5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常に】JUGEM 25th【調査中】

1 :Trackback(774):05/02/21 19:54:46 ID:Wb3lmZxk
前スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1105348157/

関連スレは>>2以降


2 :Trackback(774):05/02/21 19:55:38 ID:Wb3lmZxk
レンタルサーバ@2ch掲示板 のローカルルールより
■利用上の注意■
・利用者が業者の評価をする時はなるべく具体的に。宣伝や叩きと見なされないように配慮してください。
・業者による自作自演の宣伝や叩き合いが多くあります。何が正しい情報なのか各自で見極めてください。
・自作自演、煽り、荒らしを発見した時は無視してください。レスを付けることで有益な情報が埋もれてしまいます。
宣伝荒らしが現れた時は、慌てず騒がず削除依頼を出してください。 →『削除議論スレッド』
・業者の宣伝は禁止です。宣伝は宣伝板で。

■関連リンク■

JUGEM
http://jugem.jp/

JUGEPi
http://pi.jugem.jp/

lolipoblog
http://lolipoblog.jp/

最新情報・関連情報はこちら
ttp://staff.jugem.cc/
ttp://support.jugem.cc/bbs/wforum.cgi?
ttp://release.jugem.cc/
ttp://ieiri.jp/
ttp://jugem.jp/jt/

■過去スレ一覧■
 1 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1076587285/
 2 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1089812675/
 3 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1089893328/
 4 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1089893438/
 5 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1089909553/
 6 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1090049324/
 7 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1090049345/
 8 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1090211031/
 9 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1090293391/
10 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1090330365/
11 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1090332364/
12 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1090470625/
13 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1090512974/
14 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1090575963/
15 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1090635885/
16 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1090734236/
17 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1090909405/
18 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1091589518/
19 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092187308/
20 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1094565155/
21 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1096438653/
22 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1097810007/
23 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1103006705/
24 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1105348157/

しぺぺぺぺ!!
http://ieiriblog.jugem.jp/?eid=201#comments

ログ変換スクリプト
http://nz.jugemers.net/util/xml2mtlog.cgi

log2mt
http://www.log2mt.com/

3 :Trackback(774):05/02/21 19:56:44 ID:Wb3lmZxk
【JUGEM形式のログのインポートができるサービス】
SweetBox
http://www.sweetbox.ws/
(利点)JUGEMのデザインの再現度が高い
(欠点)最近鯖が不安定、データロストしたこともあるらしい
【関連スレ】http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1096631462/l50
Seesaa
http://blog.seesaa.jp/
(利点)機能が豊富、アフィリエイトに向いてる
(欠点)最近重いらしい
【関連スレ】http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1106135829/l50
DI:DO
http://www.di-do.net/
(利点)軽いらしい、記事単位でアクセス制限ができるらしい、エクスポート機能あり
(欠点)有料、容量少ない(テキストは無制限だが画像は10MB)

【MT形式のログがインポートできるサービス】
fc2 blog
http://blog.fc2.com/
(利点)容量多い(1GB)、デザインテンプレ豊富、最近人気
(欠点)最近鯖不調連発。
【関連スレ】http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1106255978/l50
はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/
(利点)機能が豊富、他ユーザーと交流しやすい、エクスポート機能あり
(欠点)デザインテイストがJUGEMと一番離れてる感じ。操作に癖がある。時々重くなる
【関連スレ】http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1106068216/l50
Cocolog
http://www.cocolog-nifty.com/
(利点)プロバイダ運営なので運用が安定している、割とメジャー
(欠点)ニフティ会員でなければ有料、最近重いとの噂も
【関連スレ】http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092186160/l50
ブログ人
http://blog.ocn.ne.jp/
(利点)プロバイダ運営なので運用が安定している
(欠点)ocn会員でなければ有料、ややマイナーか。最近重いとの噂あり
【関連スレ】http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092238044/l50
Livedoor Blog
http://www.livedoor.com/
(利点)他ユーザーと交流しやすい、はてなの次に人多い
(欠点)インポートできるのは有料コースのみ、夜間は重いらしい
【関連スレ】http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1106596869/l50
TypePad Japan
http://www.typepad.jp/
(利点)ブランドバリューがある、軽いらしい
(欠点)有料系では一番価格が高い
【関連スレ】http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1102159198/l50
LOVELOG
http://blog.dion.ne.jp/
(利点)プロバイダ運営なので運用が安定している
(欠点)DION会員でないと利用できない 、最近重いらしい
【関連スレ】http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092194922/l50

