5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】レーベル 公開サイト【国内版】

1 :1:04/08/26 06:30 ID:9QinP8u2
いい所があれば教えて下さい。
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/70120869

2 :名無しさん◎書き込み中:04/08/26 06:53 ID:NQ6EYjrL
2

3 :名無しさん◎書き込み中:04/08/26 09:03 ID:i1F0nRd6
完全に犯罪
通報しる

4 :1:04/08/26 10:36 ID:9QinP8u2
犯罪なんですか?
この出品者が犯罪なんですか?
自分のサイトみたいですが。

5 :名無しさん◎書き込み中:04/08/26 11:17 ID:n29jyGmD
著作権違反

6 :名無しさん◎書き込み中:04/08/26 13:08 ID:X771VDYa
タイフォ祭りの会場はここでつか?

7 :名無しさん◎書き込み中:04/08/26 14:28 ID:Owmzpi1m
どうせヤッホーさんは動かないから。
遵法精神の欠片もない会社だもん。

8 :名無しさん◎書き込み中:04/08/26 20:05 ID:R3j6IAs/
お客さん来ないねえ。

9 :1:04/08/26 23:49 ID:9QinP8u2
え〜と、もし自分が1のものを落札して
そのサイトに行くだけでも犯罪になりますか?
著作版違反の意味がわからないんで。

10 :名無しさん◎書き込み中:04/08/28 01:04 ID:3KpKBP3Y
ほれ おまいら荒らすなよw

http://www.rak1.jp/one/user/lived7jp/

11 :名無しさん◎書き込み中:04/08/28 04:51 ID:OCtBx3f6
もう閉鎖してるじゃん。

他にないですか?

12 :名無しさん◎書き込み中:04/08/28 09:45 ID:eU96lPiY
あちこち通報しといた
出品してたもの、全部取り消してるw

てゆうか、ここの>>1が本人でしょ
ここで宣伝したばかりに…

13 :名無しさん◎書き込み中:04/08/28 09:54 ID:9Npy6H7b
そいつらのせいで雪だるま式に潰れていくんだな・・・

14 :名無しさん◎書き込み中:04/08/28 15:02 ID:OCtBx3f6
>>10
のサイトのURLって¥2000で売ってたんだろ?
買った奴は丸損だな。

15 :名無しさん◎書き込み中:04/08/28 15:22 ID:mgspeI6Q
これはどうみても詐欺かな

16 :名無しさん◎書き込み中:04/08/28 16:02 ID:eU96lPiY
映画ジャケット作れます,画像大量!!コ○ーソフト付・一度見て!

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f27140297

>オークションマスター様へ・・・当商品はオリジナルの物で、著作権等は当方にありますので、
>「オークションの取り消し」は、規約に反しますので。

 、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~
  ., 't,_,ノ丶   ,  - ─-  △  、
 /  !   '` 巛(リノ))ヽ\ヽ▽ ヽ    うっひょう
        ,/ ● L_/    'i, i
       / ″  l ,/  ●   i川
      ノ从     し    ″ 丿从   〜 △v
      |`:、\        __,/__ノi       厦
      'i、 ̄~))     ((____,ノ
        ^- i' '      ヽ| `i      ∧∧∧
         i_____ 'l_|、    (    )
        ノ          ,ゝ       ~ T ~
       ~^''!, ̄ T T ̄ ,!_       <ヽ | //
          \ l, ~''‐--::,,⊃ ) )   \| ノ

17 :名無しさん◎書き込み中:04/08/28 16:20 ID:OCtBx3f6
うっひょう

18 :名無しさん◎書き込み中:04/08/29 15:16 ID:XPGGXkxO
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e40714249

質問欄 激ワロタwww

19 :名無しさん◎書き込み中:04/08/29 18:53 ID:tGsCIlBO
DVD7342枚が送られてくるのですか?

ワラタ

20 :名無しさん◎書き込み中:04/08/30 02:04 ID:hwJcFIa8
>DORAGON BOX(Z・初代)のジャケット&レーベル画像も、もちろんあります。

DORAGON プ

21 :名無しさん◎書き込み中:04/08/30 13:51 ID:UNv8pHN4
誰か聞いてくれ

「DVD7342枚が定形外だと我が家の郵便受けに入りきらないので
ゆうパックにしてもらえますか?
もちろん送料は当方負担です」と。

22 :名無しさん◎書き込み中:04/08/31 00:10 ID:DgMaHS17
>ドラゴンボールなど国内版ジャケット・レーベルサイト紹介!! (8月 27日 22時 41分)
>落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
>コメント:落札価格以上の金額を要求されました。
>その点を指摘したら一方的に取引を破棄されました。
>よい評価が多くあるようですが他の方は黙って支払っているのでしょうか?
>出品者様、何か反論があればどうぞ。メールのやりとりは全て保存しています。 (8月 30日 3時 19分) (最新)

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=lived7jp

何か面白くなってまいりました

23 :名無しさん◎書き込み中:04/08/31 02:19 ID:aoHLow4e
>>22
新ネタサンクス
続きが早く見たいな。
つうか出品者は相当ヤバイ状況なんだろ?今は。

