5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いブログタイトル

1 :Trackback(774):04/08/27 06:37 ID:SpDRL4t3
面白いと思ったブログタイトルを書くスレ

2 :Trackback(774):04/08/27 06:45 ID:HrbQAQ2C
2ゲット

3 :Trackback(774):04/08/27 08:32 ID:eRf6KqTg
つまり晒せ、と。

4 :Trackback(774):04/08/27 10:37 ID:Carm4dfQ
面白いタイトルのブログなんて見たことない
糞タイトルばっか。
○○の日記、徒然なるままに○○、とか。「日記」「徒然」系多し


5 :Trackback(774):04/08/27 10:50 ID:TR7GLSYN
見出しが面白いとこはあるな

6 :Trackback(774):04/08/27 14:30 ID:e5Lkvsjn
ブログじゃないけどココみたいな日記を書きたいと思ふ
ttp://animal.client.jp/

7 :Trackback(774):04/08/27 23:30 ID:5L7riOsX
>>5
どんなの?

8 :Trackback(774):04/08/27 23:33 ID:1xiixbUE
>>1
面白いタイトルというのは人から教わるものではありません。
性格によります。

9 :Trackback(774):04/08/28 09:57 ID:gkR6dc3q
パス公開で みんなでつくるBLOG やってたのおもろかったな。削除されちゃったみたいだけど。

10 :Trackback(774):04/08/28 15:24 ID:HIdu7Zix
「面白いブログ」そのまんまのブログはないだろ〜。

タイトルの割りに内容はつまらんのが多い。

11 :Trackback(774):04/08/28 16:10 ID:kO8DmKtr
>>6
なんだか妙にはまり、一気に読んでしまった。

12 :Trackback(774):04/08/29 16:40 ID:iRqpc8Q9
>>6
なんか不思議な感覚だな。

13 :Trackback(774):04/08/29 16:42 ID:8tHBqNgg
>>6
がおもしろかったから上げてみるか。

14 :Trackback(774):04/08/29 19:47 ID:Ggw2ZeNc
6のサイトは何か怖い

15 :Trackback(774):04/08/29 20:25 ID:Hgv7mQBi
ブログじゃねェし

16 :Trackback(774):04/08/29 20:42 ID:yyvZJNln
すでにタイトルの話じゃねェし

17 :Trackback(774):04/08/29 20:59 ID:Ggw2ZeNc
「あひゃひゃはやはやひゃやははあひゃh」って言うブログ面白いよ
URLはみんなで探してね

18 :Trackback(774):04/08/29 22:29 ID:IzV7hdA+
>>6 を読んでみたけど、普通。よくあるブログって感じだった。

サイトには広告貼ってるし、書き込み時間見ても
>>11-13 は自演っぽい。

結局、この手のスレは廃れる運命なんだよね。
タイトル見てちょっと期待したのに。残念。


19 :Trackback(774):04/08/29 22:54 ID:Y+1POV+e
普通か?

20 :Trackback(774):04/08/29 23:35 ID:25ZElkEN
18は明らかに読んでないだろw
そもそもブログじゃない。

21 :捻挫 ◆kJjRDHSo6M :04/08/30 02:41 ID:gzDXtVbl
 うおおおーーーーー!!!
ヒトミが復活してるーーー!!!
ありがとう>>6さん!あなた神!

22 :Trackback(774):04/08/30 12:39 ID:rwu24IFh
>>19-20
マジで言ってる?
まぁ最近はブログの数ばかり増えて
面白いのは増えてないからかもだけど、
ヲチ板とか見てみなよ。過去ログも含めて。
>>6 なんて別に普通だし、昔はあの手のが結構流行ってたよ。

まあヲチ板とか見てないなら、確かに >>6 は読めるブログだけどさ。

「ブログ」って言葉の定義なんてどーでもいいから反応しないぞ。

ここ見てるぐらいなら、痛いブログスレの方が
まだ見る価値あるぞ。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092188860/308
↑これとか。


23 :Trackback(774):04/08/30 12:43 ID:K6AaHU+R

?


24 :22:04/08/30 12:43 ID:rwu24IFh
あー、なんかスマン。
オレが空気読んでねぇだけだな。

オレはスルーしてくれ。
でも痛いブログスレの 308 だけは見ておいてくれ。

ヲチ板に戻ります。


25 :Trackback(774):04/09/02 23:10 ID:zdeyG8tU
「おもしろいblog」を発見した。管理人は小学生らしい。

26 :Trackback(774):04/09/05 11:08 ID:xx3pQHiX
>>25

URL教えてくだされ!
是非見たい!

