5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役に立つ&面白いブログpart1

1 :Trackback(774):04/08/28 15:36 ID:vZq217lh
まあ俺は見たことないわけで

2 :Trackback(774):04/08/28 15:45 ID:r3HBk+yp
>>1はとりあえず無能で役立たず

3 :Trackback(774):04/08/28 16:23 ID:HtpuOHxh
>>1
今日面白かったblog
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092631811/

4 :Trackback(774):04/08/28 17:09 ID:46eX4hHe
part1・・・痛いな

5 :Trackback(774):04/08/28 18:07 ID:ZhSDUJrq
>>1
まずお前の下らない羅列ニュースサイトを閉鎖しろよ

6 :1:04/08/28 19:22 ID:vZq217lh
>>5

それは無理な相談だ

>>4

パート主婦


7 :Trackback(774):04/08/31 19:31 ID:KNtQI7oU
なんだ1つも無いのか。ブログはゴミということでしょうか

8 :Trackback(774):04/08/31 20:46 ID:65EvxOkl
>>7
4日で5レスしかついてない糞スレを
今更ageてるお前も十分ゴミだ

9 :Trackback(774):04/08/31 21:59 ID:KNtQI7oU
>>8

おまえ・・・

10 :Trackback(774):04/09/01 10:48 ID:yLI6oBIi
漏れはまじめに書き込むよ。

Blosxom関連なら「ttp://hail2u.net/」だな。
日本におけるBlosxomのエバンジェリストだし。
ちなみに、「ttp://sevenstarz.hp.infoseek.co.jp/index.html」も
同じような事やってるし、Weblog Tool Listは結構凄いけど、コイツは滓。
エバンジェリストというより、会員を強引に勧誘して迷惑がられる創価学会員
みたいなもん。


11 :Trackback(774):04/09/01 10:50 ID:dZvF+Mkz
>>10

12 :Trackback(774):04/09/01 21:10 ID:96Sczt05
PC外のジャンルきぼー

13 :Trackback(774):04/09/03 00:11 ID:xKsdmc9z
>>12
たとえば?

14 :Trackback(774):04/09/05 11:11 ID:xx3pQHiX
>>13

エチーとかエチーとかエチーだろ?w

15 :Trackback(774):04/09/06 06:25 ID:0Tm/ibhi
三度の飯よりx51が好きだ
あそこの管理人って何者?

16 :Trackback(774):04/09/06 22:10 ID:dou+8DQs
>>15
喪前の母ちゃん

17 :Trackback(774):04/09/12 04:23:17 ID:BLM70CFk
>>15
文章にクセがあって読みにくくない?第3者的な訳し方するし。
原文読むほうがラク。それ以外はいいね!

18 :Trackback(774):04/09/13 23:03:43 ID:nUBvIXdV
test

19 :Trackback(774):04/09/14 02:00:21 ID:bGb9iFKp
http://blog.livedoor.jp/ikebukuro/

やくにたつかどうかはしらん

20 :Trackback(774):04/09/14 02:21:20 ID:M371VEsy
>>19
自薦乙

21 :Trackback(774):04/09/14 02:30:09 ID:XyXzt6C0
>19 屈っ
確かに実用的なブログだw

22 :Trackback(774):04/09/14 03:18:52 ID:bGb9iFKp
>>20
おれのブログはつまらないし役に立たないので
ここでは紹介しないよ。
上のはlivedoor blogのトップページで見つけたものだ。

23 :Trackback(774):04/09/14 03:54:37 ID:cyTeDb6T
>>19

すごく役にたたないですね。面白くも
ないですね。

24 :Trackback(774):04/09/17 23:39:21 ID:ugbde6iL
動ナビにリンクされてた。おもしろい。
http://orochon-diary.seesaa.net/

25 :Trackback(774):04/10/01 16:43:34 ID:+VSDtPhd
なんとなくツボだよコレ
http://blog.melma.com/00122245/

26 :Trackback(774):04/10/01 17:42:58 ID:NFPYWRL5
>>25
最初の数回はごくフツーの日記なんだなそれ。
どんな心境の変化があったんだろう(;・∀・)

