5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気blogランキング

1 :Trackback(774):04/11/12 16:51:48 ID:RySoeQWT
どうよ?

2 :Trackback(774):04/11/12 16:55:27 ID:Yl0VFeA8
最近似たようなクソスレばっかりたつよなぁ

3 :Trackback(774):04/11/12 16:57:00 ID:DmKRHx8f
アクセスログ取ってるとわかるけど、「OUT」の数を水増ししてるよね。
登録しても、あんまりアクセスアップを期待しない方がいいよ。

4 :Trackback(774):04/11/12 17:37:47 ID:ZEbeBYsC
これを記事全部に「クリックしてね」とくっつけてるブログは、たいていつまらん。

5 :Trackback(774):04/11/12 18:04:52 ID:WWWioxpW
http://blog.with2.net/

6 :Trackback(774):04/11/12 21:39:07 ID:n4OjBDbS




くそ! ちっとも順位が上がらないじゃないか!       クリックしてね





7 :Trackback(774):04/11/12 21:48:52 ID:b7yVdA5P
あそこあてにならないね

というか記事の真下に
必死にクリック誘導してる香具師
多すぎていうかバカすぎ

糞ブログしか登録してないしw

大手サイトは登録してないみたいだね


8 :Trackback(774):04/11/14 15:58:02 ID:eGeHa3nk
水増ししているかなあ。総合と新着以外は「アクセス数×10=ポイント」だよ。
だいたいあんなものだと思うが。

部門別の上位に入るのはけっこうチャンスがありそう。
上位のblogも100位くらいも内容は差がない気がする。



9 :Trackback(774):04/11/14 17:41:11 ID:Szyxf2OR
>>8
「アクセス数×10×2〜3」くらいになってるよ。
アクセスログ見てみ。

10 :Trackback(774):04/11/14 17:51:31 ID:VOQyGtGS
やってみろよ。
トラックバックされるような情報系サイト作れば、
部門別の上位に確実に入る。日記じゃ辛いと思うがな。
爆発的なアクセスアップは確かに期待できないが、
ブログ仲間の注目は集められるだろうよ。

俺は50位近辺をウロウロしてる。
やってみると仲間ができて、けっこう楽しいもんだぞ。


11 :Trackback(774):04/11/14 21:10:54 ID:eGeHa3nk
アクセスは増えてもポイントにはならない。なかなか投票しないんだよ。
いかに支持を受けるか。うーむ。

12 :Trackback(774):04/11/14 21:22:58 ID:eGeHa3nk
>>9
忍者の数字ではそんなに違いはなかった。
解析できないのがあるのでむしろ少ないくらいだった。


13 :Trackback(774):04/11/14 21:34:01 ID:4GhIdiSj
やっぱユニークアクセスランキングじゃないと
だめだよあれ


14 :Trackback(774):04/11/14 21:41:17 ID:Szyxf2OR
>>12
「OUTのポイント/10」>>>>>>「blogランキングからのアクセス」
ってことだよ?

15 :Trackback(774):04/11/14 22:17:51 ID:1iOF19q3
ライブドアブログランキングは多数IDを取得し、ブログリーダーに登録すればかなり上がる。

16 :Trackback(774):04/11/17 16:26:41 ID:hCYBVd1F
上位をぐるっと見てみたけど、
http://blog.with2.net/rank1542-0.htmlの1位は不正?
http://www.affiliateportal.net/http://www.affiliateportal.net/xoops/から
同じ投票リンク発見。

17 :Trackback(774):04/11/17 21:08:05 ID:YBDOGd7v
ポイントをアクセス数と勘違いして参加する奴が多そうだね。
見てると、ほとんどの参加者が勘違いしてそう。
うまい運営者だ。

18 :Trackback(774):04/11/17 21:23:52 ID:7IlDLXYS
ランキングの上位を見学してみた
http://mezasu.seesaa.net/article/1001865.html

てかin数は週間INだから30分に1アクセスなら単純計算336になるとおもわれ。

>>13ずっとユニークだと思っていたが



19 :Trackback(774):04/11/17 21:32:12 ID:SYtU6aD1

http://bikennraku.cocolog-nifty.com/dietdiary/2004/09/post_5.html
この人はなぜこんなに必死にランキングにこだわるんだろうか?
せっかく膨大な情報を載せているのに、ランキングに拘り過ぎていて素直に読めない。






20 :Trackback(774):04/11/17 22:01:24 ID:7IlDLXYS
>>19
いい悪い例といえるな
上位に行けばそりぁやる気になるかもしれんがそれが目的のように見えてくるな

21 :Trackback(774):04/11/20 23:22:14 ID:Kaky3Pdt
例の女子大生二人がすごい勢いだね。
若い女が顔をさらして書いてればアクセスが稼げるから、どんどん似たのが増えてくるんだろうな。
若い女のブログはアダルトに分類しろ。

22 :Trackback(774):04/11/20 23:33:28 ID:WsU+ZA3m
>>19
そこ、ブログ見始めの頃にクリックしちゃったことあるわ・・・
ランキングなんて存在すら知らなかったころ。
この記事の続きが読みたいという意思表示をしてくれみたいなこと書いてあるから
ポチっとしたらランキングに飛ばされて、何じゃこりゃと思った。
WEB拍手みたいなもんだと思ったんだけどね。