27 :ナノルナモナイ ◆xykdDhAf1. :04/09/14 11:37:20 ID:JJw8arY7
「俺Mボマ、お前何ボマ?」

28 :Trackback(774):04/09/22 23:59:38 ID:mgX4917v
このスレは「お前ら!ブログのタイトル考えてもらえると幸いです」になりました。

テンプレ↓

【扱うジャンル】
【管理人の性別】
【年齢】
【その他補足】

29 :Trackback(774):04/09/23 00:30:09 ID:rhLo5wAs
ではさっそく。
【扱うジャンル】映画の感想
【管理人の性別】男
【年齢】23
【その他補足】おすぎっぽい文章を書くように心がけてます。

30 : ◆8b8zzjkwgc :04/09/23 03:51:08 ID:fxGcnywe
銀幕感想文

31 :Trackback(774):04/09/23 03:58:03 ID:OoRfPPp5
>>29
今日はこんな映画観ちゃったわよ

32 :Trackback(774):04/09/23 03:58:23 ID:0nOiL5Sw
Original Motion Picture Reviewtrack

33 :Trackback(774):04/09/23 04:15:49 ID:01wg7jQf
観た映画を淡々と記録するよ

34 :Trackback(774):04/09/23 05:38:06 ID:xr6Hw2Ph
おすぎ分おおすぎ

35 :Trackback(774):04/09/23 12:53:15 ID:XR8RcIsY
じみ変

36 :Trackback(774):04/09/23 12:53:56 ID:XR8RcIsY
アドレス忘れた。
http://www16.ocn.ne.jp/~makoto7/

37 :Trackback(774):04/09/23 12:54:32 ID:XR8RcIsY
ぎゃ、誤爆。
http://jimihen.exblog.jp/

38 :Trackback(774):04/09/23 15:12:27 ID:+/FqcfUD
>>37
それが面白いブログだといいたいの?

ニュースに一言付けてるだけで、面白いとか面白くないとか
そういう評価になるブログじゃないと思うんだが。


39 :Trackback(774):04/09/23 22:33:36 ID:TYbdfV94
【扱うジャンル】アート。展覧会の感想や、
          自分の作品の制作状況など。
【管理人の性別】女
【年齢】20
【その他補足】オシャレっぽいのがいいです

40 : ◆8b8zzjkwgc :04/09/23 22:46:35 ID:8qpp95LA
ExHibiTion

41 :Trackback(774):04/09/24 01:11:01 ID:laFvsAM2
【扱うジャンル】シベリア超特急
【管理人の性別】男
【年齢】17
【その他補足】シベリア超特急について、毎日書きつづります。

42 :Trackback(774):04/09/24 01:25:34 ID:IygR+phE
シベリア超鈍行

43 :Trackback(774):04/09/24 01:55:55 ID:jua163iP
シベリアンハッスル

44 : ◆8b8zzjkwgc :04/09/24 04:42:13 ID:1uy0lxYr
しゃべり場超特急

45 :Trackback(774):04/09/24 23:11:37 ID:KwMnCmcQ
シベリア・エキス・プレス

46 :Trackback(774):04/09/25 03:07:13 ID:jFRpNosU
>>39
あなたの乳首はどんな色?

>>41
あなたのシベリアどんな色?

47 :41:04/09/25 20:57:23 ID:FXuKpFSN
>>46
乳首色。

48 :Trackback(774):04/09/26 20:36:21 ID:xuW9azap
>>42
ちょっと好き

49 :Trackback(774):04/10/10 06:58:14 ID:NCXf+xLL
>>41
超シベ超

50 :電脳プリオン:04/10/17 00:57:34 ID:2/2+zjnh
面白いブログタイトルは少ないようだな。

51 :Trackback(774):04/10/17 01:48:57 ID:lt9cXyAR
奇をてらってるのは多いけどな

52 :Trackback(774):04/11/03 04:59:08 ID:0G6Joc3M
6みたいなのは、怪奇小説というのかな?
なんだか謎だらけのまま終わってしまった。

誰が何のために書いているのかわからないのが不気味。
あんなストーリーを作って、なにか利益があるのか?
あれはエロゲーのシナリオなのか?

53 :Trackback(774):04/11/03 05:08:00 ID:0G6Joc3M
最初は架空の萌え生物との平和な日常を描くほのぼの小説かと思っていたのに・・・

54 :Trackback(774):04/11/03 16:41:42 ID:B/xGCPrk
じゃあ奇をてらっているけれど。。。
というブログタイトルってどんなのがありますか?

55 :Trackback(774):04/11/03 16:48:47 ID:NQfW9ZZK
絶望の世界に影響受けて日記風小説書きました、て感じがするな。

56 :Trackback(774):04/11/03 19:41:38 ID:9noslm0o
どきっサマワパーティ3人血祭

57 :Trackback(774):04/12/12 15:43:36 ID:pHfB7iKO
グロブw

58 :Trackback(774):05/03/17 00:44:50 ID:l6Rc+jPP
http://niigata-u-dental.ameblo.jp/

59 :Trackback(774):05/03/17 01:11:12 ID:WIB5PQgA
↑アメブロスレには宣伝しないのなww

60 :Trackback(774):05/03/17 02:00:50 ID:UL1JfnfU
http://www.mybs.tv/contents/customers/blog/item.php?cid=176&SID=fe337ae02a8b06fb3b81aecf14cad2a4
京と今日をかけているのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)