27 :Trackback(774):04/10/01 17:47:36 ID:tnxCewJu
>>25
どんどん壊れていくなw


28 :Trackback(774):04/10/01 18:33:36 ID:NbkdOwHS
なんとなく好き♪こんなんじゃ絶対落とされないけどw

http://ukiyo.exblog.jp/

29 :Trackback(774):04/10/02 17:09:43 ID:T3T1LzbD
皮肉満載

30 :Trackback(774):04/10/05 02:42:40 ID:z1N+GK+U
>>28
平井堅の「古時計」のような気持ち悪さだ。

31 :Trackback(774):04/10/06 19:22:51 ID:biFe6eii
http://ohoshisama.exblog.jp/

時々でてくる詩がきもい。

32 :Trackback(774):04/10/06 20:40:54 ID:8hKM0/fl
>1
Part1ってのやめれ 
それだけ言いたかった。スレは読んでない じゃ

33 :Trackback(774):04/10/08 01:32:55 ID:rEyEhnPW
e-Life Blog
http://www.rieti.go.jp/it/elife/
「e-Life Blog」は、経済産業省商務情報政策局と、
独立行政法人経済産業研究所(RIETI)が共同で実施する、
ウェブログ技術を用いた産業界及び有識者、一般ユーザと
の対話実験です。

だってさ。早くもダメダメ感がただよっているけど、
片目を向けておきましょう。

34 :Trackback(774):04/10/09 11:20:59 ID:myG1CWlj
ボクシングでもいいの?役に立つって言うか・・

35 :Trackback(774):04/10/09 22:21:42 ID:q9f8f2Xk
ボクシングのブログかあ、重そうだなあ、内容が


36 :Trackback(774):04/10/10 02:08:26 ID:OxRROvzN
そんなマニアックでも無いよ。淡々としてはいたけどね・・・

37 :Trackback(774):04/10/11 20:56:38 ID:rk+VN+qc
とにかく見てくれ!
楽しめることうけあいだ!

http://www.mypress.jp/v2_writers/crescentinblue/

38 :Trackback(774):04/10/11 21:01:43 ID:FZDkyfxU
>>37
どこまで読んだら、オチがありますか?

39 :Trackback(774):04/10/11 22:05:09 ID:m0EjxvPj
>>37

ちょっとにいちゃん!wってつけたら一般ピーポー
は引くわよ、日記じゃん・・・

40 :Trackback(774):04/10/23 14:12:27 ID:d7kh70p9
しょうがないからネタ提供に痛い自分のブログを晒してみる。
http://ghacks.ameblo.jp/

41 :Trackback(774):04/10/23 15:21:46 ID:9fkwfeyQ
>>40
リアルモンク

42 :Trackback(774) :04/10/23 17:30:11 ID:Co2yaGKu
仮面ライダー専門だし

http://blog.livedoor.jp/warao03/


43 :Trackback(774):04/10/25 21:35:25 ID:JAmnEFh7
ロゴが気に入った
(内容は大したことない
http://zoblog.seesaa.net/

44 :Trackback(774):04/10/25 21:36:17 ID:JAmnEFh7
ゴメンチョあげちゃった
sage

45 :_:04/10/25 22:02:26 ID:VesLsxX1
http://blog.livedoor.jp/hoshikuzu/

46 :Trackback(774):04/10/25 22:58:41 ID:T/O6LK+0
>>45

美しくないな

47 :Trackback(774):04/10/25 23:01:33 ID:T/O6LK+0
くそおおおおおおおお、もっといいのだして?エロでもいいけど

48 :Trackback(774):04/10/26 11:40:34 ID:GFfKkxG3
エロでいいの?
ttp://blog.livedoor.jp/miyukiss3/

49 :Trackback(774):04/10/27 22:24:45 ID:y7C5t52u
25 :Trackback(774) :04/10/01 16:43:34 ID:+VSDtPhd
なんとなくツボだよコレ
http://blog.melma.com/00122245/

↑これはすごいや。バカ満載。感覚がどうかしてる。

50 :Trackback(774):04/10/28 00:07:33 ID:ULk+7Yvb
↑最初の頃ふつうなんだけどのっとられたのか?

