優しくなければならない。綺麗な言葉使いでなければならない。
性差別。

>きっと寂しいのではないですか? 
セクハラ。

それと、あなたにそのつもりが無くても、相手がセクハラだと感じたらセクハラ。
あ。ちなみに45が万が一、男性であってもセクハラになりますから。


48 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 13:57:34 ID:sBlIbw3D
>>45
あなたこそ女性ではないのですか?

あなたが頻繁に使うかわいらしい顔文字を使うのは、女性か、
学生(男から女への場合。男同士で使ったらキモイよ)、
あるいは援助してるオジサンぐらいなものです。

分相応な顔文字使いましょうね。

49 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/12 14:48:34 ID:6zrOZNFU
>>48
私は女性ではないです!
それに絵文字は自分の感情を表現するのに
とても便利なので,使いますよ。
それの何が悪いのですか?
ここのみんなもいろいろ使ってるのに
なんで私にだけ、また文句を言い出したの???@@

50 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 18:42:23 ID:sBlIbw3D
>>49
せめてこうしてください。

^O^/ → (゚∀゚)
^^; → (;´Д`)

>なんで私にだけ
こんなの使うのあなたしか居ないじゃないですか…


51 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 18:55:52 ID:sBlIbw3D
>>49
>自分の感情を表現する
常識で考えたら分かります。

厄年のオッサンが ^O^/ アハハ ワー ニコニコッルンルン!! だなんて気持ち悪いじゃないですか。
年考えてくださいよ…

感情を表現したいなら、文章でも出来るでしょう?
出来ませんか。

(怒 ← これも無しですよ。

52 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/13 03:03:35 ID:5AUyr9bw
>>50
その絵文字あまり好きではないんですよ。。。
なんか可愛くないし、何か変ですよね。。。
でも、絵文字は個人の自由と思うな。
>>51
あなた何歳ですか?
それに私は断じてオッサンではない!断言できます。(憤怒

ここはガンダムの話題ですよね!
私も昔はガンダムのプラモデルを買うために
朝一で並んだ事もあるんだよ!(爆)^^;

桜花由美さんもプラモデルとか作るのかな?
桜花さんて意外な趣味も多そうだし。。。
早く温泉旅行に行って、ご飯食べたいです。
桜花由美さん・・・・・・・

53 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 04:00:48 ID:THgCPEUL
>>52
おまえ脳内に蛆わいてるだろ?

54 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 08:20:04 ID:PLSRzboa
>>52
俺も断言出来る。
お前はオッサン。

55 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 08:45:58 ID:Mqpf2rRr
>>52
2ちゃんに書き込む以上は、2ちゃんの雰囲気に合わせて顔文字を使うべき。

あんたの使っているのは、女の方の日記サイトで使われているようなのばっかりで
明らかに場違い。

56 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 08:51:37 ID:Mqpf2rRr
>>52
誰がどう見てもおっさんですが。
中年の癖に、働かないで他の人の納めている税金を使い潰している
税金泥棒とは恥ずかしいと思いませんか?
ちゃんと働いて下さい。

57 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/15 00:12:36 ID:R0BJPr4Q
>>54
120%違うと私は言い切りますよ!!!おっさんは
50歳以上です!(確
>>55
そんなことないです。みんなこそなんか変な絵文字
ばかりつかうし、それにどんな絵文字でもいいじゃないですか?
なぜだめなんですか!(憤怒
私と同じ絵文字もここでよく見かけます。
>>56
悪口はいい加減にしたまえ!

ここはガンダムですよね?
少しはガンダムの話題でもしたらどうなの?みんな。

58 :名無しさん◎書き込み中:05/03/15 01:28:53 ID:m1sDy0m9
>>57
辞典を引いてみましょう。
大辞林というありふれた辞典です。

> おっさん
> 〔「おじ(小父)さん」の転〕 中年の男性を呼ぶ語。元来は親しんでいう語。 (大辞林)

> ちゅうねん 【中年】
> 青年と老年の間の年頃。四〇歳前後から五〇歳代後半あたりまで。壮年。 (大辞林)

いかがですか。世間一般では四〇歳「前後」から「おっさん」ですよ。
認識を改めて下さいね。


59 :名無しさん◎書き込み中:05/03/15 01:31:23 ID:m1sDy0m9
>ここはガンダムですよね?
>少しはガンダムの話題でもしたらどうなの?みんな。

あんたが最も関係ない話題ばかりして居るんだが。
特に>>13-18まで、延々と下らない妄想ばかりじゃんか。

60 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/17 00:52:34 ID:zkZgWgVM
みんなはガンダムとか好きだったのかな?
私は、ザクとズゴックのプラモデル作りましたよ!
テレビも全部みたし、映画館で哀戦士編もみたんだからね!!!
みんなはどうだった?
でも、中学生は知らないでかいだよ!(苦笑)

61 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/17 00:53:15 ID:zkZgWgVM
実はセイラさんも少し好きだったけど、
さすがにアニメの人とは結婚出来ません!(爆)

62 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 01:27:19 ID:5LlMT0EL
>>60
あたしはどかんさんが…♥

>>61
あたしとは結婚できるわよね?
だってこんなに…♥

63 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/17 01:34:18 ID:zkZgWgVM
>>62
ほんとに女の子なのですか???