4 :Trackback(774):05/02/21 20:15:42 ID:SsifYmk6
>>1
乙〜。

5 :Trackback(774):05/02/21 22:40:59 ID:jzrqXLdd
1乙

6 :Trackback(774):05/02/21 23:10:03 ID:06uXr5HX
コメント通知も来てて、コメントリストにも載ってるのに、
コメントが各記事に反映されませんが何か?(´・ω・`)ショボン

7 :Trackback(774):05/02/22 00:04:42 ID:73OsiEa0
>>6
JUGEMだからさ。

8 :Trackback(774):05/02/22 02:06:14 ID:m6hgOaL1
保存しておいた記事を
書き直して公開したら内容が書き変わってないまま表示される
仕方ないからその記事をコピペして新しくエントリーしたら、ちゃんと表示されたけど
プレビューは見れないし書き直したところはやはり更新されない

あぁあもう!

9 :Trackback(774):05/02/22 02:11:28 ID:m6hgOaL1
連投スマソ

新しく書いた記事を続きを見る、とか個別で表示させようとすると
  指定された記事は存在しません。
ってなるんだけど、これってジュゲムの仕様なの?

10 :Trackback(774):05/02/22 02:49:07 ID:Jk1l5MWE
>>9
JUGEMって、だいぶよくなったね

11 :Trackback(774):05/02/22 03:28:11 ID:K+oHnCJn
>>10
だって、ブログしゃっふる機能付きだも〜ん
業界初!w

12 :Trackback(774):05/02/22 15:31:32 ID:616kCpxH
>>10
前が悪すぎたんだよう 泣

13 :Trackback(774):05/02/22 17:02:58 ID:73OsiEa0
>>12
本質的には変わってないぜぇ〜♪

14 :Trackback(774):05/02/22 17:59:07 ID:pKKHctB9
そうそう。今でも残っているジュゲマーは本質が見抜けていないんだよな。
ブログツールがデメじゃなく、それを運営してる奴等がダメだって事に早く気づけ。

15 :Trackback(774):05/02/22 18:05:38 ID:dMCVAELC
>>14
お前のほうがよっぽど「デメ」だと思うよw

16 :Trackback(774):05/02/22 19:31:27 ID:E5cmXO9x
>>14
ブログツールもだめだと思うよ

17 :Trackback(774):05/02/22 21:28:15 ID:yiz/UCEJ
ひっくるめてデメということか

18 :Trackback(774):05/02/23 00:27:15 ID:LqqlnzOd
dame it!

19 :Trackback(774):05/02/23 09:02:14 ID:iVLPnKAu
とりあえずJUGEMはデメと。

20 :Trackback(774):05/02/23 09:26:33 ID:tilNm86a
おちた?

21 :Trackback(774):05/02/23 09:36:45 ID:9f49EEuw
トップも落ちてる…
こんな時間に。

22 :Trackback(774):05/02/23 11:42:33 ID:MgqjnPP6
やっと、復活。障害情報に載せろよ

23 :Trackback(774):05/02/23 12:36:16 ID:Cg2nM6/e
>>22
障害のうちに入りません

24 :Trackback(774):05/02/23 12:59:57 ID:iVLPnKAu
やっぱデメだなぁ

25 :Trackback(774):05/02/23 15:22:45 ID:oMcy2BYF
つながらなくても文句言う奴すらいなくなったなw
完全に終わったなJUGEM。
ココの有名人ブログやってるタレント恥ずかしすぎ

26 :Trackback(774):05/02/23 15:54:31 ID:GaudXPUs
ユーザー助け合い掲示板、繋がらない・・・・
マジで運営中止も間近?

27 :Trackback(774):05/02/23 16:42:09 ID:MgqjnPP6
>>26
サービス終了?

28 :Trackback(774):05/02/23 16:59:02 ID:Cg2nM6/e
>>26
指定されたページまたはファイルは存在しません?
今まで、まともに管理もして来なかったのに何故?
やっぱ、終了の準備?