51 :Trackback(774):04/10/28 23:52:11 ID:P1mzuMHR
http://yogozansu.way-nifty.com/everyday/

52 :Trackback(774):04/11/01 14:50:44 ID:33R4M3mM
一つブクマしてるのは大好きな某バンドのことだけを
ひたすら情報含めて書いているブログ
そんなに客もいないぽいけど、関連HP回らなくてもそこへ行けば
情報全部把握出来る めちゃくちゃ助かってる
おまけに情報早い!

53 :Trackback(774):04/11/01 17:35:58 ID:yygGdNMV
http://shinshu.fm/MHz/39.04/
あちこちに、貼り付けてる
貼り付け坊

54 :Trackback(774):04/11/03 20:42:34 ID:gYjWCiI9
色々なブログ回ったが、これは最高だとオモタ

http://diary.jp.aol.com/curatxrjh/

55 :Trackback(774):04/11/03 20:59:30 ID:hFjPU5RG
>>54

なにこれ

56 :Trackback(774):04/11/03 21:14:53 ID:U6Y57Rt+
>>54
面白いって言うか何かほのぼの系
5月のログ見たら元は絵本(童話)を描いてる感覚なのかな

57 :Trackback(774):04/11/03 21:30:57 ID:hFjPU5RG
ブログでやる意味ないだろ

58 :Trackback(774):04/11/03 21:33:37 ID:U6Y57Rt+
まあそれ言ったらブログやってる奴の半数以上が意味がない状態になる

59 :yui:04/11/04 18:34:11 ID:GSvH7555
http://blog.livedoor.jp/papillon_yui/
こんなのとか?

60 :Trackback(774):04/11/04 21:56:25 ID:BPr3/Lfm
どうでもいいけど書いてから貼れよヴォキャ

61 :Trackback(774) :04/11/05 00:29:03 ID:eiCTMryI
>52
洋楽バンドだったらそこおしえれ

62 :Trackback(774):04/11/05 14:05:05 ID:kDpJLH0c
http://sec.air-nifty.com/

63 :Trackback(774):04/11/10 00:09:54 ID:s0udzKzE
ライブドアの「おすすめのブログ」コーナーで見つけたブログ。
http://blog.livedoor.jp/hokodo3/
女性に人気らしいがおれはタイトルがカッコイイと思った。
今日の内容はちょっと面白いが、他はノーコメント。


64 :Trackback(774):04/11/10 00:47:14 ID:X2SM9ATF
http://kiri.jblog.org/
最近知ったんだけど、おすすめ。

65 :Trackback(774):04/11/10 01:34:37 ID:/qTd144C
>>64
敢えて今お薦めか

66 :Trackback(774):04/11/12 03:41:43 ID:TwHwtnnh
最近面白いのはココかな。
モロ業者運営で読者の不満噴出&自作自演で沈静させようと必死。

http://blog.livedoor.jp/mail_deai/

67 :Trackback(774):04/11/12 18:30:45 ID:XvBKp8Uz
>>66

なんだろ、これ。3年後ぐらいに恥ずかしいって思う
に違いないな

68 :Trackback(774):04/11/12 18:33:08 ID:XvBKp8Uz
このスレ一通り見たけど一つも有益なもんなよな。やっぱ
なんつーかIT系に関しては適当に良いのはあるんだが

69 :Trackback(774):04/11/13 12:56:18 ID:tbNSzXdl
脳内blog
http://hiroshi.seesaa.net/article/561362.html

・・・うひょ!

