5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDのぐだらねぇ質問はここでしろスレpert2

1 :名無しさん◎書き込み中:04/08/09 08:28 ID:RxD1VVu6
前スレ DVDのぐだらねえ質問はここでしろスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1088359723/l50

2 :名無しさん◎書き込み中:04/08/09 08:58 ID:2xzDJRU0
test

3 :名無しさん◎書き込み中:04/08/09 10:10 ID:VY1OYMjF
読み込みがいけてて静かなDVDドライブ教えて。
NECのND2500は駄目っぽいし、LGの4120Bも今ひとつという評判でどうしたもんかと。
本当は焼きはいらなくてROMのみでいいんだけど、ROMの情報みつからなくて困ってます。

4 :名無しさん◎書き込み中:04/08/09 12:20 ID:oh4E1DkY
DVDRAM/UDF1.5をクイックフォーマットしてもうた!復旧ソフトは何がいいでしょうか?

5 :誘導:04/08/09 12:24 ID:YwNKDAcN
>>1
本スレこっち
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1091744568/l50

6 :名無しさん◎書き込み中:04/08/09 16:22 ID:oh4E1DkY
>>4
自己レス。メディアレスキューがかなり良かった。ファイナルデータは1.5対応してないし。これから気をつけよう…。

7 :名無しさん◎書き込み中:04/08/10 06:02 ID:BbTjcj4Y
>>3
東芝のドライブは静音
俺はSD-R5112使ってるけど、東芝ドライブはマジ音静かでイイね。

性能については賛否両論色々あるけども
4〜5000円くらいで本体ゲットできるから見つけたら買っとけ。

8 :名無しさん◎書き込み中:04/08/10 12:17 ID:N2WKokqV
最近余りにPCの調子が悪いので全部入れなおそうと思っているのですが、
自分で作ったファイルやら置いてるデータ類をDVDに焼いたのですが
そのDVDが見れないんです。
これじゃ焼けてるのかどうかどこまで焼けてるのかすらわからず
怖くてPSから消せずバックアップもできません。
使ってるDVD機器はlogitecのLDR-R258U2ってゆうDVD+RW/+Rで
焼いたとき使ったソフトは付属のWinCDR7.0SEです。

焼いたDVDをこのDVDRで見ようとPCのDVDみようとDVDを認識できず
みることができません。
どっちもDVDデバイスとしはちゃんとDVDドライブ(:E)
(:F)←USB2.0で外付け接続の方 認識できています。
 OSはXP proです。

いったい何がどうなってるのでしょうか?
そしてどうすればいいのでしょうか?

9 :名無しさん◎書き込み中:04/08/10 12:18 ID:N2WKokqV
↑怖くてPSから消せずバックアップもできません

PCのミスです

10 :名無しさん◎書き込み中:04/08/10 15:19 ID:PTH2K68k
>>7
ありがとう、仕事も早く終わったし日本橋行ってくる。

11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)