29 :Trackback(774):05/02/23 17:19:20 ID:VwFS9EKg
とにかく自社にとって都合の悪いことは全部隠す
トラブル告知は解決しなくても、すぐトップから消える
ユーザーから同じバグについて複数報告が届いても無視
社長のブログもJUGEPi動かないクレームコメントがついたら
すぐに改装してコメント読みにくくする

こんな時代に
隠蔽するだけで実力のなさを隠しとおせると思ってるところが
まずおしまいだ

30 :Trackback(774):05/02/23 18:01:42 ID:273Hj2vK
それがイエイリクオリティ

31 :Trackback(774):05/02/23 18:04:45 ID:MgqjnPP6
ごまかしのプロ集団です。・・・・・なんてことはないよな。

32 :Trackback(774):05/02/23 18:21:29 ID:R0lwwWcx
復活してるよ。

33 :Trackback(774):05/02/23 23:37:31 ID:QNKbulTl
>>31
ここの社長がお子チャマなのはバレバレだけど
社員の誰もそれをそれをカバーしようとしないのは
会社まるごとデタラメなせいかもしれないね
類は友を呼ぶ・・・ことわざのマンマ
JUGEM、ブクログ、パイポ、JUGEP・・・
ネガティブキャンペーン自社で幾つも同時にやるとは
やっぱイエイリは天才だね♪


34 :Trackback(774):05/02/23 23:46:40 ID:UOx+7fb9
ユーザー助け合い掲示板どうなった??

35 :Trackback(774):05/02/24 00:06:50 ID:lAOpbAl/
>34
復活してるけどね。
なんだったんだろう?


36 :Trackback(774):05/02/24 00:54:06 ID:Y+2ZXMlZ
復活してる?
違うアドレスに飛ばされてロリポおっちゃんが藁ってるんだけど…

37 :Trackback(774):05/02/24 00:58:45 ID:lAOpbAl/
>36
ちゃんと見れるよ。
ttp://support2.jugem.cc/bbs/wforum.cgi
コレで飛んでもダメ?

38 :Trackback(774):05/02/24 01:09:56 ID:5unb7yhC
>>37
落ちたり復活したりしているから。

39 :Trackback(774):05/02/24 01:16:17 ID:EbEaADPt
ヤレヤレ・・・

40 :Trackback(774):05/02/24 01:39:56 ID:Y+2ZXMlZ
>37
dd!でもまだおっちゃんが笑ってるんだな。

指定されたページまたはファイルは存在しません。

おっちゃん、オイラ調べたい事あるんだよ…。・゜・(ノД`)・゜・。

41 :Trackback(774):05/02/24 04:13:48 ID:ansg+P3w
JUGEMで一番アクセスが多いアイドル画像newsがロリポブログに移転
http://idle2004.jugem.jp/

42 :Trackback(774):05/02/24 19:20:52 ID:XiqCtzll
重いよ

43 :Trackback(774):05/02/24 19:45:14 ID:sUDPiF8h
12秒ほどで開いたぞ

まあ見る価値も無いアイドルヲタクブログだ

44 :Trackback(774):05/02/24 20:32:29 ID:q3iI9r3T
http://ieiriblog.jugem.jp/?eid=347

まさに!!!

45 :Trackback(774):05/02/24 21:59:38 ID:EbEaADPt
>時間や約束を守らず周囲を困惑させます。
>衝動的で、無計画で、抑えがきかず、思いつきで行動します。
>いろいろ中途半端に手をつけて、途中で止めてしまいます。

この辺にアンダーライン入れとけ

46 :Trackback(774):05/02/24 22:59:40 ID:VeZlccfT
>>44
ieiriタンのこういうとこはあながち嫌いでもない。

47 :Trackback(774):05/02/24 23:09:18 ID:rv6VzqM9
>>46
だからといって、好きにはなれないし、これまでのことを許す気にもなれんな。

48 :Trackback(774):05/02/24 23:30:00 ID:+Yqx0sqA
コメントが表示されなくなっちゃったよーん

49 :48:05/02/25 02:04:26 ID:cjif2ZT4
直ってたごめーん

50 :Trackback(774):05/02/25 09:15:20 ID:O61G3wgz
また朝っぱらからつながらねー

51 :Trackback(774):05/02/25 11:19:02 ID:YGRSrOm8
現在、社員総出で復旧につとめております。

 <障害対応中>
        ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ( ´_∧`)_∧(´<_`∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧( ´_ゝ`)  (´<_`   )
       (  |   .| ( ´_ゝ`)/( ´_ゝ`)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (´<_`  )  | |  
  ( ´_ゝ`) |    ( ´_ゝ`).| Y  ( ´_ゝ`)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(´<_`  )
  ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ( ´_ゝ`) (__ニつ/  FMV   /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/        /(u ⊃

52 :Trackback(774):05/02/25 13:09:35 ID:Q1QJt4q7
>>51
見てるだけかよw
ってか、サーバーFMVかw

53 :Trackback(774):05/02/25 16:52:52 ID:Up3NUFUq
>>51>>52

メラワロス

54 :Trackback(774):05/02/26 00:24:31 ID:JdTsWkqy
トップから障害情報消えた!