70 :Trackback(774):04/11/13 15:01:52 ID:80C/sYh3
>>69
グロ注意

71 :Trackback(774):04/11/17 23:44:36 ID:f3sxvKWT
もてたいよぉー!!

http://blog.livedoor.jp/ikebukuro/
http://blog.livedoor.jp/sexstar/

72 :Trackback(774):04/11/18 00:05:56 ID:HNQbcFPe
アイドル修行中って、、、どうなの?
http://bb.goo.ne.jp/special/livejong/blog/index.html

73 :sage:04/11/19 22:13:35 ID:RhHkboq5
偶然見ちまったけど、、、何か不思議な感じ
http://blog.goo.ne.jp/skybeans_hp

びみょー

74 :Trackback(774):04/11/19 22:31:40 ID:S7uQHH3K
>>72
微妙…

75 :Trackback(774):04/11/19 22:35:35 ID:Y3uVU15e
もてるーーーー! あまーーーーい!

http://ukiyo.exblog.jp/


76 :75:04/11/19 22:38:10 ID:Y3uVU15e
外出でしたorz

77 :Trackback(774):04/11/20 15:20:06 ID:Ckk0h91n
>>73
確かに微妙。
もちょっと掘り下げるblogが始まると思うんだが。

78 :Trackback(774):04/11/21 00:58:02 ID:X21bDZI5
http://blog.livedoor.jp/deba/

79 :Trackback(774):04/11/21 02:12:48 ID:YyBRYYsv
とにかくただひたすらニュースの見だしだけを書いてるとこないかな。
雑記とか感想とかもなくて。

80 :Trackback(774):04/11/21 03:12:08 ID:NhLnZHFm
社長系のブログもつまらないし、役にも立たないし。

81 :Trackback(774):04/11/21 05:25:41 ID:4rviFm/c
小学校の教師の身でありながら、変態行為を続けている既婚男性の
変態日記。

妻の友人が居候してるらしく、近く、盗撮を行うことを公言している。

http://blog.livedoor.jp/zavn/

注意:身分が明らかになるなどのボロが出るまで、じっくり追って
いきましょう。


82 :Trackback(774):04/11/21 05:34:52 ID:YyBRYYsv
>>81
ヒィイイ

83 :Trackback(774):04/11/21 06:28:20 ID:NhLnZHFm
悪趣味

84 :Trackback(774):04/11/21 09:46:04 ID:og6kxEw/
オッケェー、この板も刻んだ!

85 :Trackback(774):04/11/21 11:20:32 ID:i46O2B3M
>>81
それただの宣伝じゃん

86 :ppm:04/11/22 00:09:34 ID:uVpif9Dh
http://kumadayo.exblog.jp/

87 :Trackback(774):04/11/22 00:19:49 ID:v3GPRyQo
>>86
マルチうざすぎ

88 :Trackback(774):04/11/22 00:29:50 ID:qJjjAcxK
運営に報告しといたからスルーで。

89 :Trackback(774):04/11/22 14:46:13 ID:vaLaRPsX
曽根さんが大変なことになってる!!
「皆殺しにする覚悟で襲撃をかける」とか、「来年は殺します。」とか。
みんなで助けてあげようよ〜
http://blog.melma.com/00125194/


90 :Trackback(774):04/11/22 23:06:36 ID:QwOUv5U7
ここでギャグを。


>>89 そーね


91 :Trackback(774):04/11/22 23:18:59 ID:s3KMJnNh
久々に泣いたぜ!
http://shinbest.exblog.jp/

92 :Trackback(774):04/11/22 23:58:54 ID:5ft7Qdw7
役に立つと思いますが鎧のようなブログ。
おまけにちゃねらー認定するし(w
ttp://aqua.moe-nifty.com/ce

そうそうIP記録するとかいってますです。はい

93 :Trackback(774):04/11/23 04:26:19 ID:brzhgYj8
>>81
あまりにも気持ち悪かったので、生扉に通報しといた。
調べりゃ身元分るだろうから何かしらの社会的制裁を受けて欲しい。
たとえネタだったとしても、この時期に不愉快すぎる。

94 :Trackback(774):04/11/23 05:05:27 ID:GI2xSt1F
http://z.la/bp6vc
最悪としかいいようがない

95 :Trackback(774):04/11/23 08:09:26 ID:znfxHjbv
>>92
何これ・・・

96 :Trackback(774):04/11/23 12:42:38 ID:OXDrcHzo
何につけても重厚な感想文が読みたいのだが、
PV(ビデオクリップ)についてしっかりした感想文を
書いているところありませんかねー?
…スレ違いか (・ω・)ノシ

97 :Trackback(774):04/11/23 16:38:32 ID:83AHrhW2
>>95

〜引用開始〜
2ちゃんねらーは来訪お断りです!

