5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!ブログ 2

1 :Trackback(774):05/03/17 22:39:38 ID:b1MYnCHX
Yahoo!ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/

ここ専用ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/neet_monkey

2 :Trackback(774):05/03/17 22:40:31 ID:b1MYnCHX
ブログの容量は無制限、好きなだけ投稿可能(ただし画像は1つのブログにつき2GBまで)で、プロ
フィールにアバター(「Yahoo!アバター」で作成した自分のキャラクター)を表示できる。さらに、
ブログ上で簡単なアンケートができる「投票」や、気に入ったブログの動向を簡単にチェックでき
る「お気に入りブログ」、自分のブログを誰が気に入ったかがわかる「ファン」、記事の表示を制
限できる「公開・非公開設定」、「Yahoo!ブログ」内の他のブログ記事をボタンひとつで紹介でき
る「転載」、訪問者数やコメント数などから、ブログの人気度を表示する「ブログ人気度」、記事
を登録したカテゴリや、トラックバックやコメント数を確認できる「統計」、訪れた人の記録を見
られる「訪問者履歴」などの機能を備える。

画像は1つの記事に複数、計2MBまで掲載でき、16種類のデザインと16種類の背景を選択可能。計256
パターンのデザインを利用できる。また、メニュー設定やレイアウトも選択可能。

3 :Trackback(774):05/03/17 22:40:33 ID:zsemvOlB
2ゲット!(初)

4 :Trackback(774):05/03/17 22:45:43 ID:b1MYnCHX
769 名前: Trackback(774) 投稿日: 05/03/13 04:32:58 ID:3WvSjIfz
このスレ専用のブログ作ったらおまいら見に来る?

770 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 05/03/13 04:34:05 ID:Qv3lp4Rv
オレは行く!

771 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 05/03/13 04:38:07 ID:BeKV0HPO
気持ちわりい馴れ合いスレ・・・

772 名前: Trackback(774) 投稿日: 05/03/13 04:38:40 ID:3WvSjIfz
今から作るけどブログのタイトル決めてくれ

773 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 05/03/13 04:40:40 ID:Qv3lp4Rv
 
『気持ちわりい馴れ合いブログ…』で
 お願いします。

5 :Trackback(774):05/03/17 22:47:27 ID:b1MYnCHX
774 名前: Trackback(774) 投稿日: 05/03/13 04:46:22 ID:3WvSjIfz
おk

775 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 05/03/13 04:47:07 ID:W+RfLE1O
荒れるのが予想されるがランクインしたら面白いなw

776 名前: Trackback(774) 投稿日: 05/03/13 05:03:27 ID:3WvSjIfz
そのつもりおまいらの力でランクインさせてくれ

778 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 05/03/13 05:13:46 ID:Qv3lp4Rv
なだかな〜 3WvSjIfz…
ドキドキ…

779 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 05/03/13 05:15:36 ID:Qv3lp4Rv
なだかなって…orz
まだかな… 

780 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 05/03/13 05:18:16 ID:Qv3lp4Rv
キャ━━━(゚∀゚)━━━ !!! 3WvSjIfz!!!
2ゲトしたわよ!!

781 名前: Trackback(774) 投稿日: 05/03/13 05:18:45 ID:3WvSjIfz
完成
http://blogs.yahoo.co.jp/neet_monkey

784 名前: Trackback(774) 投稿日: 05/03/13 05:28:45 ID:3WvSjIfz
このブログはおまいらの意見によって動かされます

6 :Trackback(774):05/03/17 22:49:36 ID:b1MYnCHX
とここまでの経緯はこんな感じか?
なんか一人歩きしてる感もあるけど俺は応援するぞ。

7 :Trackback(774):05/03/18 00:05:12 ID:0f4nldjX
ID:b1MYnCHX

おまえなに余計なことしてんの?
死ねよマジで

8 :Trackback(774):05/03/18 00:08:26 ID:Ye395vKs
お前が先に死んでくれたらいいんじゃないのか?