・・・と思ったら、年明けから「対応中」のままのバグ4件w
ユーザー助け合い掲示板には、無視されてるバグがもっと沢山
そのうちJUGEMそのものもやってなかったことにされそーでつ


55 :Trackback(774):05/02/26 02:36:57 ID:/yIXuNWl
>54
今頃気が付いたか?


56 :Trackback(774):05/02/26 10:56:10 ID:xTr/YhQ1
去年の夏の正式版移行でこけたのだって
原因究明して報告するって事だったのにな。

え?まだ原因掴めてないって?
ああ、なるほどね。

57 :Trackback(774):05/02/26 15:33:13 ID:y3RPvIjJ
すみません、JUGEMって半角英字の大文字も使えましたっけ?

58 :57:05/02/26 15:33:52 ID:y3RPvIjJ
おっと、パスワードの事です・・・。

59 :Trackback(774):05/02/26 17:54:54 ID:boUu2BZ8
アメブロにTB送ると洩れなく

トラックバックの送信に失敗しました。
- トラックバックの送信結果を解析できませんでした。トラックバック先に反映されているかご確認ください。

って出るんだけど仕様?

60 :Trackback(774):05/02/26 19:44:45 ID:uMNRKmP2
>>59
アメブロから相手にされていないだけ

61 :Trackback(774):05/02/27 04:35:23 ID:Q1XEvIPH
JUGEPIいつ直りますか?

62 :Trackback(774):05/02/27 04:53:48 ID:W+0YFbjR
直しません

てか直せません

63 :Trackback(774):05/02/27 12:01:12 ID:DeVgCdxb
ユーザー助け合い掲示板って結局あぼ〜んされたの?
ttp://staff.jugem.cc/ とか
ttp://release.jugem.cc/  もあぼ〜んだよね。

もうユーザーの声を拾う気も、情報を公開する気もないってことですか。そうですか。


64 :Trackback(774):05/02/27 13:10:19 ID:ikSZN+o+
助け合い掲示板は戻って来る
有っても無くてもユーザーの声なんか拾わないし
情報も今までだって公開してないし
て言うか、拾ってたら切りないし
公開しても直すこと出来ないし

65 :Trackback(774):05/02/28 11:05:18 ID:HwSpDqEf
ttp://ieiriblog.jugem.jp/?eid=408#comments

そんなのを作るほど暇なら、障害の原因を考えとけ。
考えることは山ほどあるぞ。

66 :Trackback(774):05/02/28 15:27:56 ID:SerFZwXS
>>63
http://support.jugem.cc/bbs/wforum.cgi
あるじゃん

67 :Trackback(774):05/02/28 22:05:44 ID:tM2yW0a1
管理画面から記事のプレビューができません(;´Д`)

68 :Trackback(774):05/02/28 23:43:13 ID:6Y9VGNF7
>>67
いつものことじゃん

69 :Trackback(774):05/03/01 00:49:46 ID:ntXlcF+j
重いよ

70 :Trackback(774):05/03/01 00:57:53 ID:BSezmpVK
>>69
いつものことじゃん

71 :Trackback(774):05/03/01 02:05:16 ID:bQg5d45g
ユーザが次々と悟りをひらいてゆきます

72 :Trackback(774):05/03/01 13:28:26 ID:/eAUdc2B
>>71
そうだったのか!

73 :Trackback(774):05/03/01 14:07:06 ID:5kYkL66p
平常心・少欲知足・無念無想
あわてな〜いあわてな〜い♪
待ってても良くならないけどね

74 :Trackback(774):05/03/01 14:15:29 ID:RMOBVbWC
もはやこんな状態で使いつづけるユーザーがいることの方が奇跡だ

75 :Trackback(774):05/03/01 16:15:07 ID:/eAUdc2B
JUGEMの仕打ちに耐えるマゾのスレ

76 :Trackback(774):05/03/01 18:41:27 ID:0W2chIxX
「ああっ、最低のサービスでもっとユーザーを虐めてっ!
 まともに機能したことが一度もないこのJUGEMでっ!
 いやっ、見ちゃいやっ!」