ランキング下がるとすぐにもうブログやめようかなとか言い出すし、
内容は細切れで煽って期待持たせるけど、そんなに・・・だしで自然と足が遠のいた。
でも、この人こんなに必死にならなくてもある程度上位にいそうだと思うんだが。不思議だ。

23 :Trackback(774):04/11/21 00:19:22 ID:IwhKkCFO
トラップまがいの埋め込みしてるね。ランキング厨に多いけど。
左上の今日どこにいる?とか言うの押したらランキングページに飛ばされたよ_| ̄|○
ランキングランキングうっさいから押すつもりなかったのに。。。

24 :Trackback(774):04/11/21 03:24:23 ID:aqUkWtIV
一通り見たけど有名どころは
ウワサテレビ
ttp://www.uwasa.tv/
アキバブログ
ttp://blog.livedoor.jp/geek/
くらいだな。

あとは厨坊か下手したら消防かって思うようなのもあるだろ。
全然糞


25 :Trackback(774):04/11/21 10:11:42 ID:E8bJdWRC
アキバblogってすごいつまらないけど。あれって変態?
ああいうのを喜ぶやつが増えているのか。

26 :Trackback(774):04/11/21 15:08:09 ID:YbsBd+F1
一部のオタク・マニアにしか相手にされないブログだよ。
渋谷駅前のスクランブル交差点の一日の歩行者人数は50万人だそうだ。

ネット上の人気度なんてたかが知れてる。

27 :Trackback(774):04/11/21 16:14:46 ID:IOyPzJwR
>>26
50万しかいないの?
もっと多いかと思った。

28 :Trackback(774):04/11/21 16:54:18 ID:3rk/U/OU
>>27
激しく同意。2ちゃんねるのユーザーの方が上ジャン(w

29 :Trackback(774):04/11/22 09:26:48 ID:LHKJcwL1
>>28
本当に50万人以上もいると思ってるのか?
2chにとって自演、リロードは当たり前なんだぞ

30 :Trackback(774):04/11/22 15:33:32 ID:Ro7C7WCH
>>29
俺、弱小スレッドフローと式掲示板やってるけど、
それでも一日1万近いよ。ユニークで。

31 :電脳プリオン:04/11/23 21:01:10 ID:5LdQ3E+G
http://www.netratings.co.jpの調査によると二ちゃんねるの利用者数は数年前は400万で今は200万らしい。
ワイドショーの視聴者は数百万から一千万>にちゃんねるの利用者は二百万>渋谷駅前の歩行者数は50万>ブログの開設数は30万>アキバブログのユニークアクセス5万
てれびに比べればにチャンはたいしたことはないが、ブログはもっとたいしたことがないわけだ。


32 :Trackback(774):04/11/23 21:21:24 ID:Qb+r52qk
利用者と開設数を比べているバカ。

33 :電脳プリオン:04/11/25 21:22:15 ID:oDXJX+o/
>>32

開設されたブログは半分以上更新されなくなるらしいし、
複数のブログを持つ人や非公開の人もいるから、ブログの開設数>利用者数
しかもほとんどのブログのアクセス数はアキバブログより少ない。


34 :Trackback(774):04/11/26 17:14:24 ID:5Fbj348a
無職&ニート&ひきこもりだけだよ。ネットの世界が気になるのは‥‥。
2ちゃんねるに何人いようと、アキバブログのアクセス数が何人だの、どうでもいいこと。


無職&ニート&ひきこもりだけだよ。

35 :Trackback(774):04/11/29 17:46:52 ID:u3phtvHM
最近つくづく感じるのだが、やっぱブログは何かに特化してないと
人気が出るの難しいよな。

今ランキング
1位 さきっちょ→「彼氏」
2位 マリアシャラポワ →「エロ」
3位 うわさ→「芸能」
4位 小娘→「株」
5位 注目銘柄→「株」

いいとこどりしようとしてメインコンテンツがなんかわからなくなってるおれのブログは
もうだめぽ




36 :Trackback(774):04/11/29 18:00:32 ID:pHUz49rQ
>>34
そうなんだが、それが結構な数になってきちゃってるんだよ。
推定100万人だと。ニート&ひきこもりは。これに無職を入れたら。。。

37 :Trackback(774):04/11/29 20:09:32 ID:GYct4do2
元祖ブログランキングのSPAMコメントがうざい

38 :Trackback(774):04/11/29 23:26:36 ID:zVjxDCp4
上位はほとんどエロだろ。

39 :Trackback(774):04/11/30 13:31:14 ID:dJe00TPL
アダルト以外にあるエロは全部チクれ

40 :Trackback(774):04/12/01 03:48:35 ID:ivz+9+Xp
そろそろ俺もこのランキングから卒業しようと思う
糞ブログ多すぎ
これからはリドミで勝負する


41 :Trackback(774):04/12/01 11:57:24 ID:q+oGGSv1
他がくそなら勝てるだろ。
上位に行けばアクセスが増える。楽勝じゃん。

42 :Trackback(774):04/12/02 19:21:13 ID:FgGpB2Jr
♪クリックお願いします♪

とか書いてると
絶対してやるもんかと思う

43 :Trackback(774):04/12/09 00:55:10 ID:HlbJe8+t
元祖ブログランキングスパムかなりうぜ〜!
人気ブログランキングのパチモンのくせに!!
ていうかあんなとこに登録してる奴は恥ずかしくね〜のか?
ぱちもんてわかってね〜ほど素人なんだろうけど、ぷぷぷ。
ほんとだっせー。