24 :名無しさん◎書き込み中:04/08/31 04:43 ID:vluZRNFF
http://www.google.co.jp/search?q=cache:1E88gQ3p51gJ:www.rak1.jp/one/user/lived7jp/+&hl=ja&start=1

8/25にスタートしてもう閉鎖って・・・・
イイ画像合ったら根こそぎDLしようと思ったが、何これ?
全然無いし、画像解像度悪すぎ。
ヤフオクでURL売ってたのってこのサイト?こんなものに金払う価値ないよ。
無料でもこんなの印刷する気になれない。
インク代並びにDVD-R進呈してくれるなら印刷してやってもイイが・・・・
あ、電気代もかかるね、どちらにしろ、クソって事だね。


25 :名無しさん◎書き込み中:04/08/31 09:17 ID:quRWsyZR
ネットにはうるさい香具師が多いのに、よくこんな
犯罪行為を堂々とやれるな。


26 :名無しさん◎書き込み中:04/08/31 10:20 ID:DgMaHS17
>>24
>【4】こちらのサイトの画像は、自作を含め転載及び商用利用を、お控えください。
>【6】自作の画像は、ご自分で楽しむ以外には利用なさらないでください。

>当ウェブサイトは、非営利目的の個人サイトです。

ワロタ
こいつはDVD2oneとInstantCOPY8とCopy to DVD3とAnyDVD最新版をセットに
して売ってた。だからクレームが少ないのだと思われ。
最後の方はあせって値段を吊り上げたからクレームが出たのか?

27 :名無しさん◎書き込み中:04/09/01 10:00 ID:DGGHbV3q
>映画ジャケット作れます,画像大量!!コ○ーソフト付・一度見て! (8月 24日 21時 58分)
>落札者は「 どちらでもない 」と出品者を評価しました。
>コメント:すぐに返金をしてください。こちらの口座を連絡して2日たちますが、
>未だに返金されていません。この商品を落札して代金を振り込んでも、こちらから
>催促しないと情報を教えてくれなかったし、送ってきた情報はジャケットのサイト
>だけで、DVDコピーに関すること等は何もありま (8月 31日 22時 40分)
>コメント:DVDコピーに関すること等は何もありませんでした。しかもサイトも閉鎖
>された今となっては何の意味もありません。※サイトも利用しないうちに閉鎖になり
>ましたし。対応があまりにも不親切すぎます。商品はメールで送信されたのに住所等
>をきかれたうえに、口座を教えても返金も (8月 31日 22時 41分)
>コメント:口座を教えても返金もしてもらえないと、個人情報を収集されているよう
>で非常に気持ち悪いです。誠意ある対応をお願いします。明日までに返金をお願いし
>ます。 (8月 31日 22時 41分) (最新)

やばいよやばいよ

28 :名無しさん◎書き込み中:04/09/01 11:54 ID:2cSmRpiN
そんなアホほど儲かったわけでもないだろうに。

馬鹿だな。

29 :名無しさん◎書き込み中:04/09/03 23:39 ID:ruRXI2nw
>マトリックス・ハリーポッター・キルビル・陰陽師コ○ーソフト付 (8月 25日 17時 45分)
>落札者は「 どちらでもない 」と出品者を評価しました。
>コメント:取引不成立に依り返金の御連絡が有りましたが4日たっても入金されていません。
>入金確認後に評価変更致しますので宜しくお願い致します。
>まずは御連絡頂けたら有り難く思います。宜しくお願い致します。 (9月 3日 10時 32分) (最新)

逃げた?

30 :名無しさん◎書き込み中:04/09/03 23:54 ID:LtnI+/EL
んでも、こいつらも同罪だよな?w

31 :名無しさん◎書き込み中:04/09/14 14:02:20 ID:ymEhMtiF
>コメント:お約束の日時は過ぎましたが未だ返金されていません。
>いったいどうなっているのでしょうか?
>12日には入金に行く予定だと伺いましたが・・・。
>このような事がまだ続くようでしたらヤフーに通告しなければなりませんがそれでも構いませんか?
>詐欺という事になるでしょ?(9月 14日 11時 42分) (最新)

地味に事件となりつつある?

32 :名無しさん◎書き込み中:04/09/14 17:08:40 ID:5cwWpUGR
微妙にクレームが増えてるね。

33 :名無しさん◎書き込み中:04/09/15 15:30:39 ID:OIuO9Xwk
これ、通報されそうだわ

34 :名無しさん◎書き込み中:04/09/15 15:45:03 ID:owBGbISE
ワクワク


35 :名無しさん◎書き込み中:04/09/15 16:22:57 ID:12/ZvFQN
これって買った奴の自業自得な気がする。

36 :名無しさん◎書き込み中:04/09/19 16:50:11 ID:FIry6ZYo
>コメント:非常に残念ですが、被害届け提出させて頂きました。lived7jp 様の経歴にこんな小額で傷が付く事は残念に思います。
>コメントをもし観られましたら連絡お待ちしております。 (9月 18日 10時 21分) (最新)

被害届けキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)