「安心しろ、見れないから」

77 :Trackback(774):05/03/01 21:32:45 ID:eEp4Jocn
もうJUGEM閉鎖しますって言ってくれないかな
そのほうがすっきりするし

78 :Trackback(774):05/03/01 22:05:01 ID:BvZer7FK
>>77
ha・ge・do

79 :Trackback(774):05/03/01 22:22:52 ID:eEp4Jocn


80 :Trackback(774):05/03/01 22:38:48 ID:aOdnqalL



81 :Trackback(774):05/03/01 23:06:31 ID:Gvqz5d52
すっきりなんかさせてやるかって思ってるんだろうな、中の人。

82 :Trackback(774):05/03/02 00:56:51 ID:T6fbw/Zl
トラバBOXオープンしたね。
一応やる気あるのかな、まだ・・・

83 :Trackback(774):05/03/02 01:28:36 ID:XQGZLWZL
>82
どうせまた中途半端・・・・
やる気って言うより投げやりって希ガス

84 :Trackback(774):05/03/02 01:43:35 ID:LCd+KMQy
いつのまにか jp→cc にさせられてるっぽい
どっちでも表示するけど…

85 :Trackback(774):05/03/02 12:28:38 ID:VOrGLgP+
>>84
意味わかんね

86 :Trackback(774):05/03/02 15:49:39 ID:67GTmEca
>>84
strollさんのやつ使ってるんじゃないの?

87 :Trackback(774):05/03/02 16:23:20 ID:r8TRuedU
現在、アクセスが集中し閲覧し難い状態となっております。
お手数ですが時間を置いて再度アクセスしてください。

通常営業中だね!

88 :Trackback(774):05/03/02 16:44:22 ID:xXxuE3g/
また激重タイムがスタートです

89 :Trackback(774):05/03/02 17:09:33 ID:tZ9WTTPE
スレ鯛どーりだ!w
どうせこっそり鯖リセット
激重については知らんぷり決め込みで
めでたしめでたし♪

90 :Trackback(774):05/03/02 21:36:32 ID:XQGZLWZL
>89
てゆうか、そうじゃなくちゃJugemじゃないもん。

91 :Trackback(774):05/03/02 21:49:58 ID:A48iA84T
今日も劇重。授外夢はどうにもならないようだね。

92 :Trackback(774):05/03/02 22:36:31 ID:67GTmEca
【実施日時】

平成17年3月4日(金)午前3:00〜午前6:00

※終了予定時刻に関しては、作業の状況により変更する場合があります。

【メンテナンス内容】

・データセンター内ネットワーク調整

93 :Trackback(774):05/03/02 22:37:29 ID:VOrGLgP+
まったく、坊主にしてる暇があったら(ry

94 :Trackback(774):05/03/03 00:28:41 ID:9bAPa5TA
うーん、重くなってきたなー。
ここ数週間、調子良かったんだけど。

95 :Trackback(774):05/03/03 01:15:40 ID:SIfwok+3
技術がないってことで納得しました。

96 :Trackback(774):05/03/03 09:45:57 ID:EhUifY+E
>95
そゆこと。
直したくても直せないの。
もち最初から直す気なんかないけど。

97 :Trackback(774):05/03/03 14:04:03 ID:1E6IdsaF
日にちが横一列に並んでるカレンダーって他のブログにないの?

98 :Trackback(774):05/03/03 14:07:12 ID:hFbQ05u9
>>97
ソースいぢれるとこならどうにでもなると思う。

99 :Trackback(774):05/03/03 14:18:37 ID:1E6IdsaF
できるだけ楽したいと思ってるんで、他になかったらいじるしかないですなぁ

100 :Trackback(774):05/03/03 16:12:54 ID:aFoScSzt
β版の時が懐かしいなぁ。。。

101 :Trackback(774):05/03/03 16:16:59 ID:7MQHr1oD
ここしばらく調子良かったのにまたスイッチ入れやがったか・・・

102 :Trackback(774):05/03/03 18:11:42 ID:pP3LxiJs
>社長さーん、なんでJUGEMって重いんですか?
>たまには真面目に教えてちょうだい。
>
>原因が分からないんなら返答は結構です。

真面目に答えてほしけりゃ、真面目に質問しなよ、そうしなよ

103 :Trackback(774):05/03/03 18:51:46 ID:0xN7YHrI
また繋がらないぞ…
かきたいことがあるのに

104 :Trackback(774):05/03/03 18:56:17 ID:2xp5VeJL
>>103
絶えるのもJUGEMERの仕事

105 :Trackback(774):05/03/03 21:09:10 ID:8+91lLkW
>>104
絶えちゃうんか?
Jugemerは絶えちゃうんか?