44 :Trackback(774):04/12/09 03:23:25 ID:b73uXslU
目糞鼻糞どちらもウンコ

45 :Trackback(774):04/12/13 19:44:52 ID:3DxRz6xJ
それよりもトラップ仕込んでリンクさせてるヤツ何とかしれ。
関連記事かと思ったら投票で参ったよ。
長ったらしい宣伝文句のクリック願いとか置いてあるサイトあるし。

今じゃ必ずステータスバー見てからリンク押してる。

46 :Trackback(774):04/12/16 10:24:30 ID:hcbm1Dd8
どうしてもこのネットアイドルを各ランキングで1位に(特に沖スタ)したいです。
皆様のご協力お願いいたします。
http://www.kinopocket.com/cybermind/

47 :Trackback(774):04/12/16 16:18:24 ID:03iru5xq
>>46
瞳孔開きまくってますが・・・悪い事やってませんか?

48 :Trackback(774):04/12/16 20:03:45 ID:llGho1Pu
>>46
ブログちゃうやん

49 :Trackback(774):04/12/16 23:51:33 ID:6pOwktIH
『日本がダイスキな外人のBlog』 (・∀・)イイ!!

50 :癌素ブログ:04/12/18 18:30:38 ID:cwmOe7u+
世の中ランキング地獄じゃの〜

51 :Trackback(774):04/12/28 20:50:23 ID:XM6QakMr
http://feedmeter.net/

52 :Trackback(774):04/12/29 10:47:13 ID:rBY0ZQSW
なんで地獄?

53 :Trackback(774):04/12/29 21:00:56 ID:T9HeFLfA
悪いコトしてない良い子にはわからない世界なんだよ

54 :Trackback(774):04/12/31 00:02:51 ID:bP8fc9GF
人気ランキングって、ブログ以外のスペースにリンクはってもポイント入るの?
サイトの1コーナーとしてブログをやってるんだけど、
サイトにランキングをまとめたコーナーがあるので、
そこにブログのランキングもまとめてはりたいなと思ったんだけど・・・。
IDさえ自分のだったらちゃんと換算されるのかな??

55 :Trackback(774):04/12/31 06:10:48 ID:SO41lg81
不人気ブログなのに、人気ブログランキングかよw


56 :Trackback(774):05/01/01 14:49:12 ID:ve24BIhJ
やっぱ順位が張り合いになるのか

57 :Trackback(774):05/01/01 17:00:24 ID:jwWoUGAA
生きがいじゃねぇの? ろくな生きがいを持っていない人の(ry

58 :Trackback(774):05/01/02 11:24:46 ID:Atr/UvmJ
細かいカテゴリごとにランキングされているから
トラックバックとか送りやすいよね。貰える数も増えた。
あからさまにクリックしてくださいとかはどうかなと思うけど
ランキング上位に来たらアクセス数はアップするよ。
ブログやるからには多くの人に読んで貰いたいというのが
誰しも多少はあると思うから(もちろんそう考えない人もいるけど)
参加してデメリットはないかと。生き甲斐は大げさだけど
ちょっとしたスパイスにはなるよ >>57


59 :Trackback(774):05/01/02 11:28:52 ID:dQLE3rJd
所詮アフィリ厨のスパムサイトじゃんw
必死すぎてキモイ

60 :Trackback(774):05/01/02 11:31:33 ID:Atr/UvmJ
アフィリやってる人そんなに多いの?
俺はやってないけど
キモイ?ああ、ごめん、必死に見えたかな。

じゃ。

61 :Trackback(774):05/01/02 11:36:30 ID:Atr/UvmJ
あ、読み違えた。。
人気ブログランキングのサイト運営者がアフィリをやってる、と。
なるほど。
ごめん。

62 :Trackback(774):05/01/02 14:11:47 ID:QePLI0E3
ID:Atr/UvmJ
↑マジで必死すぎだわw

63 :Trackback(774):05/01/02 14:21:29 ID:3p75jX8H
たしかに痛いな、我ながら


64 :Trackback(774):05/01/02 17:14:21 ID:QePLI0E3
こんな所で自己正当化してみたところで
ランキングやってるからには厨房に違いない。
バナーとか貼ってるのを見たら速攻閉じるだけ。
残念!!

65 :Trackback(774):05/01/02 17:30:47 ID:3p75jX8H
残念!!なんて言ってるあんたが遙かに厨房っぽいんだが
ランキングサイト、例えばReadme貼ってるサイトなんかも
二度と見るなよ、おまえ

66 :Trackback(774):05/01/02 18:12:23 ID:mR+3Nd25
たしかに64は偏見と他者蔑視ばかりがむやみに発達してそうな香具師だね
ランキングに関わらず、そんな厨さんは訪問ごめんこうむりたい

67 :Trackback(774):05/01/02 18:37:45 ID:CIVpVjlO
自分のblogが人気がないからってひがむなよ。

68 :Trackback(774):05/01/02 19:31:49 ID:XxZX0G7B
ランク付けはひとつの目安であって、
必死になってるかなってないかで大違い…ということでいいの?
自分はどこにも参加してないから、ランキングに参戦する気持ちがわからないよ。
何となくギスギスしそうで嫌だし…
煽りじゃないよ。

