5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SweetBoxってどうよ

1 :Trackback(774):04/10/01 20:51:02 ID:F6fEJI3O
http://sweetbox.ws/

■ディスク容量を10MBに変更しました。
SweetBoxBlogPlus!は30MBになります。
■アップロードできるファイルの最大サイズが50KBから500KBに変更されました。
SweetBoxBlogPlus!は1MBです。
■カテゴリーの最大数が10個に変更されました。

現在広告なし・開発途中

2 :Trackback(774):04/10/01 21:04:15 ID:SOVRqWq6
なにそれ?

3 :Trackback(774):04/10/01 21:27:28 ID:3+rtH8lu
blog板か?

4 :Trackback(774):04/10/01 21:51:13 ID:NyTFKir0
今時10Mって…

( ´,_ゝ`)プッ


5 :Trackback(774):04/10/03 04:23:56 ID:KFimMsTt
なんだ、こっちじゃないのか。
ttp://www.avexnet.or.jp/sweetbox/

6 :Trackback(774):04/10/03 15:27:37 ID:hfjxHp3h
俺はここ地味で好きだよ。
いろんなことやりたい人には向かないと思うけど
ちょっとやってみたいって人にはいいと思う。

7 :Trackback(774):04/10/06 19:12:56 ID:9Zri7T5h
age

8 :Trackback(774):04/10/07 02:46:47 ID:1EgckNlZ
以外と軽いね

9 :Trackback(774):04/10/07 16:04:43 ID:w8swFqPZ
テンプレが色々種類あれば最高なんだけどね
HTMLいじれるから出来る人には色々できるんだろうけど
漏れにはテンプレが色々あってそこから選べる方が楽。
この点を除けば軽いしかなりいいと思う

10 :Trackback(774):04/10/07 18:43:14 ID:CV6bS7Sv
こういうとこって、軽くても「いつ無くなるか」って不安があってなあ…
無料レン鯖と違って自分で意識(?)しないとログ手元に置いておけないから
ある日突然夜逃げとかされたら…

11 :Trackback(774):04/10/13 16:51:15 ID:gN3XhfVz
age

12 :Trackback(774):04/10/14 17:19:29 ID:n4RkRxGn
運営者が不明なのでなんとも不安です。

13 :Trackback(774):04/10/18 21:27:42 ID:R5xtb3+8
age

14 :ライブドア使い:04/10/21 23:30:21 ID:Ve5JBXFM
携帯電話で投稿しても、新着記事に反映されないのが痛い
確かに>>10氏が指摘された不安はあるよね。
ライブドアが重過ぎるので当面使ってみます。



15 :電脳プリオン:04/11/21 21:35:58 ID:D94rR4vz
使おうとは思わない。

16 :Trackback(774):04/11/27 00:39:01 ID:2L4P1Mzx
鯖落ちしても何日も放置してるしカウンターサービスの頃からいい加減だよな

17 :Trackback(774):04/11/27 17:42:31 ID:VENrsmBd
まだ調子悪いみたいだ

18 :Trackback(774):04/11/27 23:09:26 ID:zdX4WkKH
運営がクソだから利用するだけ痛い目に合うな。

19 :Trackback(774):04/11/28 02:05:05 ID:H0vS3DpD
画像とCSSのファイル全部飛ばしたな。
テンプレ再作成しようにもできなくなってるし。

20 :Trackback(774):04/11/28 18:02:38 ID:Ikg6Y8lZ
>>19
そうなの?

いいところ見つけたと思ってたんだけど
25日から3日間たつけど相変わらずまったく見れない状態。
そもそもガイドもヘルプも無いもんな。
カスタマイズしがいがあって良い所だと思ってたけど
サーバ放置しすぎなのはかなり厳しい。もう変えよ。

21 :Trackback(774):04/11/29 09:54:29 ID:Fg+74Av/
エントリーも反映されるけど本体が消えてるから意味内w

22 :Trackback(774):04/11/29 18:12:43 ID:QCBp6yGw
俺も数日前から突然見れなくなった。
問い合わせても返事無し
駄目だねこりゃ

23 :Trackback(774):04/11/30 00:25:19 ID:VaXGly2x
もう違う所のBlogにログを移動した。
どんなトラブルだったんだろうな。
自分も問い合わせしたが、やはり反応ないし。
Good-bye 甘箱。

24 :Trackback(774):04/12/02 01:15:48 ID:kcZqwl6y
ここ数日の対応みてると、勿体ないよ。
一部ではサーバー軽くていいよなんて言ってる人も結構いたのに、
ああ勿体無い。

25 :Trackback(774):04/12/03 04:10:05 ID:zmuoDVxG
まあSEOもいいからなあ。
だから倉庫として置いておくけど、あの対応は、、、
テンプレにちょっと変な癖もあるし、別のところをキープ。

26 :Trackback(774):04/12/11 00:47:32 ID:Y6+fU4Ao
つうかまた消えてない?どうなってんだか。

27 :Trackback(774):05/01/06 01:12:41 ID:CQmaS9np
age

28 :Trackback(774):05/01/15 21:28:23 ID:yRVmln7I
RSS/Atomフィードの配信タイプを選択できるようになりました
http://staff.sweetbox.ws/archives/143187.html

29 :Trackback(774):05/02/15 16:39:16 ID:DW5JGGq0
落ちてます?

30 :Trackback(774):05/02/15 16:49:06 ID:s9TJGpZ2
完全に落ちてるね。
自ブログも、SweetBoxのサイト自体も表示されない。
復帰までどれくらいかかるのやら。

31 :Trackback(774):05/02/15 18:18:40 ID:TMo3kbSV
最悪なんだけど

32 :Trackback(774):05/02/16 03:05:46 ID:UUyxgl+2
まぢ最悪ログ消えてませんように・・・

33 :Trackback(774):05/02/16 13:08:15 ID:rqE+ku9r
>>10
ある日突然夜逃げとかされたら…

こうならないことを祈る・・・

34 :Trackback(774):05/02/17 08:10:49 ID:+TKJtWxs
サーバ障害復旧のお知らせ
http://staff.sweetbox.ws/archives/163766.html

35 :Trackback(774):05/02/20 18:41:23 ID:8TtpC6Mk
普段は軽くて使い易くていいんだけどなぁ。

いざ、コトが起きた時がねぇ…orz

36 :Trackback(774):05/03/04 13:40:11 ID:B3XnMCmL
退会しようと思ったらそもそも「退会」なんつー制度が存在しない。
仕方無しに最低限ログくらいは消そうと思って
ログ初期化とか各ページ再構築とかやってみたけど、全然消えない。
もうだめp

37 :Trackback(774):05/03/11 01:54:06 ID:qR/rvdUa
私は何ヶ月か前に登録して不具合が発生して3日間放置されたから
他のところに乗り換えたよ。
その際、ログ情報などの削除とかはしなかったんだけど
1ヶ月後くらいに削除しようと思ってログインしようと思ったら
絶対合ってるはずなのに
「ユーザー名、パスワードが見つかりませんでした」
が出た。こっちも1ヶ月間放置した結果
いつのまにか登録情報全部が削除されてたみたいです。

38 :Trackback(774):05/03/12 14:40:31 ID:kUbOZM6u
えーきもい。
ヤプログとかに移ろうかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)