5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級ブランクディスクが大好きな人の数 →

1 :名無しさん◎書き込み中:04/08/29 17:26 ID:YkFCzw9C
セオリーとかセオリーとか超硬とか。

惹かれた理由とか買った感想とか話そうよ!











…漏れだけじゃ無いよね?

2 :名無しさん◎書き込み中:04/08/29 17:31 ID:2aCIVnmW
<丶`∀´>ニダ

3 :名無しさん◎書き込み中:04/08/29 19:54 ID:oo50VEtc
VSOPとか?

4 :名無しさん◎書き込み中:04/08/29 21:01 ID:XBdE/eYL
>>1
あのさ
「○○とか○○とか○○とか」
で笑いをとるには○○の部分は3つとも一緒じゃなきゃ駄目だろ
「セオリーとかセオリーとかセオリーとか」
なら「全部セオリーかよ!」「セオリーしかないんかい!」みたいにキレイにつっこめるけど
「セオリーとかセオリーとか超硬とか」だったら折角セオリーを2つも続けた意味が無いだろう

もっとこう、人がどんなメディアが好きかなんて聞いてる暇があったら
自分の笑いのセンスに対して厳しくあるべきなんじゃないのか?

5 :名無しさん◎書き込み中:04/08/30 00:08 ID:vSJHcXJz
このスレ悲惨度高いな

6 :名無しさん◎書き込み中:04/09/03 20:00 ID:INAFQF0l
使いもしない三井東圧のジャケット見てニヤニヤする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)