69 :Trackback(774):05/01/02 20:34:58 ID:F8k7X4yu
トップ走っていればギスギスもしないし別に気にならないよ

70 :Trackback(774):05/01/02 20:42:42 ID:XxZX0G7B
いや、そうじゃなくて・・・もういいや。

71 :Trackback(774):05/01/03 00:42:49 ID:BYeXzFOU
ランキングどうこうより、ただそこのリンクからも客が来て、アクセス増えるのが嬉しい。
だからバナー1個張ってるものの、別にクリックして!とかは書いてない。
それでも普通に150〜200位ぐらいにいるし。

72 :Trackback(774):05/01/07 10:56:59 ID:3E1JRQ+H
この手の「クリックされた数でランキング」形式だと、
見苦しいくらい必死にならないと、勝ち組にはなれないんだよな。

リドミみたいにバナー表示回数でランキングのほうがいいや。

73 :Trackback(774):05/01/07 21:22:26 ID:ZPsNhpY2
クリックさせるゲームだと思えばいいんだよ。
実際そうなんだから。

74 :Trackback(774):05/01/07 21:37:00 ID:Q4qrwjcY
内容重視じゃないね 

75 :Trackback(774):05/01/07 22:53:59 ID:i54Vag+s
もちろん

76 :Trackback(774):05/01/07 23:48:03 ID:mQS2QyyT
とりあえず「クリックしてください」とか書いてる奴は糞決定
そんなブログは二度と見ねー

77 :Trackback(774):05/01/08 16:19:14 ID:/ZicZF0w
「クリックしてください」とか書いてるblogと
開くと音楽が流れてくる個人HPは糞決定
二度と訪れねー

78 :Trackback(774):05/01/08 18:23:06 ID:uec2I3V7
クリックしてくださいならまだ可愛いほうだよ
他のブログもみてみようとか、今のランキングはとか・・・

そんなもんクリックしなくていいから
広告クリックしろ!


79 :Trackback(774):05/01/08 19:04:03 ID:aYjeZoBe
ブログに限らずランキングとかやってる奴は
大抵厨房か痛いヤツだと相場は決まってる。
リドミは別格だったが今じゃ放置状態で話しにならんしw

80 :Trackback(774):05/01/08 20:25:16 ID:r7lEaYcu
これやってるけど放置だな
わざわざクリックしてくださいなんて書くより、アマゾンのリンク貼ったほうが儲かるよ

81 :Trackback(774):05/01/09 17:10:32 ID:teA3k5Q8
更新したブログの最後に小さいバーナー貼ってるだけ、俺の場合。
一日約300のアクセス数でバーナークリックする人は4、5人くらい
(カテゴリを1つだけ登録してたらワンクリックで10POINT入るよね)
まったりやってます。


82 :Trackback(774):05/01/09 17:36:46 ID:79XM18ho
バナー貼ってる時点で既にイタイし…

83 :Trackback(774):05/01/09 18:04:38 ID:teA3k5Q8
いや、イタイとかそういうのいってる訳じゃないからw
ただ上の方のクリックお願いします云々の話題に対してのレス

84 :Trackback(774):05/01/10 17:16:55 ID:6Osbc4If
登録してたイタイやつです10位以内はいったけど
まんどくせーからやめた 見たいやつはだまっててもきてくれるしね

85 :Trackback(774):05/01/11 01:40:45 ID:1d6T/Mhh
>>82
バナー一個貼ってるだけなら、何とも思わないがなぁ…。

86 :Trackback(774):05/01/12 20:16:50 ID:c+g6mTbu
ttp://bikennraku.cocolog-nifty.com/dietdiary/2005/01/post_13.html

ここのコメント欄で質問してる内容、俺も知りたい。
クリックを判別できるようになってるの?

それなら付けてみようかなーと思ったんだけど、FAQ見てもよくわからなかった。

87 :Trackback(774):05/01/13 14:49:50 ID:6TDxC2oz
>>85
バナー貼ってるイタイヤシ乙

88 :Trackback(774):05/01/13 23:51:46 ID:qo5b0uI5
わざわざあんたがいう「イタイ奴」が集まるスレに
何回もチャチャ入れにくるあんたもどうかと思うがなw


89 :Trackback(774):05/01/14 01:05:19 ID:mg+GPNxd
今時ランキングやってる奴は厨房しかいないだろ
ていうか昔から厨しかいないかw

90 :Trackback(774):05/01/15 22:10:55 ID:FAMzPNS0
このランキングサイトで、とあるblogサイトがここ1〜2ヶ月の間
週間INが100〜200程度だったのにここ4〜5日で
週間INが2000以上です。
別に変わったところは見当たらず・・・
他のランキングも異常に上がってます(1日で300はIN)。
ちなみに私は1日10ポイントしか獲得できませんが・・・
そのサイトは不正かなにかタグ挿入してるんでしょうか?

91 :Trackback(774):05/01/16 00:35:24 ID:tZo7r5SC
>>90
この手のランキングには
こいつみたく自分の理解の範疇を越えると
必ず不正とか言い出す奴いるよなw

仮に不正だとしてどうしたいのか?自分も真似するか?
それとも通報して削除してもらうのか?

