5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆秋葉原の裏通りでアジアンガールから◆

1 :名無しさん◎書き込み中:03/06/07 23:50 ID:JsT57PZU
秋葉原の裏通りでA4の紙配ってて、
これ欲しいって言うとどこからとも無く
『中古Windows & Macintoshビジネスソフト』
というCD-Rを持ってきてくれる人から何か買った人いますか?

200 :名無しさん◎書き込み中:03/11/30 11:37 ID:cTwWiVbS
今度スキャナを買う予定だからついでにうpするよ

201 :名無しさん:03/12/02 23:36 ID:JY+rV0VJ
>>200
頼んます

202 :名無しさん◎書き込み中:03/12/06 12:09 ID:ANEhbxJD
age

203 :名無しさん◎書き込み中:03/12/06 12:25 ID:uIqMTa7V
どうせ売るならαのプロテクト掛かったエロゲー売ってくれれば
いいのに!そこまで奴らに技術ないか?

204 :名無しさん◎書き込み中:03/12/07 02:49 ID:mBmcm3ee
>>201

うpり方が解らないんだけど教えてくんない?

205 :名無しさん◎書き込み中:03/12/08 09:25 ID:DnoFP0yj
もう秋葉ではピーコ屋が復活
摘発しても意味ないね

206 :名無しさん◎書き込み中:03/12/08 14:01 ID:C1adl8wg
あのねーちゃんに愛の告白したいんだけど言葉わかんね
一言で想いを伝えるのになんていったらいい?

207 :名無しさん◎書き込み中:03/12/08 14:25 ID:aCdHpERF
うおあいにい

208 :名無しさん◎書き込み中:04/01/03 00:26 ID:+lEw8Qmx
コトシモサイシンソフトウリマスヨー

209 :名無しさん◎書き込み中:04/01/03 09:36 ID:HMxeCLH6
どうせ不法入国してる連中なんだろ?
金が欲しくて危ない橋を渡ってる。
てことは、金さえ払えばやらせてくれるかな?

210 :名無しさん◎書き込み中:04/01/03 13:41 ID:YFgnTFYB
>>209
過去レス参照
やらせてくれますよw
まぁ美人局な場合がなきにしもあらずですがw

211 :名無しさん◎書き込み中:04/01/09 11:05 ID:bkcga9md
ビジンいないからイラネ

212 :名無しさん◎書き込み中:04/01/14 16:38 ID:ulqK36h3
最近ヲトコばっかりでウフ。美男子イルカナー

213 :名無しさん◎書き込み中:04/02/01 19:41 ID:40apPVDY
age!

214 :名無し募集中。。。:04/02/20 00:28 ID:7tqVKvq6
age

215 :名無しさん◎書き込み中:04/02/27 23:23 ID:9B/tsyHr
ここんとこ、渋谷に出没してた募金箱持ったのが
秋葉原の改札前に居るな。



216 :名無しさん◎書き込み中:04/03/17 16:00 ID:UMlwlY7g
age

217 :名無しさん◎書き込み中:04/03/18 00:32 ID:BchKMFZJ
人の寄付集めていい気になってるアレね。
そんな暇あるなら自分で仕事して寄付しろと言いたい

218 :名無しさん◎書き込み中:04/03/19 00:31 ID:7R4BlFuY
ソレダ!!(・∀・)

219 :名無しさん◎書き込み中:04/03/19 23:00 ID:0JhJ6ppL
>>217
アレが奴らの「仕事」なんだってば。
集めた寄付金から生活費・・・

220 :名無しさん◎書き込み中:04/03/19 23:04 ID:ApfNpJ/K
屑人間。

221 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 06:26 ID:7l19jfTD
でもアジアンガール、最近見なくなったな

タイーホ?

その変わりに絵売りの女が増えて非常にウザイ

222 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 08:38 ID:8SD4rfA/
アジアンガールは そんなにウザイとは思わなかったが
エウリアンは 非常にウザイ


223 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 10:38 ID:Ccg2JPNO
え、ソフト、絵?
あんたの体のほうがよっぽど価値がある。
といったらどうなるんでしょうか?


