5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【簡単】Diary Note【初心者向け】

1 :Trackback(774):05/02/19 18:25:20 ID:eJjHGkpc
ダイアリーノート
http://diarynote.jp/top.phtml

・アクセス解析つき
・アマゾン、楽天から画像を引用
・トラックバックを最近導入
・コメントは無いが、利用者間のコミュニケーション手段として秘密日記あり

2 :Trackback(774):05/02/21 02:04:06 ID:iW8SoNLZ
2

3 :志村けん:05/02/23 19:51:06 ID:oKDkxjhF
だっふんだ

4 :Trackback(774):05/02/27 13:57:01 ID:50zHkRk8
Diarynoteで面白そうなblogを教えてください。

5 :Trackback(774):05/03/06 18:08:42 ID:PVu9c8m0
ないかな

6 :Trackback(774):05/03/10 13:03:12 ID:3B6J5sVD
盛り上がらないね

7 :Trackback(774):05/03/11 14:14:22 ID:hAmrJtUj

l


8 :Trackback(774):05/03/11 23:59:42 ID:3ZrdFaWE



9 :Trackback(774):05/03/12 17:23:14 ID:4tUnIkch



10 :Trackback(774):05/03/12 17:29:01 ID:ejjcVA1o
■■ 2ちゃんねる風レンタル画像掲示板 ■■

次世代掲示板の登場

画像も投稿できて

トラックバックにも対応

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1110615856/
がちゃらば

11 :Trackback(774):05/03/14 06:00:42 ID:RsJwK03F
よくつながらん??

12 :Trackback(774):05/03/14 09:45:51 ID:dB/p5kn4
鯖落ちてるぽいな。

13 :Trackback(774):05/03/14 12:10:50 ID:dFtziagB
無料だからといって、しょっちゅうダウンしていると人気ブロガーが
離れて行ってしまうというのがわからないのかな?
つーても、Diarynoteに書いている人気ブロガーって誰かいるか?

14 :Trackback(774):05/03/14 12:58:33 ID:lnU8lcZ7
鯖落ち12時間経過(´・ェ・`)

15 :Trackback(774):05/03/14 13:02:35 ID:azJMGZy9
サーバの時間もずれてるよねぇ・・・ここ

16 :Trackback(774):05/03/14 13:25:23 ID:wYzwynCl
これが見切り時か…

17 :13:05/03/14 15:54:57 ID:dFtziagB
もう・・・さようなら・・・だな。乗換えを検討するよ。


18 :マーキー ◆Xhmarquee2 :05/03/14 16:01:54 ID:8IqMC0g3
前回落ちたときライブドアでブログを開設したんだが、
なんか愛着があってこっちに戻ってきた覚えがある
古参の方のブログが魅力的ってのもあるけども

それにしても・・・はやく復帰してくれ

19 :マーキー ◆Xhmarquee2 :05/03/14 16:08:53 ID:8IqMC0g3
>>4
古参の方だと・・・

・秋林瑞佳さん:映画レビューブログ。劇場公開等の情報が早い。因みにB'zファン

・乙女さん:元バンドヴォーカルで現在ライターの日常。一児の母

・めぐさん:日常エッセイ。チェッカーズファン

この辺りは面白いと思う。お気に入りに登録してある

20 :マーキー ◆Xhmarquee2 :05/03/14 16:10:08 ID:8IqMC0g3
>>19
トップページの検索で探せば出てくるはず

21 :Trackback(774):05/03/14 16:12:17 ID:dFtziagB
>>18
そういうあなたは、○エ○○さんじゃありませんか?

22 :Trackback(774):05/03/14 16:13:27 ID:dFtziagB
最近、ここに作ったんだけどね。
もう移転するよ、書きたいときにダウンするとストレスたまりまくり

23 :マーキー ◆Xhmarquee2 :05/03/14 16:13:36 ID:8IqMC0g3
>>21
どういう意味かよく分からないけども、マーキーで登録してあるよ

24 :Trackback(774):05/03/14 16:16:24 ID:dFtziagB
まちがえた。
タ○ルさんじゃありませんか?と書くつもりだった。
なんか、不思議な日記を書く人だなあと思っていたので。

他にdiary noteで面白そうなブログはございますか?

25 :マーキー ◆Xhmarquee2 :05/03/14 16:19:22 ID:8IqMC0g3
>>24
現在のブログ機能が搭載される前から書いている人たちだから、上記の人たちは面白いよ
お勧めが知りたかったら「マーキー」で検索して僕のブログのお気に入りを観てくれ

26 :Trackback(774):05/03/14 16:23:51 ID:k6UZdIWc
ちょっと復活?
とりあえずトップページだけは見られるね

27 :マーキー ◆Xhmarquee2 :05/03/14 17:07:21 ID:8IqMC0g3
復旧したようです。スタッフ乙でした

28 :Trackback(774):05/03/14 17:39:35 ID:j7T9bBDd
ここでそこそこ長く書いてるんだけど、鯖落ちは最近やたら多い。
今回で年が明けてから2回目だorz

何度も離れようと思うんだけど、長い分妙な愛着と言うか情が湧いてるw
リンクしてくれてる人とカウンタの数がなかなか捨てられない。


チラシの裏スマソ。

29 :Trackback(774):05/03/14 18:14:29 ID:A2OcY06b
>リンクしてくれてる人とカウンタの数がなかなか捨てられない
分かるぞ。

30 :Trackback(774):05/03/15 17:56:11 ID:lwvzMBQm
また今日も一時不安定でしたね…


31 :マーキー ◆Xhmarquee2 :05/03/15 18:31:18 ID:sAWRBgQo
サーバ増強するらしいね
まぁ不安定なのもすでに“味”だな

32 :Trackback(774):05/03/15 21:54:07 ID:a2rH0Lly
最悪ログがあぼーんしなきゃいいやw

33 :Trackback(774):05/03/20 16:54:59 ID:M9txBwZz
よし、盛り上げる為に各自自分の日記アップしようぜ!

34 :マーキー ◆Xhmarquee2 :05/03/20 16:58:17 ID:MT6cidwt
まぁ一度晒しているので・・・ほい

http://diarynote.jp/d/52292

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)