何やっても厨は厨w
さっさとやめれ

92 :88:05/01/16 07:33:51 ID:89xtVOK8
>>91
あはは、上手いこと言うなw
座布団一枚。

93 :Trackback(774):05/01/19 00:04:45 ID:xtlgB8Tm
私は、この辺をいつも見てる。
女の子の意見、正直な男の子の意見ってためになるからね。
アンタらさぁ、2CHも良いと思うんだけど、こう言う本気のレス?
言葉で語ってるブログも見て勉強しなさいなw
ブログって凄いよね。ウソがない言葉が溢れるレスがあるからリアルすぎる。

http://blog.livedoor.jp/milkystyle/
http://blog.livedoor.jp/lovelesss_3s/
http://blog.livedoor.jp/aya0325/
などなど、みんな2CH(私も好きだけど)ブログって人の言葉が有る気がする。


94 :Trackback(774):05/01/19 01:10:11 ID:kyAKlxqm
>>93
キモい宣伝乙!

95 :Trackback(774):05/01/20 13:45:07 ID:nSYueCaz
>>93
学級委員長キタ━━━━(・∀・)━━━━ !!!!!

96 :Trackback(774):05/01/21 04:45:18 ID:t6sfyDgD
ランキングはどうでもいいが、RSS載るから登録してるな。

しかし、PHP埋め込みでアクセス解析してんだけど。解析結果見ると。
blog.with2.net のボットはなんであんなアホみたくアクセスしてくるんだろうな。
30分の間に5回くらい読みにきたログが残ってたり。なんなんだろうなぁ…。

97 :Trackback(774):05/01/22 06:06:22 ID:MPE/gdsH
書きこみ件数も200超えたし登録してみましたよ。
ランキング。
なんかの間違いで上位に行けたらおもしろいなぁ〜^^

98 :Trackback(774):05/01/22 22:12:50 ID:NRT/gZPz
ユニークアクセスカウントしてランキングにするとかしてるとこはないのか?

99 :Trackback(774):05/01/24 13:48:10 ID:cSHhgNr0
>>98
リドミ

100 :Trackback(774):05/01/24 22:58:21 ID:HBBvNE4l
>>99
りどみは放置中だしなあ…

101 :Trackback(774):05/01/25 17:44:52 ID:m4K0Hd2l
http://fukoi.exblog.jp/

毎日書き出しが順位のことばかり

102 :Trackback(774):05/01/26 12:27:45 ID:gKb70sW/
ほほほ

103 :Trackback(774):05/01/28 00:35:13 ID:CaWrCwhM
落ちてますね、鯖

104 :Trackback(774):05/01/28 01:21:21 ID:sU8RtybM
1位〜6位の奴らは神です。
ぜひ彼らに一票を!!!!!!
http://s.ihot.jp/shot/?naminori01


105 :Trackback(774):05/01/28 02:50:30 ID:AJTY77uD
>>104
激アツだねぇ

106 :Trackback(774):05/01/29 17:23:09 ID:hZtU/CP8
>>93
m9(^Д^)プギャーッ

107 :Trackback(774):05/02/02 00:28:11 ID:gs+gtBfx
http://bikennraku.cocolog-nifty.com/dietdiary/
なんというか、イヤなオンナだなぁ

108 :Trackback(774):05/02/03 19:53:20 ID:I+lH11FY
>>107
宗教っぽ
教祖さまになれるんじゃない?w

109 :Trackback(774):05/02/04 01:07:35 ID:H3SBdbdq
日本語のブログは初めての者ですが、
はてなダイアリーでは文字がリンクされて意味を見ることができるので、
wikipediaみたいな形でいいかなと思います。

こういった辞書引き的な同様なサービスがあるのは
現状はてなのみと考えていいですか?

110 :Trackback(774):05/02/04 01:23:12 ID:yj1Z6nTH
>>109
マルチすんな

111 :Trackback(774):05/02/06 19:35:00 ID:RJEdkXR3
人気BLOGランキングのクリック誘導パターン
ttp://d.hatena.ne.jp/gotanda6/20050206#blogranking

112 :Trackback(774):05/02/07 02:53:12 ID:EGR5ZT+G
>>111
そこの考察のラストに紹介されてるようなケースがまさに
ttp://blackshadow.seesaa.net/article/1839535.html

113 :Trackback(774):05/02/07 10:29:05 ID:4TXW2sbZ
ttp://blog.with2.net/rank1211-0.html

の1位って何やってるんだろう

114 :Trackback(774):05/02/07 12:52:25 ID:twKBxgiH
>>112

いつのまにそんな祭りがあったんだよ!!


115 :Trackback(774):05/02/07 13:26:06 ID:Wl6q/dMp
いっそブログにへぇボタン設置してそれでランキング作ったらいいのに

116 :Trackback(774):05/02/08 11:12:29 ID:YAusN7Ho
ランキングが落ちてくると止めると言い出し
クリックを煽りまくってるオンナ
5/1でやめるそうだがきっとやめないと思う

で、総合1位になれたら顔出しするそう
http://bikennraku.cocolog-nifty.com/dietdiary/

117 :Trackback(774):05/02/08 16:18:12 ID:GXi2wwa4
>>116
まじ桜子うぜえな。やめるんならさっさとやめろよ。このデブが。

118 :Trackback(774):05/02/08 16:57:45 ID:+MkHASxR
みんなでクリックして1位にしてあげればいいじゃな〜い

119 :Trackback(774):05/02/08 18:36:07 ID:MdTLMqar
>>116
2000万円もかけてデブのままなの?
そんな女の顔は見たくねー。

120 :Trackback(774):05/02/09 14:20:13 ID:np3DbRye
最近繋がらないことが多いんだけど
落ちてるのかな、ちょくちょく
みんなはどう?