106 :Trackback(774):05/03/03 23:54:24 ID:VYoNDmgn
http://ieiriblog.jugem.jp/?eid=413#comments

どんな返事が返ってくるかな?
返事はしていただけると思う。

107 :Trackback(774):05/03/03 23:54:28 ID:T5J+XBlz
もう絶えてもいいよ
スキーリする

108 :Trackback(774):05/03/04 00:17:22 ID:bD96qzQr
>>106
mixiとライバルだって(プッ
しかし会社つくって社員に給料払ってまで
自分のバカさ加減を世に広めてるのは偉いのかも?!w

109 :Trackback(774):05/03/04 20:10:51 ID:rYtFpqoT
JUGEPI!が使えなくなってから1カ月が経ちました。
もしかして「JUGEPIさん放置1周年」とかめざしてる?
2005/03/03 11:48 PM by ayupi
JUGEMの運営すらまともにできてないですからね。
ロリポだって重いんじゃないんですか?
2005/03/04 6:56 PM by tarou

110 :Trackback(774):05/03/05 11:51:12 ID:zk/YrXeZ
いくらいってもだめなものはだめ

111 :Trackback(774):05/03/06 04:09:08 ID:MxfgJ7aA
ユーザーの反応みて喜んでるんじゃね?
家入って真性M?

112 :Trackback(774):05/03/06 04:17:21 ID:IoNCW4Fk
>>111
どう考えてもS。
打たれても痛くない人はMにはなれないのさ。

113 :Trackback(774):05/03/06 14:26:26 ID:Y1otFVAi
ユーザーに意地悪してんだから、Sだな。

114 :Trackback(774):05/03/06 15:21:18 ID:OV7bckiW
たんに無能なだけ。

115 :Trackback(774):05/03/06 15:40:29 ID:n/roQJkv
>114
いえる。
何も考えて無いと思う。
考える頭も無いと思う。

116 :Trackback(774):05/03/06 17:10:43 ID:Y1otFVAi
馬鹿が51%の株売って大金入っただけで、馬鹿はなおらず

117 :Trackback(774):05/03/06 17:36:53 ID:tOZfJc6G
アホが泡銭もつとロクなこたぁない
いい実例だ

118 :Trackback(774):05/03/07 01:58:11 ID:buF3NxBK


119 :Trackback(774):05/03/08 13:00:26 ID:Ta7XTDFP
JUGEPI!直ったもよう。アナウンスは一切なし。
この1ヶ月の対応は、直ってもイライラするな。

120 :Trackback(774):05/03/08 15:27:13 ID:QBaz4GPM
心配すんな、またすぐ壊れるyo!
こんなアフォの関わっているものは
何ひとつ使わないようにするのが正解

121 :Trackback(774):05/03/08 17:10:02 ID:oPDyv79A
|  ↑ 
└─┘ 
おらっしゃあぁぁ!!! 
 ∩∧ ∧ 
 ヽ( ゚Д゚) 
   \⊂\ 
    O-、 )〜 
      ∪ 


122 :Trackback(774):05/03/08 23:00:15 ID:DR5tNbtv
家入退任!

123 :Trackback(774):05/03/09 14:24:17 ID:YC/Ou1FM
JUGEPi!やめて他に変えた途端ですか・・・ orz

124 :Trackback(774):05/03/09 22:48:41 ID:sbZNBiD7
googleサーチが来なくなったような希ガス
yahooとmsnばっかり

125 :Trackback(774):05/03/09 23:09:20 ID:8xUs5mOW
>>124
別付けアク解見たらそうだな。

126 :111:05/03/10 00:55:42 ID:w0QAMPbc
無能なくせにSってことで

127 :Trackback(774):05/03/10 13:21:05 ID:SbRHYcbb
パイポ登録したのですが、思った以上に使えないので退会しようと思うんだが、
退会はユーザーページでお願いしますと書いてあるんだがどこにも退会できる項目がないよ!
このいい加減さはなんだ!

