5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bloggerが死んだらblogどうなるの?

1 :Trackback(774):04/09/14 21:30:34 ID:a+oWtKbJ
不安。。。

2 :Trackback(774):04/09/14 21:34:18 ID:ERc9aFa/
2ゲトー  か?

3 :Trackback(774):04/09/14 21:34:40 ID:bGb9iFKp
むかしhot wiredに、死者のサイトが残されたまま
ネット上の墓みたいになっているっていう話があったな。


そういう話じゃないのか

4 :Trackback(774):04/09/14 23:53:37 ID:r0VDwFAt
いまどきの流行りは4ゲットだよね

5 :Trackback(774):04/09/15 17:02:04 ID:PKRDUN88
でも、ごくたま〜に、一年に一回ぐらいひっそりと更新されてる。
こわーーーー!

6 :誘導:04/09/17 18:27:11 ID:6iQnKwGg
WEB製作板でこんなんがある

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1092690398/l50

7 :電脳プリオン:04/09/19 23:30:28 ID:Y5mrX10q
これか?http://www.post1.com/home/hiyori13/takarajima/fear.html

8 :Trackback(774):04/09/21 12:27:05 ID:msrJcHNj
追加
http://maromaro.com/will.html

9 :Trackback(774):04/09/22 12:59:56 ID:PwVd04TL
IT関係のオカルトって全然信じられないのよね。
怖いーとか思うのは思うんだけど、「本当なんだろうか」とは思わない。
そういう事象が実際起きたら速攻でバグ・システムエラーを疑うから。

時々うれしそうにメールに関するホラーとか書いてる奴いるけど。

10 :Trackback(774):04/09/25 03:29:43 ID:qcSaJT81
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/culture/story/20030424205.html
これか

11 :Trackback(774):04/09/28 14:36:33 ID:jqeIdvEX
ttp://keroru.exblog.jp

ま、ネタにしていいもんかわからんが・・・

12 :Trackback(774):04/09/29 21:54:30 ID:LF1BMNl0
ttp://d.hatena.ne.jp/moleskin/20040819#p2
に大体まとまっている

13 :Trackback(774):04/09/30 00:14:13 ID:Ddv+7I3O
最近のブログは自動消・・・

14 :Trackback(774):04/11/15 10:17:15 ID:BWhHtIrm
あげ

15 :Trackback(774):04/11/15 13:27:51 ID:Jo92+rW/
最近起こったリアルな事件といえばここか...
http://www.kigyouweb.com/

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

16 :Trackback(774):04/12/13 01:13:08 ID:KhJrEFfY
ていうかブログ管理会社ってちゃんと使われてないブログ削除しろって感じ。

17 :Trackback(774):04/12/13 01:42:40 ID:bDPlqloC
普通のHTMLWEBに戻ると思う

18 :Trackback(774):04/12/23 22:29:30 ID:cP0y0h4B
6年間ホームページ放置してるんだけど、死んだと思われてるだろうなー

19 :Trackback(774):04/12/28 23:19:48 ID:+6Cb0mD1
昨日亡くなった人がいたなぁ。

20 :Trackback(774):05/01/01 13:00:34 ID:GdKFj2/1
bloggerにアカウント持ってない人がコメント残そうとすると、
「ログインしろ、なければアカウント作れ」というようにしかみえない。
"Or post Anonymously"なんて日本人気づかないわな。


21 :Trackback(774):05/01/02 15:37:42 ID:ofzvVY8w
無料サービスなら消されないのかな。サービス内容に変更がない限り消されないような

22 :Trackback(774):05/01/02 19:34:33 ID:aI/r/pJX
ブログではないけれど、昔ジオシティーズの日本版が出来た頃、
捨てメアド欲しさにホームページを作って放置しておいたら
いつの間にやら無くなっていた。

23 :Trackback(774):05/01/04 00:27:10 ID:UOsdOQlf
昔の無料スペースはほとんどが一定期間更新しないと削除された

24 :Trackback(774):05/01/24 13:03:25 ID:81CizM/S
qあげ

25 :Trackback(774):05/01/24 17:30:04 ID:MiOChCxU
それはあのシスオペの命日だったという。
gakuburu

26 :Trackback(774):05/01/24 18:23:20 ID:z/WIRaD7
「腐女子の行く道、萌える道」みたいになる

27 :Trackback(774):05/02/18 18:43:39 ID:bDYbkzu0
良スレ

28 :Trackback(774):05/02/20 21:34:13 ID:XkcgTrk6
死んでからも勝手に更新されてたらそれはそれで。

29 :Trackback(774):05/02/21 01:26:18 ID:yyJT0Tvr
BlogPetに乗っ取られる・・・。

30 :Trackback(774):05/02/21 01:27:07 ID:SjaQviJD
こうさぎが、延々と書いてくれるよ。
心配するな、おまいの文章よりもアクセス上がるから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)