64 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 02:20:20 ID:5LlMT0EL
>>63
疑われたら泣いちゃう…

65 :35:05/03/17 02:40:42 ID:FUsN6Stp
>>63
だから、女だったらなんだってんだよ?
ただヤリタイ&妄想するだけなんだろ?

あー、なんだよこいつ。
すげーむかつくし、キモィ!!

66 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/17 20:57:27 ID:xs7g0w9w
>>64
なんか怪しいんです。私の感は外れないんだから。^^;
>>65
あなたほんとに女の子なの?
なんか凄くハレンチな言い方だし、しかも乱暴過ぎる。
もう少し頑張って、黒木瞳さんみたいに素晴らしい
女性になるべきですよ。

67 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 00:31:07 ID:4ks3HoRW
>なんか怪しいんです。私の感は外れないんだから。^^;

わーすごーい。
ほんと子供みたいですね。
オッサンで子供みたいって凄く気持ち悪いです^^;

68 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 00:32:16 ID:QfwHXVPS
>>66
男か女かも分からないのに相手の年齢気にするなんて頭おかしいんですね。

押しつけは良くないですよ。
「女性はこうあるべき」だなんてセクハラですよ。

あなたも男らしい顔文字使いなさい。

69 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 01:23:39 ID:5kzn3VcD
>>66
あたしは女の子です!
信じてどかんさん♥

70 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/18 01:47:09 ID:6n2GhiDF
>>69
悪いのですが、信じませんよ。。。。

71 :35:05/03/18 01:47:28 ID:iogqDIk4
>>66
はぁ?
黒木瞳なんざ、どうでもいいんだよ。
別におめぇに関係ないことだろ?
なに?知り合いか?おまえの女か?

当方♀っていってんだろ?
それがなにか問題あるかって訊いてるんだよ?
問題あるならなんか言ってみろよ!!

72 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 01:50:42 ID:YolxxaBt
どかんの頭をどっぱーんしたいわ ♥

73 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/18 02:03:37 ID:6n2GhiDF
>>71
女の子なのに言葉使いも乱暴だし、
凄くイライラしてる感じがするな。。。
桜花由美さんみたいに
大らかで大きな心を持って欲しいです。
魅力は大事なんです。
瞳はあなたには見習うには年上過ぎたかな?^^;

74 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 02:24:33 ID:5Fnh18u+
>>70
どうしたら信じてくれるの?
愛が信じられないの?

75 :35:05/03/18 03:12:47 ID:iogqDIk4
>>73
おまえに対して、イライラしてんだよ!
それくらいもわかんねぇのか?
このボケやろう!!

なに知り合いでも無い奴に、瞳とか呼び捨てにしてんだ?
キショイんだよ。おまえ
とっとと死ねよ。

76 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 03:19:35 ID:v7KDuUBS
180 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs [sage] 投稿日:05/03/18 00:44:34 ID:UIMgxtWo
ソニンってほんとに魅力あると思うな。
でも、気は強いと思う。
私はそれを受け止めるしかないですね。^^;
ソニン。。。。



言ってること違うじゃん

77 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 08:39:14 ID:h07ND5N0
>>76
結局、どかんはちんこで物を考えてるから何言ったかなんて覚えてないんだよ。

>>73
あなたは40過ぎてるのに言葉遣いもおかしいし
凄くイライラさせる感じがするな。。。
誰を見習えとは言いませんが
大らかな心以前に、人として通常の判断が出来る精神を持って欲しいです。
協調性は大事なんです。
普通の人になれと言うには無茶がありすぎたかな?^^;

78 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/19 14:45:23 ID:n2kOCvde
>>75
あなたはもう結婚とかはしてるの?

79 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 16:15:29 ID:SH9YmZkW
>>78
誰でも良いので早く結婚して少し黙ってください。

♪曲がり角 曲がったなら
  お金持ちに なれたならいいなぁ〜♪

みたいなこと期待してたら永遠に出来ませんよ。分かりますか。
ガキじゃないんですから。

10年前、そう30才前後だった頃を思い出してください。
そのときも同じ事考えていたんでしょう。
そしてあっという間にもう40過ぎ。50なんてそれよりも早いですよ。

80 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 19:51:04 ID:05XBI+gA
>>78
唐突な質問で理解できません。
先に言っておきますが、こちらがおかしいんじゃなくて
あなたがおかしいから理解できません。

ところで職業は何ですか?

81 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 00:26:12 ID:tzcTMH1O
どかんさんに無視されたあたしに誰か恋のアドバイスをして!

82 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/20 02:26:54 ID:Ix3kefaI
>>81
何番の人なの?

83 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 04:31:54 ID:tzcTMH1O
>>82
女の子なのに疑われている子羊です。。。

84 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/03/21(月) 14:46:28 ID:yFL8emEo
>>83
そうなの?どんな子なのかなあ?
>>75の女の子とは別の子でしょ?
あの子は凄く乱暴だからね。。。

85 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 19:14:53 ID:ETYz9aoj
エロい子です。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)