128 :Trackback(774):05/03/10 14:11:02 ID:D/ksKhDz
>>127
仕様。
つか、JUGEPiもろくに管理できないじゃないか。

129 :Trackback(774):05/03/10 14:11:11 ID:uYaD/5pj
>127
それがイエイリクオリティー
ま、無能だから・・・ユーザーなんて眼中にないし

130 :Trackback(774):05/03/10 17:52:06 ID:GAeO7WJT
久しぶりに見たらコラボ増えたんだね
やっぱイエイリが芸能人と親しくなるためのおもちゃだな

131 :Trackback(774):05/03/10 18:19:14 ID:xtHv63eD
JUGEM関係者さんのブログより

そのうち、軽い気持ちでブログに書いたつもりが、
取り返しのつかないことになった・・・なんていう、ことも出てきそうですね。
みなさんもお気をつけください。

取り返しのつかないこと書いてるのは、アンタのところのシャチョーさんですから!!


132 :Trackback(774):05/03/10 20:38:07 ID:PA1cQoSW
もうjugemじたいが取り返しのつかないモンになってしまったな

133 :Trackback(774):05/03/11 00:16:19 ID:VrBDiM/m
しかしgoogleにひっかからないようでは移転したほうが
いいのかもしれんね

134 :Trackback(774):05/03/11 01:16:52 ID:93c9e/a1
jugemっていろいろなブログサービスの中でも
かっこよく見えるんだ。
それなのになんで経営者はとっちらかしたままなの?
あと、キヌガサ誰も更新しないyo! ブクログ無駄に重過ぎ。
ここ読んで経営者ほんとダメなのかなってわかってきたよ。

135 :Trackback(774):05/03/11 02:08:46 ID:VQ9o4b0m
>>134
社長だけじゃなくて社員もダメダメ
直せないもん♪
できるのはせーぜー鯖リセットだけ

136 :Trackback(774):05/03/11 02:17:33 ID:enRsNm5z
>>135
>鯖リセット
たまに軽くなるのはソレカ!

137 :Trackback(774):05/03/11 02:17:57 ID:enRsNm5z
すまん上げちまった。

138 :Trackback(774):05/03/11 06:22:51 ID:WwagHkok
>>134
儲けるor儲かりそうな方法が頓挫してるから放置なんでしょう。
ブクログなんか良いシステムなんだけど、運営者は儲からないから。

JUGEM自体は夏の鯖落ちがなければおそらく
無料ユーザには広告表示して貰い、有料版も始める筈だったわけで。
今はその時点まで立て直すことができない。

139 :Trackback(774):05/03/11 10:54:39 ID:/WdJywrW
やるだけやっといて、放置ってのもなー
現時点で問題山積みなのに、どんどん新しい事始めては、放置。
そこで振り回されるユーザーの事は、どうでもいいってか?

140 :Trackback(774):05/03/11 11:05:41 ID:vRcwgIEm
ちょっと質問。
アクセス解析って自分は除外されてるんですかね?
それとも自分がアクセスするとその度にカウントされるんですかね?

141 :Trackback(774):05/03/11 14:28:04 ID:45VJFqMi
朝からずっと落ちっぱなし

142 :Trackback(774):05/03/11 14:53:18 ID:Fe6VsC41
>>141
嘘つくな。
さっきから繋がりにくいだけ。

143 :Trackback(774):05/03/11 14:53:48 ID:1ThjNdwa
おまいらそれでもJUGEMが好きかぁ〜?
俺は優待だから垢だけは残してたけど、もうどうでもよくなってきた。もう削除してもいいかな・・

144 :Trackback(774):05/03/11 16:12:27 ID:z3XqwSpb
画像サーバ不調?
画像が表示されない

145 :Trackback(774):05/03/11 16:26:24 ID:ZYFSujHp
ジュゲムってまだあったのか

146 :144:05/03/11 17:42:54 ID:z3XqwSpb
IEだと画像表示された
Safariだと表示されないんだ・・・

147 :Trackback(774):05/03/11 18:21:08 ID:MSpa4sKt
表示に時間がかかるね。
相変わらずだね。

148 :Trackback(774):05/03/12 00:11:52 ID:qjTRhIWO
>>139
>そこで振り回されるユーザーの事は、どうでもいいってか?
どうでもいい
それが低脳成金社長クオリティ

149 :Trackback(774):05/03/12 02:29:46 ID:NYZ/vGDE
2005/03/11 「KAELA TICKER」を配布開始!
木村カエラさんのブログの更新情報が流れる「KAELA TICKER

またそんないらないもん作って・・・

150 :Trackback(774):05/03/12 05:52:42 ID:SSUe6n7N
ペパボとつるんでるって事だけでタレントイメージにはマイナスなのに
ブログ×2、今度はまともに動かない専用RSSリーダーか
すげーな(藁