121 :Trackback(774):05/02/09 23:34:30 ID:Nhk1kEVZ
すげー女だな

122 :Trackback(774):05/02/09 23:53:28 ID:YcELQTPQ
>>120
繋がらなかったってことないなぁ・・・なんでだろうね。

123 :age:05/02/10 20:11:36 ID:DG/JaJcB
http://happy.ap.teacup.com/applet/icecreamtouch/archive?b=10

124 :Trackback(774):05/02/11 23:20:50 ID:K3ylJihK
http://www.mypress.jp/v2_writers/ihoujin9/
bbsで集団クリック煽ってるインチキが他をインチキだといっている。

125 :Trackback(774) :05/02/14 14:51:16 ID:D7s5Wpw8
ここ、落ちていない?
クリックしてもつながらない。


126 :Trackback(774):05/02/14 22:55:59 ID:I0AvKd3/
女性ブログランキング
http://www.wblogers.com/

127 :Trackback(774):05/02/28 17:57:03 ID:RmDayVqI
一応登録したけど、IDとパス度忘れした・・・orz

128 :Trackback(774):05/03/02 00:51:12 ID:AKYKV6VY
一週間ほど前に登録したのだが、ポイント制だと知らなくて、
毎日家と会社でクリックしてたら
あっというまにカテゴリで100位以内に。
しかし自分でクリックした分を引いて考えると、なんだか空しくてしょうがない…。
まあ、おかげかどうかアクセス数上がったし、しばらくは続けてみようと思う。

129 :Trackback(774):05/03/02 11:07:14 ID:D6mnP6Tm
>464 05/03/01 21:44:10 ID:/in+mhoG Trackback(774)  sage
>人気ブログランキング(アフィリエイト Ranking)で1位のブログがヘッポコな内容でインチキリンクが張ってある。
>こんなヤシがいるとランキング自体がインチキ臭く見える。
>漏れも間違えてリンク踏んだ。orz
>通報したのだが反応なし。「インチキイクナイ」に賛同してくれるヤシ、通報してくれませんか?
>
>アフィリエイト Ranking: http://blog.with2.net/rank1542-0.html
>不正通報先: http://blog.with2.net/husei.php
>インチキリンクブログ: http://affiliate-plog.seesaa.net/
>
>465 05/03/01 22:25:44 ID:uW7Dk3Rp Trackback(774)  sage
>>>464
>人気ブログランキングなんてすでにインチキ臭いを超えて腐臭が漂ってるだろ。
>ランキングに参加してるブログってほとんど糞ブログばかり。
>大手や本当に人気のあるブログは参加してないし。
>
>参加してるならやめた方が良いと思うよ。
>
>467 05/03/01 23:17:16 ID:yxApc4zB Trackback(774)  sage
>どこかまともなランキングない?
>
>468 05/03/01 23:20:12 ID:maokgxTh Trackback(774)  sage
>クリックカウント式の人気ブログランキングより
>露出カウント式のブログピープルのランキングのほうが好感度ははるかに上。
>
>人気ブログランキングを使用しているブログは
>閲覧者に下卑た印象を与えると思ったほうがいい(クリック乞食だな)。

130 :Trackback(774):05/03/02 13:09:52 ID:p99KNxCz
>>129
その手の批判多いよね。
でもカテゴリ分けされてるから別に上位じゃなくても
自分の好きなジャンルなら下の方のランクのページも見るし、
変なの混ざってても確かに上位は質が良かったりするし…。
糞ブログでもなんでも、ジャンル分けされてるところが
探す側も登録する側もメリットを感じてるんだと思うんだけどなぁ。
人気blog批判厨は、斜ってる気がする。

131 :Trackback(774):05/03/02 13:40:04 ID:GmnKRaRK
>>130
とクリック乞食が申しております。

>変なの混ざってても確かに上位は質が良かったりするし…。
上質なブログは端からランキングなんかやってまへんて。

132 :Trackback(774):05/03/02 13:56:39 ID:boL6LC7N
>>131
良質なブログってどれよ

133 :Trackback(774):05/03/02 14:43:18 ID:p99KNxCz
>>131
それがキモイ。
あのバナー貼ってる人全員が「クリックして〜ん」って思ってると思っちゃってる。それは、どこから湧いた先入観?
カテゴリ分けして置いてもらってるかわりに、自分のとこにバナー貼ってるっていうだけの人も沢山いるよ。
有名なブログは、あんなとこでカテゴリ分けされる必要はないと思うし。

134 :Trackback(774):05/03/03 00:31:48 ID:boFyX6fU
>>133
> カテゴリ分けして置いてもらってるかわりに、自分のとこにバナー貼ってるっていうだけの人も沢山いるよ。

それがキモイ。
クリックしてもらいたいから自分の垢向きのバナー貼ってるわけで
ただ貼ってるだけと言うならランキングサイトのトップページにリンクでいいだろ。
でもそれだったらたぶん貼らない罠w
クリック乞食の自己肯定化の典型的言い訳過ぎて笑える。


135 :Trackback(774):05/03/03 00:37:53 ID:id8p75BB
>>134
なんでそんなに必死なの?

