5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

goo BLOGってどうよ part2

1 :Trackback(774):05/03/12 14:06:33 ID:ZH+PC21p
goo BLOGトップ
ttp://blog.goo.ne.jp/

前スレ
【CSS・HTML】goo BLOGってどよ【編集不可】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092202883/

2 :Trackback(774):05/03/12 14:14:14 ID:jDcTZ+DX
そんなん知らん、わからん

3 :Trackback(774):05/03/12 15:38:32 ID:k3011HKj
何か(考えが)浅いな

4 :Trackback(774):05/03/12 16:48:02 ID:ejLi1+lI
>前スレの人

アクセスあげたいなら、ライブドアとか適当に書けばすぐ増えるよ。
でも意味があるとは思えない・・
個人の日記では集客は見込めない・・

5 :Trackback(774):05/03/12 18:03:42 ID:3v/vWer2
すいません、教えてください。
面倒になったので全部辞めようと思ってID削除しました。
メールも編集画面も入れなくなったけど、

ブログが 消えません。  

ブログはそのまま残ってるんです。
ブログを辞めたいと思ってID削除したのに、これではどうすればいいのか。
ヘルプにも載ってないようなので、お願いします。

6 :Trackback(774):05/03/12 18:07:09 ID:DJqWecsE
gooブログの画面にカテゴリとかジャンルの一覧ってないのですか?検索で探すしかないのですか

7 :Trackback(774):05/03/12 18:40:56 ID:HiQcvfsp
■gooブログの使い方
http://blog.goo.ne.jp/info/blog.html
■gooブログ FAQ
https://help.goo.ne.jp/faq/category34.html

■テンプレート一覧
http://blog.goo.ne.jp/info/template.html
■テンプレートアップデート情報
http://blog.goo.ne.jp/templates_update/
■goo スタッフブログ
http://blog.goo.ne.jp/staffblog

■その他
うさこ
http://blog.goo.ne.jp/usako-nikki
gooブログの主
http://blog.goo.ne.jp/simauma_dx

8 :Trackback(774):05/03/12 18:44:14 ID:HiQcvfsp
>>5
スタッフにメール

>>6
詳しく

9 :5:05/03/12 19:13:30 ID:3v/vWer2
ありがとうございました。
発見しました。
ID削除とは別に、ブログ退会をするんですね。

・・・でも、もうID削除しちまったんで、ブログの編集画面にも行けません。。。

10 :Trackback(774):05/03/12 19:27:14 ID:0opzwWDa
使いやすいですよ。
ttp://www.geocities.jp/kae1970jp

11 :Trackback(774):05/03/12 22:26:06 ID:dsPoEjvy
>7
その他に書いてるblogは何かあるの?
何故晒すの?

12 :Trackback(774):05/03/13 18:42:13 ID:7WZqbBoc
画像は、ひとつの記事に一枚しか貼れないのでしょうか?

13 :Trackback(774):05/03/13 19:50:42 ID:97pp4uue
>>12
第3回:写真入りブログを作ろう
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/gooblog/8792.html

14 :Trackback(774):05/03/14 21:15:00 ID:IW5qhOjv
またエラーなわけだが

15 :Trackback(774):05/03/15 00:50:57 ID:JywWWmai
やっぱりエラーなのか。


16 :Trackback(774):05/03/15 23:08:35 ID:F67G2kW5
今画像アップロードできないのだがなぜ?

17 :Trackback(774):05/03/16 01:05:19 ID:xr9EPLEG
>>16仕様です。

18 :Trackback(774):05/03/16 09:59:38 ID:a2w0TnMU
昼間でも重い。
ブログに限らず、goo全体が。

19 :Trackback(774):05/03/16 14:40:43 ID:2IgknfEd
そろそろ新規受付中止と一定期間更新されて無いブログは消せよ。

20 :Trackback(774):05/03/16 15:09:57 ID:3R02pF+C
ほんと、全然更新されてないブログはどうにかした方がいいと思うぞ。


21 :Trackback(774):05/03/16 15:49:06 ID:6ttocABv
gooブログ人口に比べてなんなんだこのスレの過疎ぶりは…

22 :Trackback(774):05/03/16 16:22:19 ID:JczqM9x8
ちゃんころが少ないと言うことでは

23 :Trackback(774):05/03/16 20:40:05 ID:aSu8ew2V
簡単に作れる日記みたいなもんだからな。
あんまり語ることもないし耳目を集めようともおもわぬ

24 :Trackback(774):05/03/16 22:46:26 ID:b3H50tIz

>>23



25 :Trackback(774):05/03/17 08:13:25 ID:ijuiMftG
アクセスのところ見ると、
毎日ものすごい数のブログが増えてるよね
死んでるブログ、削除とかしてくれないものか

26 :Trackback(774):05/03/17 09:53:02 ID:qT+auNg1
うーむ。アドバンスにしたものの解析が甘かったので、
結局忍者忍ばせますた。
なのにvisitとviewが全部同じというナゾ・・・涙。

27 :Trackback(774):05/03/17 10:52:34 ID:XT/DeD0P
死んでるところは死なせておけばいいんでない?
膨大なトラフィックで全体に負荷かける所よりよっぽどましのような。

28 :Trackback(774):05/03/17 10:53:36 ID:2JjBcvce
重いなーグラビガ

29 :Trackback(774):05/03/17 14:01:22 ID:aq9EuFIh
ここの「おすすめ投稿」で作ったリンクを他のサイトで使っても問題ないよね?
利用規約みたけど、よく分かりません…

30 :Trackback(774):05/03/18 15:58:46 ID:rHYnzGec
コメント欄にこんなのあった

タイトル:完 全 無 料 動 画
投稿者:完 全 無 修 正 

即削除

31 :Trackback(774):05/03/18 16:06:30 ID:VlszBtXP
pingサーバの登録って最大5つまでなの?

32 :Trackback(774):05/03/19 01:08:19 ID:TalcGDuf
グーブログ

ブーグロブ

33 :Trackback(774):05/03/19 14:29:40 ID:H3jATfQw
>>29
別に問題ないんじゃない?
俺は普通に使っている。

それよりも、画像を大きくする方法を教えてくれ、
親切でスキル溢れる方。

34 :Trackback(774):05/03/20 01:28:09 ID:ss4hnbWx
>>33
G-Toolsとか
G-Tools ブックマークレットとかでぐぐって
勉強するがよろし

35 :33:05/03/20 20:43:37 ID:GXm5b8/A
>>34
ヒントありがと!
ググって頑張ります。

36 :Trackback(774):05/03/20 20:48:32 ID:KaxrV7zP
携帯から画像も見れるようにするにはどしたらいんでしょか?

37 :Trackback(774):2005/03/21(月) 18:24:41 ID:n1jYtLsu
最近はじめました。解析ツールの忍者っていうのを導入したいんですけど
CSSの編集で、中に貼り付けてもダメみたいです。
このブログってHTMLの編集は有料じゃないとできないんでしょうか?

38 :Trackback(774):2005/03/21(月) 20:11:42 ID:/vPcOXGP
>>37

>>7

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)