>>1
GJ

9 :Trackback(774):05/03/18 00:12:18 ID:0f4nldjX
>>8
おまえも死ねよ
サイト立てたのおまえだろw
クズが

10 :Trackback(774):05/03/18 00:15:21 ID:Ye395vKs
>>9
マジで俺じゃない
おまえアホだなwおまえカルシウム足りないのか?お前母親もアホだろw

11 :Trackback(774):05/03/18 01:02:16 ID:qtxlyEIa
自分のブログへの訪問者履歴が見れるなら、
自分のコメント履歴(他のブログへの)も見たいよ。

ファン登録してなかったから、どこにコメントしたか忘れちゃったよorz

12 :Trackback(774):05/03/18 01:09:43 ID:0f4nldjX
>>10
じゃあ証明してみせろw

(それにしてもなんで唐突に母親が出てくるんだろう。大人じゃないんだろうなこいつ…爆笑)

13 :Trackback(774):05/03/18 01:13:34 ID:rPL7bMag
>>10
厨房ワロスwwwwwww
ママのおっぱい吸ってないで就職しろよwwwwwwww

14 :1:05/03/18 01:15:55 ID:Xen5BJ0T
すいません!8さんは僕ではないんですが???

15 :1:05/03/18 01:17:11 ID:Xen5BJ0T
ア、誤爆でした。僕は別の1です!す  スマソ

16 :Trackback(774):05/03/18 01:41:21 ID:Ye395vKs
>>12
証拠とかおまえはガキかよw
ママのおっぱいでもしゃぶってびびって寝てろ

17 :Trackback(774):05/03/18 01:42:11 ID:Ye395vKs
さてアホ相手にしても時間の無駄w
俺が寝よっとwプゲラ

18 :Trackback(774):05/03/18 01:42:59 ID:rPL7bMag
>>16
ブログの更新お疲れ様でした。タイミングばっちりwwwwwwwww

19 :Trackback(774):05/03/18 01:43:46 ID:0f4nldjX
>>16
ボクちゃんはもういいよ



ま、俺も言いすぎた。
とにかく個人のブログがテンプレに貼られていたら、反発くらうのは当然だろう。
あくまでも一個人のブログとして扱ってほしいものだな。

20 :Trackback(774):05/03/18 01:47:27 ID:Ye395vKs
レスはえーwwwwwwwwwww
何PCと携帯使って2人いるようにしてるの?www
1人じゃ何もできないのですか?マジうけるw
こんなに爆笑したの19日ぶりだwww
あー面白かった!テラワロスwwwwwwww
マジで寝ようっとwww

21 :Trackback(774):05/03/18 01:58:01 ID:rPL7bMag
うはwwwwwwそれはお前の手口だろwwwww
何あつくなってんだよwwwwwwwwwwwwww
つーか>>7-9書いた奴削除依頼出しとけよwwwww
俺以外の奴が見たら通報されちゃうぞwww

22 :Trackback(774):05/03/18 02:52:55 ID:Nt9dJktn

http://blogs.yahoo.co.jp/japanandkorea2005/627199.html


ここのブログ↑で独島が韓国領であるまぎれもない根拠が示されてるよ。

23 :Trackback(774):05/03/18 15:27:19 ID:5KMjFmgR
アクセス数増やそうと自分のブログ貼るなよ

24 :Trackback(774):05/03/18 19:28:46 ID:Gool30v+
お気に入りに登録してくれていたブログがあったんだけどさ、いつの間にか消されてた。
で、今日そのブログに行ったら前まではあった統計とお気に入りブログの所が消されてた。
つーか、そこのブログは、いわゆる適当にお気に入り登録しまくって、お気に入りブログを見ると
ずらーっとブログが出てくるような所だったんだけど、なんか気分悪いな。
管理出来なくなったのか、最初っから適当にお気に入りに入れてたのか知らんが、そんな事する位なら初めから登録すんなよ。
こっちも登録してくれたんで向こうを登録したが、即効削除した。あんなとこ2度と行かん。ちなみにそこのブログは☆二つだった。

25 :Trackback(774):05/03/18 19:51:42 ID:xoGavrEY
報復行為としてそのアドレスをここに晒せ

26 :Trackback(774):05/03/18 20:30:46 ID:ESCBh3tk
晒しちまえ。

27 :Trackback(774):05/03/18 21:06:11 ID:t6IctOc9
画像が消えまくってやがる

28 :Trackback(774):05/03/18 21:59:09 ID:Ye395vKs
画像の表示うまくできなくなってる調子悪いのか?