あなたのIPは記録いたしました。
職場からのアクセスの場合は担当者に通報させていただきます。( ̄ー ̄)ニヤリ

お気に入りから来た方は、御手数ですがBlogから入りなおしてください。
〜ここまで〜

だそうです。

98 :Trackback(774):04/11/23 17:21:50 ID:BaXcB5Fq
>>96
どんな分野のPVかわからないので答えようがないけど、
このスレより、そのPVの分野の板で聞いた方がいいような・・・。
個人的には形容と自己陶酔の固まりのような文章より
感想を簡潔に表しているサイトの方が好きだけど。


99 :Trackback(774):04/11/23 22:55:39 ID:WQS04x/M
こいつはちょっと、特殊はいっているというより、自分を捨ててる!

http://ore-1gpy.cocolog-nifty.com/

100 :Trackback(774):04/11/24 00:10:59 ID:CtKsRh/T
100げっっっっっっっと

101 :Trackback(774):04/11/24 00:46:19 ID:CtKsRh/T
ぬるぽ

102 :Trackback(774):04/11/24 00:51:19 ID:4ePujFc1
がつ

103 :Trackback(774):04/11/24 13:53:30 ID:vXtN+yPh
p://blog.livedoor.jp/tizumi54/

天然なのか、書き込み増やすための戦略なのか、ツッコミどころ満載です。

104 :Trackback(774):04/11/24 15:02:00 ID:t4CcMDjy
アッパーズ関連の情報提供募集中です
http://ore-1gpy.cocolog-nifty.com/1/2004/11/post_31.html

105 :Trackback(774):04/11/24 23:44:44 ID:p8ZdbN9g
>>92
FireFoxでアクセスしてから
リロードしてみるとアクセス規制されたc⌒っ*゚∀゚)っ

>NINJA-TOOLSのアクセス制御システムによってあなたのインターネット環境からはアクセスが制限されています。
>
>制限された理由は以下のとおりです:
>◆プロキシ接続の可能性が条件にマッチしました

ぬるぽー!

106 :Trackback(774):04/11/25 15:58:01 ID:ACAtg18n
tp://liz-vitamin.ameblo.jp/

すごいよ。性欲が。

107 :Trackback(774):04/12/17 10:17:29 ID:VMtAgMPG
http://blog.livedoor.jp/yourdream123jp/

108 :Trackback(774):04/12/17 15:25:47 ID:V9p5qIDc
ウンコブログ満載だなw
スレタイと中身がここまで違うスレも珍しいw

109 :Trackback(774):04/12/17 17:32:22 ID:PyhnFgnN
【キャーッ、ウソーッ!】
この電車、今日は穏やかに減速して走ってきて、
なんと目の前で突然停車しました。
http://delsole.exblog.jp/

>Commented by 九州人 at 2004-12-16 01:10 x
>笑い事では済まないでしょう。この列車を止めただけでは納まらず、
>確実に後続の上り下り列車のダイヤは乱れてます。リレーツバメの新八代での接続時間はすごく短いので、
>九州新幹線のダイヤにも影響が出たかも知れません。
>大きな事故にもつながる可能性もあることをお忘れなく。

>Commented by delsole7 at 2004-12-17 09:11
>ma2iさん御紹介の三戸 祐子さんの著書によれば、定刻発車というシステムは利用者が
>鉄道会社に服従してきたものであるという。参勤交代や、寺の鐘、街道などの旅行から、
>時間感覚が江戸時代において形成されていたという歴史的条件から刷り込まれた鉄道の
>リズムを、私はこの時に数分間だけ崩したようですね。