224 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 18:59 ID:CiVMIshY
公園近くでコスプレしてアクセサリーを売りつけやがる女もいるな。


225 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 20:58 ID:Z8kUXIeh
アジアンガールの乳触っても大声出さないが
絵売りは触ったら大声出す

226 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 23:20 ID:06pYQwmL
>>1
日本の女もアジアンガールだが?

227 :名無しさん◎書き込み中:04/03/25 00:16 ID:Ht+pHlzK
最近新宿でテーブル出してジャパニーズおじさんが売ってない?

228 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 07:45 ID:S/6TDy+z
絵売りとアクセサリー女はどこの地方から出てきたんだ??
試しに話してみたらちゃんとした会話ができない。

229 :あいつらは:04/07/07 02:28 ID:y/6wVpxU
不法滞在者か留学生で逮捕されても強制送還されるだけ
しかも、違法コピーソフトを打ったお金で故郷に仕送りが出来ているので
いつも楽しそうなのだ。

230 :あいつらは:04/07/07 02:30 ID:y/6wVpxU
いくら逮捕されても
元締めは変わらない
もちろん元締めは...なのだ
なんぼでもかわりはいるからな

231 :あいつらは:04/07/07 02:31 ID:y/6wVpxU
何ぼでも代わりがいるので逮捕されても
大元は変わらない
だからなくならない

232 :しりたい:04/07/07 02:37 ID:y/6wVpxU
今日違法コピーソフトウェア買おうと思ったのに中国人いなかった。
どこに移動したのか、だれか知らないですか?


233 :おれは:04/07/07 03:02 ID:2XVKg7GT
アキバの空の下には
今現在6匹のネコがいるらしい。

ほかには?

234 :名無しさん◎書き込み中:04/07/07 11:52 ID:wqpH/Kxi

  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  ((

235 :名無しさん◎書き込み中:04/08/10 10:27 ID:Klz8V2ao
インチキソフト屋は
Tゾーン前のほかにどこにいますか?
調査の結果、Tゾーン前は2つの集団です。
マック用ソフトがピンクの集団と黄色の集団でした。
今後も調査したいので、出没場所を教えて下さい。

236 :名無しさん◎書き込み中:04/08/10 10:43 ID:TzrIOyZ6
日本橋はすぐそこ警察署なのに堂々と売ってるよ

ヤーさんも堂々と・・・

237 :名無しさん◎書き込み中:04/08/11 13:35 ID:zXNu5xd0
さすがに大阪まではいけません。アキバでは他の地域にいないんですかね〜。

238 :名無しさん◎書き込み中:04/08/13 09:01 ID:/DuwnwFi
あげてみる


239 :名無しさん◎書き込み中:04/08/17 09:37 ID:vIXmSUUI
ただでヤらせてくれれば誰でもいい

240 :名無しさん◎書き込み中:04/08/31 10:27 ID:qESVb5yz
>>235
サツか?

241 :名無しさん◎書き込み中:04/09/23 15:56:03 ID:rx35E871
さっきまでアキバにいたけど、一人お巡りさんに囲まれていたな。

242 :名無しさん◎書き込み中:04/10/01 13:07:37 ID:ucI6J3Hq
そういえば、あいつらって、土日しかいないのかな?
雨がふっているときは確実にいないよね。
平日に見た人います?

243 :名無しさん◎書き込み中:04/10/01 13:13:17 ID:d0uuqdQw
そういえばROMの詰め合わせを堂々と大通りで売ってるやついるな
土日に店を開く

244 :名無しさん◎書き込み中:04/10/01 14:20:18 ID:ucI6J3Hq
新宿のヨドバシの近所とかは、毎日いるんだけどね。
新宿のほうが高いね。

245 :名無しさん◎書き込み中:04/10/01 15:40:41 ID:97LjHz3t
これ読め無かったよって言って返品したことある


246 :名無しさん◎書き込み中:04/10/28 17:59:11 ID:a/fz26/9
アキバで平日に見てるけど・・。

247 :名無しさん◎書き込み中:04/11/20 16:58:12 ID:1bUWulhV
どんなヤツが売ってるのか、見てみたいわw
アキバに行っても、遭遇できるかわかんねーけど


248 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 01:31:35 ID:j69PDJ5Z
壊滅したな

249 :名無しさん◎書き込み中:05/03/09 12:10:09 ID:mo2IXoaC
hotteiteyare

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)