29 :Trackback(774):05/03/18 22:38:08 ID:EuCb7l7Q
http://blog.livedoor.jp/mikacouture/

ここの女、すげー嫌われてるよな。


30 :Trackback(774):05/03/18 23:02:49 ID:5KMjFmgR
見ないけど、なんで?

31 :Trackback(774):05/03/18 23:25:53 ID:I+WT2DhB
激重

32 :Trackback(774):05/03/18 23:52:19 ID:LH0T1YUQ
>>1に糞ブログ乗っけるなよ。

33 :Trackback(774):05/03/19 00:07:30 ID:dgVjnuMg
あぼーん推奨文字列 neet_monkey
つーか糞ブログ賛成の奴は全員トリップつけてくれ

34 :Trackback(774):05/03/19 00:21:35 ID:ghmtZmms
パンダとQ太郎、いっつも履歴に残ってるな。
なんでこんなに必死になれるんだ。

35 :Trackback(774):05/03/19 01:54:14 ID:/0pKhlpb
ニュースだけ丸々コピペしてるところが多いな。
なんか一言位書けよ。

36 :Trackback(774):05/03/19 02:40:22 ID:1aSfUDwY
夕方すぎ、ログインできなくて焦った。

開始翌日に始めたから、ヤフログに手を出したのは早いほうだけど、今となっては前使ってたlivedoorのほうがまだよかった。
この時間は鯖軽いからいいけど。

早くβ卒業して正式版ならないの?


37 :Trackback(774):05/03/19 02:57:04 ID:+FbEhfVx
>>35
そういうのって何の意味あんだろ?楽しいのかな?


38 :Trackback(774):05/03/19 09:37:26 ID:lRoveuW6
書くことねーんだろ。


39 :Trackback(774):05/03/19 12:46:52 ID:mu669cCw
なんかスレの冒頭から殺伐としてるな。
yahooが重いからみんなイライラしてるのか?

40 :Trackback(774):05/03/19 13:03:59 ID:n9Uwl+pK
最近夜でも軽くなったよね?

41 :Trackback(774):05/03/19 13:44:16 ID:Hv56CFQJ
>>1のブログ糞つまんないけど1万いきそうだな

42 :Trackback(774):05/03/19 14:02:48 ID:n6etj5X8
ニートモンキーは、自分のブログを上位ランキングにいかせたくて、
2chを利用しようとしているだけ。

「現役AV女優秋葉系馴れ合いブログ」とかってタイトルだったはずだが、
こいつはランキング2位の「女子高生プライベート写真日記」ってブログの
やつと同一人物!

自作自演のしすぎで、コメント欄を見るとすぐわかる。
内容も激しくつまらない。

ニートモンキーのサイトではわざと2chネタを撒き、
自作自演でスレを伸ばし、

必死杉。

キモヲタ乙。

43 :Trackback(774):05/03/19 14:17:21 ID:sqowwWzz
いきなり質問で悪いんですけど
ヤフーブログって、過去の日付で新規投稿できないんですか??

44 :VIPより転載:05/03/19 14:20:38 ID:dgVjnuMg
455 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/03/14 19:52:47 ID:LoRNd42C0
おまいら批判キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

http://blogs.yahoo.co.jp/neet_monkey

456 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/03/14 19:53:50 ID:LoRNd42C0
おまいら批判キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

http://blogs.yahoo.co.jp/neet_monkey

457 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/03/14 19:54:21 ID:LoRNd42C0
おまいら批判キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

http://blogs.yahoo.co.jp/neet_monkey

458 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/03/14 19:55:11 ID:LoRNd42C0
2ちゃんねらー批判キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

http://blogs.yahoo.co.jp/neet_monkey

459 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/03/14 19:55:38 ID:LoRNd42C0
2ちゃんねらー批判キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

http://blogs.yahoo.co.jp/neet_monkey

460 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/03/14 19:56:05 ID:LoRNd42C0
2ちゃんねらー批判キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

http://blogs.yahoo.co.jp/neet_monkey

461 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/03/14 19:56:30 ID:LoRNd42C0
2ちゃんねらー批判キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

http://blogs.yahoo.co.jp/neet_monkey

マジで池沼。しかも放置されてるし。

45 :Trackback(774):05/03/19 14:51:18 ID:lRoveuW6
面白くないし空気も読めてない。
なにがしたいんだろうな。
マジで池沼だな。