136 :Trackback(774):05/03/03 01:00:17 ID:10Q5xrDk
そんな事より
http://affiliate-plog.seesaa.net/article/2217027.html
http://affiliate-plog.seesaa.net/article/2219418.html
http://affiliate-plog.seesaa.net/article/2220610.html
この必死なヤシを生暖かく見守ろうぜ。


137 :Trackback(774):05/03/03 02:00:35 ID:1C4zzPOU
>>135
誰がどう見てもクリック厨の方が必死だが
あ、お前のことか、ごめん、ごめん

138 :Trackback(774):05/03/03 10:49:05 ID:CnWVNG2o
ワロタ↓
ttp://blog.livedoor.jp/uvoaa/archives/15471970.html

139 :Trackback(774):05/03/03 12:59:54 ID:EbPFZc9Y
http://yaplog.jp/ainosatov/
http://www.geocities.jp/airi_rinrin12/ainosato.html

140 :Trackback(774):05/03/03 14:02:34 ID:hFbQ05u9
>>134
トップにいちゃったら、同じジャンルのとこ行くのに面倒じゃん。
つか、押さなきゃいい。私も押してないし。
あんなちっさいバナー、気にしてる方がキモイ。
無料ブログ・HP特有の広告バナーなんてうざくて見てらんないんじゃない?

141 :Trackback(774):05/03/03 14:27:27 ID:10Q5xrDk
現場の774です。
必死な http://affiliate-plog.seesaa.net/ ですが、ジャンルをお小遣い稼ぎに切り換えてばく進中の模様です。
ところで、plog(ぷろぐ?)ってなんでしょうね?もしかして作った本人が初心者ですか?
自分の記事へのリンクを「アクセスアップ」とか書いちゃって、もうかなり必死ですね。

性懲りも無く「アフィリエイト情報」が人気blogランキングへのリンクってところが笑えます。
ジャンルがアフィリエイトだった時は苦しくても嘘じゃなかったんでしょうが、ジャンルが「お小遣い稼ぎ」じゃあ(ry

以上規約も守れない必死な http://affiliate-plog.seesaa.net/ 前より774でした。


142 :Trackback(774):05/03/03 15:33:18 ID:hFbQ05u9
>>141
プロのブログという意味かな。
見る価値なし。

143 :Trackback(774):05/03/03 16:57:34 ID:6pUFt1ZG
>>141
ジサクジエン(ry

144 :Trackback(774):05/03/03 17:12:12 ID:9cB4vxJf
ランキングに負けた奴がライバルを煽ってるのが
必死で笑える。
http://blog.with2.net/rank1542-0.html の誰かだろうな。

145 :Trackback(774):05/03/04 22:22:18 ID:lu11lqrO
友人がすっかりクリック乞食化している。
それだけならまだいいのだが、「ランキング上位になる方法」なるものを
みんなに伝授するんだと嬉しそうに語っている。
「人気ブログランキングって評判悪いらしいよ」と教えてあげたいのだが、
なかなか言い出せない…。

146 :Trackback(774):05/03/06 13:48:13 ID:d+YaVNwR
>141=144
自演乙

147 :Trackback(774):05/03/10 15:45:28 ID:MeeMhNSg
アフィリエイト部門1位のttp://affiliate-plog.seesaa.net/と
総合ランキング1位のttp://trackbacksenter.seesaa.net/は同じ管理者っぽいね。
楽天アフィリのID同じですからー。
どんなインチキやったらこうなるんでしょう。
ランキング管理者もお手上げみたいね。

148 :眞鍋って:05/03/11 01:07:11 ID:zV9epDkb
ところで。。。眞鍋かをりのblogって、何であんな人気なんだ?
確かに横国卒だけあって、そこそこ文章はおもしれーが、
TB日本1位ってのは、ちと過大評価と思うのは俺だけか?


149 :Trackback(774):05/03/11 13:17:04 ID:WgX1YFWc
ていうか学歴と文章の面白さなんて関係無いだろ。

それにしても女の日記で彼氏が〜とか書いてると「で、もうやったのか?」とコメントしたくなるわ そういうのちゃんと書いてくれ

150 :Trackback(774):05/03/11 14:26:56 ID:N0ZrlHEk
ポイントとアクセス数勘違いして
登録してもうた


151 :Trackback(774):05/03/11 14:58:54 ID:pGlelguD
>>149
彼氏って呼んでる時点で済んでる確率80%

152 :Trackback(774):05/03/11 15:29:29 ID:8nn7bjqe
↑童貞同士の会話って面白いなw

153 :Trackback(774):05/03/11 17:51:32 ID:pGlelguD
あたしゃー童貞じゃないよ。
保育園児〜お年寄りまで含めて、大体そんな塩梅になりそうな気がしただけ。

154 :眞鍋って:05/03/11 20:29:44 ID:zV9epDkb
>>149
まあ確かに。。。
ただ、真鍋の文章構成力は客観的に頭の良さを表してると思うし、
学歴がそれを裏付けているって意味なんだが。。。