151 :140:05/03/12 12:55:47 ID:KBlHQWr1
(´・ω・`)

152 :Trackback(774):05/03/12 13:48:43 ID:sXJXzg+c
>151
かわうそうだから答えて あ・げ・る
除外されてたらあの数にはならないとおいらは思うね。

153 :140:05/03/12 14:10:12 ID:KBlHQWr1
>>152
ウホッ!ありがとうございます(`・ω・´)

154 :Trackback(774):05/03/12 15:51:42 ID:FKrqSRrw
ttp://ieiriblog.jugem.jp/?eid=419
エントリー・タイトル「うちのサポートチームの」

>サポートチームがあったんですね
>JUGEPIのサポートもお願いします
>2005/03/10 2:50 AM by

ちょとワラタ

155 :Trackback(774):05/03/12 20:25:49 ID:jaymFaox
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/social_networking/?1110625446
>これまでのゴタゴタを乗り込え、UUMEを使い続けてきたユーザーは、
裏切られた形となった。システムやメンテナンスの不備を知っていながらやめなかったユーザーは、UUMEが好きだった。

とても他人事とは思えない・・・
JUGEMもこうならないように頼むよ、ホント


156 :Trackback(774):05/03/12 20:32:45 ID:+NcXHhTf
>これまでのゴタゴタを乗り込え、JUGEMを使い続けてきたユーザーは、
裏切られた形となった。システムやメンテナンスの不備を知っていながらやめなかったユーザーは、JUGEMが好きだった。

157 :Trackback(774):05/03/12 20:36:49 ID:+NcXHhTf
「サービスが停止すること自体は仕方のないことだが、何カ月もの間情報が遮断された状態になってしまったのが残念で、後味の悪い最期となった。
この不信感がほかのblogサービスに及ばないことを祈る」
今のJUGEMまんまですなw

158 :Trackback(774):05/03/12 20:46:33 ID:uuxlU+Bo
>>156
好きだったのか?

159 :Trackback(774):05/03/12 20:52:39 ID:oROkMD1R
>>155
>サイト上には説明も謝罪もない

JUGEMには今もあてはまってるじゃん↑これw

160 :Trackback(774):05/03/15 05:29:08 ID:1Am2IJBD
http://ieiriblog.jugem.jp/?eid=422
お知り合いの社長さん、みんな真面目で実直な方ばかりだしなあ。

また社員のコメントがついてんな

161 :Trackback(774):05/03/15 15:44:26 ID:chgzduho
誰もまともに相手してくれなくて寂しいな?>社長
「早よJUGEM直せ」コメント百何十も消して楽しかっただろ?w

162 :Trackback(774):05/03/15 17:27:23 ID:C4NLXvCz
http://daiskip.com/log/2004/10/20-0147.php
古いエントリーだけど、こいつらには何書いてもスパムなんだな

163 :Trackback(774):05/03/16 14:06:55 ID:N1cTmNc9
何時の間にか未来検索にも引っかからなくなってるなJUGEM

164 :Trackback(774):05/03/16 14:22:19 ID:+tmVeloG
>>163
未来検索だけじゃない予感。。。

165 :Trackback(774):05/03/16 21:22:47 ID:mg7TiEJG
お前らホント、真性マゾなんだな

166 :Trackback(774):05/03/17 00:26:18 ID:JsrGH9Ul
>>165
いやいや彼らが詐欺なだけ。
ここがやってるサービス一度借りてみるといいよ。

167 :Trackback(774):05/03/17 23:32:56 ID:2o6jZ8MJ
(ry

168 :Trackback(774):05/03/19 18:18:41 ID:hV0ZePKq
ここも終わりだね

169 :Trackback(774):05/03/19 18:19:08 ID:hV0ZePKq
ここも終わりだね

170 :Trackback(774):05/03/19 21:39:37 ID:IlIOQ9dT
なんか最近は使えてるみたいだから戻ろうと思ってたけど
このスレ見てよかったわ。

171 :Trackback(774):05/03/19 23:10:45 ID:vNBTjGoQ
>>170
中途半端に使えるからつまらない!
やるなら徹底的にやれよ!
イエイリ!

172 :Trackback(774):05/03/19 23:29:40 ID:TpURkHEK
>>164
でも俺のBlog、他で使わないような言葉でぐぐるとやたらひっかかる

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)