46 :Trackback(774):05/03/19 15:15:16 ID:Hv56CFQJ
>>44
URL貼るな馬鹿あいつが喜ぶだろ
それともおまえ本人か?宣伝するなカス

47 :Trackback(774):05/03/19 15:18:39 ID:Hv56CFQJ
http:// blogs.yahoo.co.jp /neet_monkey

48 :Trackback(774):05/03/19 15:34:21 ID:a80C053J
こういう池沼が一人でもいる時点でヤフーブログって死んでるよな。。

49 :Trackback(774):05/03/19 16:38:25 ID:H/HDmlRb
土曜日だけに人多いなぁ・・・1分で新着流れちまう

50 :Trackback(774):05/03/19 16:42:04 ID:NxL71p+7
そのブログで目標何千ヒットとか言ってるけど
そんなアクセス稼いでなんか意味あんの?
アフィリとかやってるわけじゃないし

51 :Trackback(774):05/03/19 17:28:25 ID:+Ad2BaWm
http://blogs.yahoo.co.jp/neet_monkey
最高w

52 :のぐち:05/03/19 19:02:40 ID:ulmv8CWq
ttp://blogs.yahoo.co.jp/marimo_glay/

このAV女優って誰かね?

53 :Trackback(774):05/03/19 20:54:41 ID:e0TFz3wg
http://blogs.yahoo.co.jp/neet_monkey

54 :Trackback(774):05/03/19 21:21:51 ID:bODPvpSN
つながらねーー

55 :Trackback(774):05/03/19 21:45:19 ID:H/HDmlRb
なんで自分のブログに入るのにこんなに時間掛かるんだ・・・

56 :Trackback(774):05/03/19 21:59:54 ID:Hv56CFQJ
ナローだから

57 :Trackback(774):05/03/19 22:15:02 ID:VRI67XZD
あまりにも重いので、マイブログ削除しますた。

58 :Trackback(774):05/03/19 22:17:11 ID:e9SB2CZy

http://blogs.yahoo.co.jp/sodom_13/691132.html

企業秘密とか言ってる痛いヤシ。
毎回コイツや某社長やらの訪問履歴が残っててUZEEEEE!!

つーわけで、ウチの訪問者履歴取っ払った。(´ー`)y−〜

59 :Trackback(774):05/03/19 22:29:53 ID:Hv56CFQJ
>>57
孫に苦情出せ

60 :Trackback(774):05/03/19 22:45:32 ID:H/HDmlRb
「修正の権限がありません。」
とか、勘弁してくれ・・・どうなってんだ。

61 :Trackback(774):05/03/19 22:59:06 ID:Hv56CFQJ
乗っ取られた予感

62 :Trackback(774):05/03/19 23:36:04 ID:lRoveuW6
なにに?

63 :Trackback(774):05/03/20 00:34:47 ID:m9fDpMOL
>>43ですけど、教えてもらえませんか。お願いします

64 :Trackback(774):05/03/20 01:36:19 ID:yCXXMx48
今日、まだ1時間半位しか経ってないのに、すでに昨日の昼過ぎ位と同じくらいの訪問者が来てる。
わけわからん・・・

65 :Trackback(774):05/03/20 01:45:33 ID:qYNZaTko
>>63
たぶん誰も試したことがないんじゃないかな

66 :43:05/03/20 02:28:49 ID:m9fDpMOL
>>65
ええ!じゃあ更新し忘れてしまったら、もうその日付は空白のままですか??

67 :Trackback(774):05/03/20 02:37:31 ID:qYNZaTko
いや方法はひょっとしたらあるかもしれないけど
ここの住人はやったことがないんじゃないかと。

基地外のせいでもともと少ない住人がさらに減ったしな…
こういうときこそ「初めての」「初心者」系ブログで聞いてみてはどうだい?