110 :Trackback(774):04/12/17 18:13:30 ID:Mst4zTEp
意味わかんねー自己弁護www

111 :Trackback(774):04/12/19 12:47:28 ID:ra0gYRlN
いまカプール版で盛り上がってる年上彼女ブログttp://emico.bakeinu.jp/笑えるって。読む価値ある。既にネラヲッチャ多数張り付き中みたいだ。荒らすなよ読み物として面白いから。

112 :Trackback(774):04/12/19 19:50:55 ID:jLoIWrb4
>>111
すごい年の差じゃん。
でもなんか読ませるね、これ。
にしても一日4回って、私24だけど無理だ。

113 :Trackback(774):04/12/20 12:03:52 ID:E4dFLYyo
マイヤヒーのベースTAB譜とコード譜を公開している(字が最悪に汚いが)。
後、デモ演奏がワロタw。
特にデモ演奏3がお薦め。

tp://ore-1gpy.cocolog-nifty.com/1/2004/12/post_48.html

114 :Trackback(774):04/12/21 02:01:12 ID:VWTPZAGv
安いものが結構あって便利だな。
http://gekiyasu.at.webry.info/

115 :Trackback(774):04/12/21 02:12:18 ID:6zj2CkMx
今の主流とは一線を画したブログサイトです。
カワイイデザインで女性もオススメです。
ttp://www.publicly.info/

116 :Trackback(774):04/12/22 03:18:21 ID:GGAhJ92Y
こいつ、マジ危なそう  シャブやってたり向精神薬のんでシラフの時が皆無っぽい。
香田イラク殺害動画の見れるURLも乗っけてるしな。
コメント欲しいらしいが、気持ち悪くてコメントできねぇよ!

http://blog2.fc2.com/rouge/

117 :Trackback(774):04/12/22 11:47:42 ID:LQSGe11y
http://blog.livedoor.jp/ikebukuro/

118 :Trackback(774):04/12/23 00:32:05 ID:rngRXvNl
以前芸人としてテレビに出ていてその時も相当狂っていたが、ブログはさらに狂っている。

http://sinobinomono.ameblo.jp/

119 :Trackback(774):04/12/23 01:00:22 ID:lAeRMJJy
>>116
お前余所でも晒してたな。
楽しいか?

120 :Trackback(774):04/12/23 01:54:51 ID:VVwlFLc8
晒せば晒すほど逆効果だということに気付いていないのか

121 :Trackback(774):05/02/04 21:24:01 ID:+KRWCKep
サルベージage

122 :うたたね:05/02/22 16:23:55 ID:Uh+XH+N3
当HP↓にて 
http://www11.plala.or.jp/majestic-rabbit/utatane.html

ブログ間での交友・ブログサーフィンがし難いと思い

「ブログ専用の掲示板・ブログ専用自動登録リンク」
この2点を設置いたしました

自動登録リンクは自サイト情報を登録するだけでokです
宜しければご利用下さいませ

              from 管理者うたたね

123 :Trackback(774):05/02/24 16:24:34 ID:bk+w6NDV
>>93
生扉に通報しても無駄。アクセスさえ増えればエロでもグロでもいいと
思ってるような奴らだから。

やるんなら警察へと思ったが、どこに報告すればいいのか分からん・・・

124 :Trackback(774):05/02/24 18:00:58 ID:e3SmIet4
http://chanope.exblog.jp/i18

125 :Trackback(774):05/02/25 16:00:23 ID:qYEfw6Va
ttp://minimini.ameblo.jp/

いろんな情報があっておもろいし、ためになる。

まだアクセス少なめだがおすすめや!

126 :Trackback(774):05/02/26 00:36:40 ID:lGDDJJMP
http://blog.drecom.jp/geuji/

同じような怪我をしているからブックマークに入れている
異常に怪我の回復が早いのが気になる
治療内容を書いててくれたら助かるのにな。

127 :Trackback(774):05/02/27 01:48:37 ID:V1+l28if
自分のブログを晒すスレはここでいいのか?