いや、あれだけのTBを誇る論理的な理由を知りたくな。。。
俺には分からなかったから、後学のために。


155 :眞鍋って:05/03/11 20:30:11 ID:zV9epDkb
>>149
まあ確かに。。。
ただ、真鍋の文章構成力は客観的に頭の良さを表してると思うし、
学歴がそれを裏付けているって意味なんだが。。。

いや、あれだけのTBを誇る論理的な理由を知りたくな。。。
俺には分からなかったから、後学のために。


156 :Trackback(774):05/03/11 20:48:24 ID:MarqZ0Xw
ここも不正臭プンプン
http://blog.with2.net/rank9031-0.html

157 :Trackback(774):05/03/12 23:23:40 ID:CJSqUg1i
名前の売れてる現役アイドルが、ちゃんと 自分で 運営して
なおかつコメントしてくれる。
それが彼女が唯一だったから。

158 :Trackback(774):05/03/13 05:06:38 ID:4gO7tCrk
>>151は付き合ったらみんなすぐにやっちゃうと思い込んでるのか?
やる奴はやるけどそうでない奴も意外と多いのだよ

159 :Trackback(774):05/03/15 00:06:44 ID:wEPknCm1
さっき登録解除した

動物系ブログでいいなーってとこあったんだけど
毎回記事の下に「いいところにいます」だの「今何位?」
だの・・・自分も同じことしてんだと思ったら嫌になったよ
アクセス数少ないけどマターリやって行こうと思う


160 :Trackback(774):05/03/15 13:22:07 ID:8W+Ssb/a
ランキングが下がってきたら途端にアクセスが減ってキタ━(゚∀゚)━!!
あほくさくなってキキタ━(。A。)━!!

161 :Trackback(774):05/03/15 22:29:03 ID:KK6/KnNt
そうなんだよね。画像に情報に頑張って毎日更新してたら
丁度出来たての人気ランキングに一番乗りしたお陰で
そこのランキングではトップページ入り。
上位ランク(トップページ)にいるだけで一日百近くの票が入るの。
こうやって一度上位になってから一日百近く入ったけど、2日だけ
放置した途端一日50に減って、ランキングがガタっと下がり、
1日ごとの更新ってのを2回続けたら一日20人程度になった。
開設二週目と同じ数字。
やる気なくすね。

162 :Trackback(774):05/03/16 00:35:51 ID:PtfoX9ON
>>161
基本的に内容がつまんねいってことわかって良かったね。
>>147
のようなインチキすればどうにかなるかも



163 :Trackback(774):05/03/16 15:22:34 ID:RuoBitLV
ランキング上位のを見てたら、自動的っていうか勝手にクリック
する仕組みみたいのになっててゲンナリ。

164 :Trackback(774):05/03/17 00:05:41 ID:pbE0tXbH
過疎カテゴリで上位になって、すっかり人気ブロガー気取りの友人をなんとかしてくれ。
アクセス数はそんなにないのに、しかも総合ランキングで上位なわけじゃないのに…。

165 :Trackback(774):05/03/17 08:04:19 ID:r4370HDt
>>164
ちなみにどのカテゴリ?

俺の知ってる奴もそう。
常に上位なんだけど必死すぎ・・・こちらも過疎グループ
おまけにオリジナルのバナーまで作っちゃって痛くてみてらんない

ブログが面白ければまだ分かるんだが



166 :Trackback(774):05/03/17 20:35:06 ID:xgW1d4v3
ここ以外にまともなランキングってないのか・・・

167 :Trackback(774):05/03/18 00:20:20 ID:Jg2+iq5D
>>165
まあ、どこのカテゴリとは言わないが、一位で1000ポイントくらいのとこ。

まだ勘違いしてるのが友人ひとりならよかったのだが、
同じように過疎カテゴリで上位ランクインしてる奴らとお友達になってしまい、
「トップランカー同盟」みたいなのを組んでしまったんだよなあ…。
客寄せのためにおおげさに名乗ってる部分はあるとは思うけど。

168 :Trackback(774):05/03/18 22:41:17 ID:BqMLm0+x
ttp://blog.so-net.ne.jp/pussycat/2005-03-18-3 批判されてますな。

169 :Trackback(774):05/03/19 03:12:45 ID:QJENF9Fh
>>168
こいつのブログも十分イカレテルような・・・・・。内容じゃなく、話題の選別がね。

170 :Trackback(774):05/03/20 13:30:10 ID:AUPYIXqb
http://blog.goo.ne.jp/danke323

何と言うか、本当にお気楽な感じが伝わってきます

171 :Trackback(774):05/03/20 13:53:51 ID:1Y8B43Yg
http://niigata-u-dental.ameblo.jp/

172 :Trackback(774):05/03/21 02:43:20 ID:1TeueC1N
ライブドアの人気上位の秋葉系はなんで人気なの?

173 :Trackback(774):2005/03/21(月) 08:21:53 ID:7MVl6xP1
http://yaplog.jp/sakura_busuiya/
ランキングへのリンクの貼り方がわざとらしくてうざい。

174 :Trackback(774):2005/03/21(月) 14:06:40 ID:W1NCDG/e
>>172
ヲタ向けだからだろ
ヲタ相手にした方が確実にアクセス数稼げるじゃん

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)