68 :Trackback(774):05/03/20 04:16:11 ID:X9adzTQC
システムがまだよくわかってないんだけど
礼儀作法みたいなもんとかあるの?
やってはいけないこととか。
ファンを結構たくさん獲得してる人みるけどそういうのって
他のブログのファンになってるから礼儀で向こうもお気に入りにいれてたりするの?

69 :Trackback(774):05/03/20 07:05:20 ID:pQ+VoepH
>>68
アクセス数を稼ぐ目的のスパムコメント・スパムトラバはさっくり削除する。
初心者狙ってる某ガールズユニットとか。

70 :Trackback(774):05/03/20 08:13:54 ID:yhtubqld
>>69
なんじゃそのユニットって
そんなんネットでやるのかよw

71 :Trackback(774):05/03/20 13:43:05 ID:vk1QMPxu
>>69
なるほど、そうゆう手もあったか。
レスありがとん

72 :Trackback(774):05/03/20 14:42:11 ID:puzKBPUe
ファン登録とか、ファンのみ閲覧可とか、ゲストブックやコメントの多さなんかが
Yahoo!ブログが「馴れ合い」なんて言われる原因かな?

73 :Trackback(774):05/03/20 15:26:38 ID:xpt6ZEiJ
開設して2週間、さっきブログの使用停止ボタンを押してきますた。
だめ、しょせんyahooローカルブログだよここは。Webじゃない。

訪問者やコメントも意図的に営業、馴れ合いをしたもの勝ちみたいな
部分があるし、本来のブログじゃないよこれは。

74 :Trackback(774):05/03/20 15:31:33 ID:bDvsdmkI
>>73
そうそうyahooの中のブログ作った人だけでやってるような
閉鎖感がなんとも

75 :Trackback(774):05/03/20 15:57:53 ID:yhtubqld
>>73
あーーーその通り
>>74
本当その通り

なんかほかにトラックバックしても孤独感というか
でもいまさら乗り換えるのも面倒だし
しかも乗り換えできないし。

76 :Trackback(774):05/03/20 16:43:58 ID:YpXAx7vh
俺は昨日閉鎖した
閉鎖の理由は馴れ合いが酷いから

77 :Trackback(774):05/03/20 16:44:15 ID:xpt6ZEiJ
>>74-75
うん。他のブログみたいに、みんなそれぞれ人が少ないながらも
ささやかに頑張るのならいいんだけど、要領よく人集めをする所が
必要以上に発展して、マイペースな所は徹底して孤立するシステムなので
空しさが倍増するんだよね。

78 :Trackback(774):05/03/20 16:48:23 ID:YpXAx7vh
空しくなったらほかのライブドアとか駅とかに引っ越すだろうから
ますます馴れ合いの濃度が上がる悪循環

79 :Trackback(774):05/03/20 16:52:03 ID:yhtubqld
まだ、2ちゃんねるのネタ扱うとか
2ちゃんの言葉で書くほうがいいかもね

80 :Trackback(774):05/03/20 17:26:33 ID:puzKBPUe
実際2ちゃん語使ってるところ、結構多いよ。
しかし、本当に閉鎖的だ。なんでこんな事を感じるんだろ。

81 :Trackback(774):05/03/20 17:28:27 ID:+oE7fMBH
そういや、傑作とかいうやつ2回しか押されたことない。
あの機能イラネ

82 :Trackback(774):05/03/20 17:32:24 ID:T8ZAr0LQ
ランキング上位のブログに粘着してコメントしてる人とかなんか必死だなあと思う

83 :Trackback(774):05/03/20 17:50:13 ID:xpt6ZEiJ
いざ閉鎖して、義務的にコメントレスやファン登録をし合う
馴れあいルールから解放されて気が楽になったよ。
今度は普通のブログで出直してのんびりやっていこう。

84 :Trackback(774):05/03/20 18:07:40 ID:pg1Du2ue
ブログ閉鎖しても他の人のにコメント付けたり、履歴に残ったりするのか?

85 :Trackback(774):05/03/20 18:39:23 ID:IRvVKu0Q
>ブログの容量無制限
自分のパソコン軽くするために、ここの書庫とかに
文書・画像の類をストックしておく(バックアップ)とかできるってことですか?