128 :Trackback(774):05/02/27 06:36:51 ID:1m3JUbXk
http://d.hatena.ne.jp/hanamizuki_hty/

129 :Trackback(774):05/02/27 23:42:13 ID:J52Pv68x
少し涙をそそります。個人的には気に入っていますが。
まったりとウォッチしませう。

ttp://blog5.fc2.com/nakano2005/index.php

130 :Trackback(774):05/03/01 18:09:10 ID:uW7Dk3Rp
>>126
これおもしろいね。
呪われてるんじゃないか?

131 :Trackback(774):05/03/03 00:23:49 ID:6/S8eeGq
>>126
おもしろいね。文面が独特だな。
>>130
呪われすぎ。体張りすぎ。

132 :Trackback(774):05/03/03 01:30:09 ID:g9Qd/Rhk
Blogって、今どのぐらいの量があるんだろうね?
近い将来、2chの客を奪うであろうってどこかに書いてあったけど、
もう着々と進行してるのかな・・・

ま、2ch一極集中から棲み分けへ、って事なのかな

133 :Trackback(774):05/03/03 01:36:04 ID:fetgG7WW
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1108226869/18
ここには50万くらいと書いてあるけど

134 : :05/03/03 02:31:12 ID:LxIN3ozG
http://blog.livedoor.jp/firstlove2/archives/14332644.html#comments
こことか

135 :Trackback(774):05/03/06 02:52:52 ID:6+1vRVfB
三菱東京UFJ銀行の名称変更をお願いするブログ
http://blog.livedoor.jp/mitsubishitokyoufjhantai/

136 :Trackback(774):05/03/06 22:28:32 ID:ZqBJ2yxk
http://blog.livedoor.jp/ad_graphic/

将来広告関係を目指している俺としては
面白そうなブログでした。

137 :Trackback(774):05/03/08 00:11:04 ID:rC+ckBgu
afe

138 :Trackback(774):05/03/08 02:49:20 ID:Pte0PwPn
名前変

139 :Trackback(774):05/03/08 04:21:10 ID:4wONSWBH
>>136
つまんねー。
雑誌に書いてあることの抜粋ばかりで
独自の意見がない。
専門雑誌をペラペラと立ち読みした方がマシ。

140 :Trackback(774):05/03/08 16:42:12 ID:TT/B5NXN
ある意味おもしろい
http://blog5.fc2.com/aeru/

141 :tらckばcけr:05/03/10 00:26:29 ID:Yzmf3WJD
http://yaplog.jp/mondo

142 :Trackback(774):05/03/10 02:52:42 ID:Z59FRwjt
マソコ女 http://ovo.moo.jp/kaxori/

143 :Trackback(774):05/03/10 14:27:54 ID:NTg1Bm3k


http://blog.drecom.jp/takeponn2-msf

*リンク集の最後に面白いMSNスペースをのせてます。

144 :Trackback(774):05/03/11 15:06:54 ID:/MNHzomE
↑おまえいろんなところでやってる宣伝うざい。

145 :Trackback(774):05/03/13 10:45:16 ID:UAkK41yI
http://blog.goo.ne.jp/eiko-kakehasi/d/20050311

146 :Trackback(774):05/03/13 10:55:56 ID:BxN7tc/e
>>136
ながめるだけならいいかもしれないけど広告関係目指すなら自分でコピー書いたりいろんなとこいっていろんなもの見たほうが勉強になるよ

147 :コピペ推奨:05/03/13 11:26:06 ID:p5zjYKkS
幼児虐待を堂々と日記に書いてるヴァカ親がいます!
事件になる前に、皆さんの力で何とかしましょう!

…もちゃくちゃ腹たって ば〜んってたたいて
頭はたいて 足で蹴飛ばすって言うか けり倒した
4回くらいばんばんって蹴って。。。
(略)
むかついてまた蹴飛ばして 蹴飛ばして 蹴飛ばして。。。
とまらないよ わたし
園の時間だから そのままおいてった

楽天で子供の虐待日記★2
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1110587535/l50ニュー実
【特攻】ブログで子供の虐待日記を誇らしげに公開【反対】5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110625758/l50ニュー速

148 :Trackback(774):05/03/18 12:22:20 ID:coV1O6Sk
http://www.doblog.com/weblog/myblog/17953
絵がエロイ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)