86 :Trackback(774):05/03/20 18:39:40 ID:puzKBPUe
>>84
コメントや履歴は残る

87 :Trackback(774):05/03/20 19:29:16 ID:+m6NU7wN
器としてブログの形態は整ってるけど
実体はまだないようなもの
半年くらいしないとまとまらないでしょ
ベータ版だし

88 :Trackback(774):05/03/20 19:55:04 ID:Za3n/JwI
統計ってとっちゃっていいかな。
好きなアーティストのファンの人が見てくれればそれでいいだけなんで。

89 :Trackback(774):05/03/20 22:28:01 ID:puzKBPUe
あー、毎晩毎晩糞重い。やる気ねーだろ、アホー?

90 :Trackback(774):05/03/20 23:07:13 ID:te6E63Bh
今日中に投稿出来なそうだ・・・

91 :Trackback(774):05/03/20 23:11:59 ID:I8GLp+p3
>>51
凄い事に成ってきてるな

92 :Trackback(774):05/03/20 23:18:44 ID:0VBKJjBQ
別スレでやってね。

93 :Trackback(774):05/03/20 23:31:04 ID:+oE7fMBH
>>91
自演乙


94 :Trackback(774):05/03/20 23:35:15 ID:5YH/9vO1
http://blog.livedoor.jp/sizukutoanata/
ここおもしろいよ?

95 :Trackback(774):05/03/20 23:41:31 ID:qYNZaTko
>>94
>>93

96 :Trackback(774):05/03/20 23:43:23 ID:puzKBPUe
今日の重さはほんとにひどい。
訪問者数のエラーも150人分くらい減ったり増えたりしてるし・・・

97 :Trackback(774):05/03/21 00:03:35 ID:Y7LAv9Ix
>>96
訪問者数やファン数の変動すごいね。
どこのブログにも行けないから、トップだけで見てるけど、どっちが正しいのかわからない。

98 :Trackback(774):05/03/21 00:08:06 ID:rgsm1ZRM
>>97
今日はトップでさえ表示がおかしい。いつもはまともなのに・・・

99 :Trackback(774):2005/03/21(月) 12:30:18 ID:tUYs16g2
ランキングにのってるのってろくなブログないな。
読んでても面白くねー。

ランキングにさえのれない俺の言えることじゃないか。

100 :Trackback(774):2005/03/21(月) 14:11:21 ID:BA2woE5j
ランキングのブログなんてほとんど馴れ合いなんだから
関係ない人が見て面白くないと感じるのは普通

101 :Trackback(774):2005/03/21(月) 18:14:12 ID:3OlZWcX7
  _∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(#゚д゚) < 重いからもう寝る!
 |\⌒~\  \_______
 \ |⌒⌒|
   ~ ̄ ̄


102 :Trackback(774):2005/03/21(月) 18:52:54 ID:uuy0cmnu
おやすみ

103 :Trackback(774):2005/03/21(月) 19:09:03 ID:uuy0cmnu
IT社長は毎日24時間暇なのか?どこにでもいるし毎日見てくるぞw

104 :Trackback(774):2005/03/21(月) 19:14:29 ID:KVGwTRk5
そういうマクロ作ってる会社なんじゃないか?ww

105 :Trackback(774):2005/03/21(月) 19:30:24 ID:nAX8H6NQ
てきとーにどっかから画像とか拾ってきて、ただ貼り付けて
「ファンにだけ公開します」みたいなブログがなぜ人気があるのか分からん。
自分でネタも作ろうとしない奴が・・・

106 :Trackback(774):2005/03/21(月) 20:20:48 ID:glxblsot
使い始めたころは軽かったのになあ・・・

107 :Trackback(774):2005/03/21(月) 21:29:06 ID:xz50rvNl
重いんですけど。
修正しても修正が反映されないし。

108 :Trackback(774):2005/03/21(月) 22:04:12 ID:w5/LC7Nm
でもまだ軽くなったよねぇ・・
一時は見えるまで2分かかった・・

うーんほかのブログしたことないけど
操作簡単だし・・・乗り換えても同じなのかな?
操作とか鯖とか

109 :Trackback(774):2005/03/22(火) 00:17:05 ID:r/Evb8K/
ヤフログは重いな(ww
孫には期待しないほうがE(ww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)